Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678
  • Маладцы ребяты авы апсче класснючие=)

Пиар оплачен=)...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 44  ... Overboost, Kleopa, ЧертоФка, Kleopa, МиниМы737, Kleopa, ЧертоФка, Иммельсторн, Fridlok, ORGASM
  • Может быть стоит сделать такую возможность разово скажем с 16 лвл (при сохранении гремов и мастерства производства), ну как это было с...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... Маска11, Sledge, Big Lebowski, Sledge, Big Lebowski, Sledge, Big Lebowski, Варлочина, бельмондо, Tundo
  • ау
    17:32, 09 сен 2012

гоу все в пепелище чтот мало народу не закидывает)
    Ответов: 23  ... Big Lebowski, барс13, Big Lebowski, -milosik-, Babanyazz, Big Lebowski, Big Lebowski, -milosik-, -BOMBA-, -milosik-
  • Подскажите кто знает , в описание написано , что за убийство двойников дают репу 10-15 , мне дали тока 7 репы , может поменяли что-то или...
    Ответов: 1  Идущий в никуда
  • Ибо после каждого захвата ПП или рубежа нубы на полчаса засоряют чат своими "спасибо". Это раздражает т.к. нужную инфу выловить в...
    Ответов: 20  ... -ВОЗМЕЗДИЕ-, Sledge, КолываН-, Overboost, О НЕСГИБАЕМЫЙ О, Revolution, Идущий в никуда, ПрапорщикЗадов, -Покер-, _гарыныч
  • клиент
    13:01, 09 сен 2012

што делать, не могу докачать клиент игры?
    Ответов: 1  Джон Лейн
  • ...
    Ответов: 12  ... Тутточка, а-вот_и-я, критт, Джон Лейн, Adrenalinchik, remonavt, Adrenalinchik, - -Ermak- -, hedgehog_1, Идущий в никуда
  • Уже не в первый раз пытаюсь зайти в игру.пытаюсь зайти выскакивают кружащиеся песочные часы и все...долго жду ничего не меняется...
    Ответов: 2  Джон Лейн, -Bulat-
  • за 12 раз мне не удалось призвать духа фиолетовым пентом (92% на успех) 3 раза...

...
    Ответов: 4  трезвый конь, МиниМы737, snak87, Zera
  • ...
    Ответов: 28  ... Аюш, Sledge, Мельхиор, салим, nizrum, Sledge, МиниМы737, Аюш, Dorogoskal, ml1210
  • Запущено событие «Битва за сокровенные знания», которое продлится 7 дней.

...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ]
    Ответов: 119  ... Millenka, Elraon, Белые_тапки, Tasiopak_, Elraon, Джон Лейн, Спирус, Белые_тапки, Spinigmaster, Лютая Смерть
  • Спасибо любимой администрации за супер-пупер-перекосяк треугольник((( Бой танка с уворотом напоминает издевательство. Сделайте его...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 69  ... человек из ямы, Эос, -БОРЗ-, Dorogoskal, Эос, Dorogoskal, О НЕСГИБАЕМЫЙ О, snak87, snak87, Dorogoskal
  • унесла из захвата 4 головы, от 22 до 26 лвл.. счетчик по квесту "5 шагов к победе" засчитал одну, счетчик по клан-заданию ни одной.. и вот...
    Ответов: 4  Sledge, Энио_, tracy, Вождь минотавров
  • гйвюбнт
    21:28, 08 сен 2012

в одном квесте мне Лея подарила гремлина он чуть чуть поработав у меня, куда то исчез помогите найти?
    Ответов: 10  ... ORGASM, Идущий в никуда, Babanyazz, салим, Дуралом, салим, --SmurFik--, Идущий в никуда, салим, Big Lebowski
  • вот раскачиваются до посинения сильные мира Джаггернаут, и что ?

...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 98  ... Тиана, Идущий в никуда, Тиана, салим, Идущий в никуда, салим, Тиана, Идущий в никуда, МиниМы737, Идущий в никуда
  • а если точнее в игру я вхожу но только через минуту пишут - не пройдена авторизация . мучаюсь второй день клиент уже переустановила . что...
    Ответов: 3  Тиана, -июнька-, Тиана
  • Я горжусь нашим Русским народом, ведь всегда придумают как обойти стороной правила (голь на выдумку хитра)

...
    Ответов: 3  Sledge, Uno Conquistador, салим
  • Убрать и недавать, а то обидно! Ты вроде как честь фракции отстаиваешь, а кучка вояк колотит "Людоедов"......
    Ответов: 17  ... ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, ДжаБинкс, Sledge, ORGASM, ORGASM, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, ORGASM, remonavt, Overboost, Идущий в никуда
  • Кому надо успеют себе набить до 1к репы или на благо, кому что, а то 2-ая фаза только в понедельник наступит а там работа......
    Ответов: 8  Ihtiandr, Big Lebowski, A33uggo, Big Lebowski, Big Lebowski, -ЭХНАТОН-, Нарбэ, Big Lebowski
  • как бы не убеждали меня , мол это не для уверта, сам себе вред, итп..... на сегодняшний день жертва в любом исполнении , по- моему мнению...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 57  ... Babuin17, салим, tracy, салим, -БОРЗ-, Babuin17, gumers_1423406899, Sledge, Sledge, Dark_Knyaz
Страницы: 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678