Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681
  • С этого дня для кланов доступно строительство нового кланового здания - Башни мага. В этом здании члены кланов смогут исследовать, а...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ]
    Ответов: 133  ... --SmurFik--, ml1210, Румпель, --SmurFik--, --SmurFik--, Вангер, --SmurFik--, Вангер, --SmurFik--, --SmurFik--
  • Мне месяц назад пришло сообщение на почту про удвоенные бриллианты и месяц премиума, а увидел я его только вчера.

В нем написано что...
    Ответов: 1  remonavt
  • откройте лес
    12:15, 05 сен 2012

эвент идёт откройте лес на время эвента пожалуйста
    Ответов: 2  Эос, SSA-P
  • 12:09 В связи с техническим сбоем начислена компенсация участникам турнира "Крепость Арконов", проходившего в 22:00 и незаконченного...
    Ответов: 3  Князь -Андрей-, Эос, Вангер
  • 14:07 В связи с техническим сбоем начислена компенсация участникам турнира "Крепость Арконов", проходившего в 22:00 и незаконченного...
    Ответов: 2  IntrOudeR, Вангер
  • Посмотрел рецепты демонолога, все нормально вроде, все устраивает и качь идет быстро но, я вот что заметил а для фиолетовых...
    Ответов: 5  KaerZ, -_GROZA_-, Аферистка_я, Ner Zhul, Айрунг
  • Многоуважаемая штож вы нас так с поясами на магию( кидаете) этож не монетки с инстов 2000 золота и уйма ресов не так просто достаютца и 2-3...
    Ответов: 12  ... Dorogoskal, Идущий в никуда, Stigman, Legatus, Tundo, SakS1, Sledge, SakS1, Sledge, Fridlok
  • И когда? : D А также когда мне уже петов пачку дадут?А лучше две ;)
    Ответов: 10  ... Ххх Валар ххХ, Mord-Sith, ЧертоФка, Babanyazz, Аферистка_я, -Asheras-, Вангер, Тиана, Overboost, Sledge
  • Друзья, рады вам сообщить, что на нашем сайте произошло масштабное обновление в разделе профессий. Теперь страницы содержат актуальную...
    Ответов: 19  ... Джованни, Маска11, Джованни, Финансист, Маска11, Джованни, Vitaminka, Аферистка_я, --SmurFik--, Карбасан
  • Многие выражают недовольство презентом за "лаги".В частностью их недолгим сроком хранения и не возможностью их обновления.Так...
    Ответов: 4  -pitbull-, Mord-Sith, Потемкин, Вангер
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=285312357

Это по вашему нормально, товарищи админы?...
    Ответов: 1  Спирус
  • Сделали аукцион общий с Утопией. Теперь что, нельзя иметь по одному персонажу на сервер (только одного всего в игре то есть), или как? Мне...
    Ответов: 11  ... Vavich, --Просветитель--, Злой Сказочник, Nfmira, Vavich, A33uggo, хрен в каске-2, неуловимая, Маска11, --SmurFik--
  • Запущен новый инстанс «Затерянный город», вход в который находиться в локации Зверская развилка.

...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 94  ... Тип-Ок, Helly, -ЭХНАТОН-, -ЭХНАТОН-, Айрунг, -ЭХНАТОН-, -Murder-, -ЭХНАТОН-, -ЭХНАТОН-, --SmurFik--
  • Опора когтей!
    15:48, 24 авг 2012

Сильнейший альянс когорты - Steel Claws - набирает обороты и многие кланы Лиги Свободных их уже откровенно их побаиваются. Но кто же стоит за...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 82  ... Kleopa, Проба пера, Kleopa, салим, Незнаюкакназвать, Медейя, --SmurFik--, Незнаюкакназвать, Dorogoskal, --SmurFik--
  • Господа админы, планируется ли как-то пересмотреть вход в шахты. Например, как-то группы балансировать. Который раз уже попадаю с 2-мя 14...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... markes, Идущий в никуда, kig2110, kig2110, SOLS, Легендарный Воин, Marilyn Manson, RBarb Reborn, Фельдегерь, --SmurFik--
  • ...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 54  ... RulezMan, RulezMan, Dorogoskal, Sledge, -milosik-, Рикошет, Добрый12, kombajnyor, -milosik-, --SmurFik--
  • админы
    11:11, 04 сен 2012

что такое? нападаю. нет противника. я труп. так всегда
    Ответов: 3  ellece, безобидный, Злой Сказочник
  • Были проблемы на площадке провайдера. Авария устранена только к утру. Подробности возможно добавят чуть позже.

Сохраняйте спокойствие....
    Ответов: 6  Petyhodel, -milosik-, трезвый конь, Потемкин, -Покер-, -RONAN-
  • что с игрой?
    11:06, 04 сен 2012

Вчера вообще игра упала

Сегодня утром:...
    Ответов: 1  Вангер
  • ...
    Ответов: 7  ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Дудли, soulreaper, Dorogoskal, nihilists, Phantom96, Вангер
Страницы: 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681