Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679
  • После лета мозги что ли у некоторых расплавились? Я так предполагала, что народ носит АК, чтобы ускорить бой. Хотя, честно, в принципе АК в...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 34  ... Кызылбаш, Сиг, -БОРЗ-, -milosik-, Эос, Yarik, krivetka, KoaRT, Verevorst, Yarik
  • Я скоро стану 7 уровнем! Возьму профессию! Можно ли на ней не плохо заработать? Где её взять? И выгодно ли?
    Ответов: 6  Идущий в никуда, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Лютая Смерть, Последний Герой-, en009, Babanyazz
  • а в книге пишет что не были и они день уже е были
    Ответов: 0  
  • Не могу зайти в игру через "Вконтакте". Кто сталкивался? Подскажите....
    Ответов: 0  
  • к примеру синий шмот или шмот высший.. хотяб с потерями на коконы или пластины..ато получаеться взял ипросто выкинул..хоть бы наингры...
    Ответов: 12  ... nizrum, к0ше4ка, remonavt, Sledge, к0ше4ка, Эндагор, к0ше4ка, Dorogoskal, remonavt, Marilyn Manson
  • Героизм 0%, а есть у кого есть другие звания ... обошел всю карту не нашел ... может вы подскажите?
    Ответов: 21  ... Tundo, Serious Masters, салим, Romikus, Идущий в никуда, Идущий в никуда, Муспелль, Babanyazz, -milosik-, - -Ermak- -
  • ну конечно круто что они исчезли по окончанию евента, а что оставить не как нельзя было?
    Ответов: 4  к0ше4ка, Идущий в никуда, Сиг, Идущий в никуда
  • Улыбнуло
    13:01, 07 сен 2012

12:59 Провидец: Уважаемые игроки! Доводим до вашего сведения, что профилактические работы, намеченные на 07.09.2012г. с 13:00 до 14:00 по московскому...
    Ответов: 17  ... RMX, Мельхиор, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, krista5, Dorogoskal, Чистый Спирт, Adrenalinchik, атакующий2, torir, _Alter ego_
  • не.., ну на самом деле не хватает и кому он только помешал то?...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 42  ... ЧертоФка, Мясник-, Муспелль, Sexy_Kiss, люблю пиво, --SmurFik--, -Tormenta-, --SmurFik--, Vitaminka, Marilyn Manson
  • Убирайте мобов из захватов и переводите их в один в захват,как было 2 года назад!!!!Жетоны=знамя=халявный эпик!!!Куда мы катимся?Захваты...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 59  ... Князь -Андрей-, Verevorst, _Deemon_, tracy, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, ORGASM, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Sledge, tracy, Sledge
  • Вместе с событием стартует сразу 2 конкурса.

...
    Ответов: 6  Dorogoskal, Аферистка_я, Neutar, -ЭХНАТОН-, булатный зуб, Dorogoskal
  • Скажите, а нельзя ли, их тоже както на рунном складе хранить ? http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=573860530 было бы логично ?...
    Ответов: 7  -ЭХНАТОН-, Спирус, Чернодрев, Elraon, jon-r, -ЭХНАТОН-, -ЭХНАТОН-
  • придумываёте чтонить , чтоб можно было наказывать утопию , ето не дело !!
    Ответов: 42  ... KaerZ, BLack_FoX_09, _Deemon_, _гарыныч, Dorogoskal, Sledge, _Deemon_, _гарыныч, _гарыныч, BLack_FoX_09
  • Вторую часть амулета огра?
    Ответов: 1  Tasiopak_
  • мне страшна
    Ответов: 44  ... ORGASM, --SmurFik--, zayzhik, Ner Zhul, Kleopa, --SmurFik--, kombajnyor, nizrum, Вангер, nizrum
  • --------
    22:05, 06 сен 2012

22:02 Открыв Ковец хранителей знаний, вы обнаружили: Страница Начального библиотечного фолианта 1 шт .

22:02 Открыв Ковец хранителей знаний,...
    Ответов: 8  wow-wow, дядя Степа, wow-wow, bermuan, Dorogoskal, wow-wow, к0ше4ка, Вангер
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=286031204

ну ведь помогают анти яды.......
    Ответов: 46  ... забубой, ЧертоФка, Лис одиночка, remonavt, Night werewolf, remonavt, _Арлекин_, _Арлекин_, ЧертоФка, remonavt
  • Как высказалось, наверное, подавляющее большинство игроков : несоразмерно большие кулдауны в клановых магбашнях АБСОЛЮТНО...
    Ответов: 36  ... МиниМы737, Mon Amour, Babanyazz, Bedkarma, Babanyazz, ЧЧЧ021, Mon Amour, Белые_тапки, ml1210, Энио_
  • Уважаемая аминистрация!А можно сделать так чтоб персонаж женского пола имел нормальный доспех!А то получается,что это не...
    Ответов: 29  ... nizrum, МиниМы737, салим, Аартемида, Мельхиор, Злой Сказочник, Dorogoskal, ЖардинКа, - -Ermak- -, Просто Ангел
  • Есть ли сайт где написанно прохождение квестов, о репутациях и т.п. Можно мне в приват пожалуйста....
    Ответов: 6  Dorogoskal, Serious Masters, к0ше4ка, bakunist, салим, Babuin17
Страницы: 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679