Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682
  • ...пока персонажи лишенные левой половины мозга не прекратят видя, что противника в 6 раз меньше кидать травлю, снимать кресты и тупо...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 102  ... Babanyazz, Night werewolf, МиниМы737, ЧертоФка, МиниМы737, Dorogoskal, Overboost, Хугин, Overboost, Хугин
  • крепость
    20:09, 03 сен 2012

деньги списали,шмот дали,расходку тоже....а в крепость непустили,ето как так?
    Ответов: 2  -ЭХНАТОН-, -Asheras-
  • Крепость Арконов Встал Сняли 100 зол и включили обновления Выкидывает из игры И из ивента
    Ответов: 2  Elraon, РЭМ-1
  • Перешел сегодня на 16-й уровень, решил сразиться с Арианой (спутницу очень хочется) Зеленую сферу мага использовал, хрустальный дар,...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 29  ... Лис одиночка, ml1210, Маленький_Злодей, markes, Слепой_убийца, -TaHaToS-, ДБор, Tasiopak_, KaerZ, -Могучий Алекс-
  • Понимаю что повтор, но всёштаки объясните, а почему так! Извините за повтор чёт смаху несмог найти тему! Перегрузил, всёравно синий...
    Ответов: 3  Babanyazz, ORGASM, Uno Conquistador
  • арконы
    14:45, 03 сен 2012

уберите очки за фантов- фант легче намного персонажа но за его убийство дают 10 очей......
    Ответов: 1  -Asheras-
  • Уважаемая админестрация сделайте чтоб гера для для лиги и когорты удваевалась для лиги: ГП, Плато, Копи и выси. Для когорты: ПП, Рубеж,...
    Ответов: 9  KaerZ, МиниМы737, Goshka, KoaRT, --SmurFik--, KoaRT, ПрапорщикЗадов, ПрапорщикЗадов, МиниМы737
  • У моей неистовства 690, это больше чем у меня самого, однако в боях спутниц она критует в лучшем случае 1 раз за бой. Либо у спутниц...
    Ответов: 11  ... Айрунг, Tasiopak_, Айрунг, -Томагавк-, tracy, Айрунг, Tasiopak_, SnowBob, ORGASM, Tasiopak_
  • Здраствуйте,у меня есть к вам прозьба.Нет ли на форуме темы которая хорошо описывала то,как играть в аридановых шахтах,не саму тактику...
    Ответов: 21  ... Overboost, MegaStorm2, Overboost, MegaStorm2, Ihtiandr, soulreaper, бикурай, --SmurFik--, Overboost, Идущий в никуда
  • Дубль - 2
    14:59, 02 сен 2012

Я не совсем понял по какой причине убрали мой топ .

Лично я ничего крименального в нем не вижу ....
    Ответов: 19  ... Adrenalinchik, МАХАТ, Sledge, Вождь минотавров, МАХАТ, МАХАТ, -ВИТАС-, МАХАТ, МАХАТ, МАХАТ
  • не все могут сидеть в выходные,продлите хоть на пару дней халявку
    Ответов: 6  Spirit Dance, -Покер-, Nfmira, Elraon, stritboys, Идущий в никуда
  • Почему написанно что стоит 2к, а стоимость в магазине 3к? в чем дело то?
    Ответов: 32  ... Uno Conquistador, Tundo, Аюш, krivetka, Night werewolf, Мельхиор, Дудли, Аферистка_я, Rigon, Злой Сказочник
  • игра
    20:42, 01 сен 2012

Игра, конечно, неплохая, но все-таки чего ж она так браузер то грузит, что он виснуть начинает?
    Ответов: 1  -Bulat-
  • не пойму что за ерунда с заточками твориться уже 4 кровных и 7 простых заточек потратил на плечо а оно не точиться. напишите тогда что...
    Ответов: 13  ... Тверичанин, Friendosa, Энио_, soulreaper, -- Лунатик --, Oksi gen, зюзикк, Overboost, Uno Conquistador, torir
  • дайте возможность поменять шмот с 20-го лвл...
    Ответов: 4  салим, _Valterio_, Sledge, --Baal--
  • Спирус и К. рассмотрите пожалуйста варианты расширения возможностей прокачки репы. Коли уж когда мы чистили храм репы этой не было,...
    Ответов: 4  Knight Scorpion, markes, Красный Барон, Sledge
  • Кстати тут вопросик созрел. Почему Админы сами не учавствуют в захватах? может нубский вопрос что типа они самые крутые всех завалят,...
    Ответов: 19  ... Overboost, KoaRT, tracy, Аюш, -Хемуль-, Веснянка, -Добрыня, KoaRT, Идущий в никуда, Идущий в никуда
  • недавно администрация озвучила что 28-29 августа стартует эвентовая неделя. Планы поменялись? если не поменялись может быть расписание...
    Ответов: 16  ... Knight Scorpion, Тиана, Тиана, Knight Scorpion, Knight Scorpion, Тиана, салим, Муспелль, -Томагавк-, Knight Scorpion
  • Достали вы уже наш чат читать!!...
    Ответов: 23  ... Аюш, -Электрик-, Sledge, Overboost, Идущий в никуда, eX_CaT, KoaRT, Petyhodel, бильярдист, tracy
  • Кто-то может внятно объяснить, по какому принципу проходит жеребьевка на рудники?

...
    Ответов: 8  Энио_, Overboost, Энио_, Overboost, _Deemon_, Энио_, Stigman, Энио_
Страницы: 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682