Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686
  • Почему щиты режут увароты

Синий щит срабатывает реже серого это бред полнейший ...
    Ответов: 2  Goshka, Ihtiandr
  • Админы, когда уже профы сделаете в мобиль. версии? скоро 1е сентября(сразу признаюсь, я в школе учусь)

На уроках и на профе просто кайф...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 29  ... Живущий в Тьме, Татарин из 7ка, Закуси Борща, --SmurFik--, корннназ, Razrushitellll, Живущий в Тьме, Razrushitellll, Маленький_Злодей, Вождь минотавров
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=282938160

уже все смысла игры не вижу..когда оголтелая спутка сносит заща ..про себя молчу я ей как комар ну и нахрена...
    Ответов: 30  ... Белые_тапки, Идущий в никуда, салим, --Darkside--, салим, Румпель, лорд алекс, KoaRT, -ADL-, неуловимая
  • Шахты---баг
    19:12, 17 авг 2012

ошибка в делении на группы! КАК могут попастся в одной группе 10 левел+ 11 + 11.........зато в другой группе 3 персонажа 12 левела, и все бойцы!!!!...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 47  ... finnf, Лис одиночка, ТРОЛОГДИТ, Лютая Смерть, almazka, СерыйВетер, Туркман, --Серый Рыцарь--, disciles, Razrushitellll
  • Ну я бы хотел написать а классах убийцы,стража,мара,рекрут и так начну .

Первый класс это будет-Убийца....
    Ответов: 38  ... --x-XxX-x--, Fridlok, Tundo, Overboost, Tundo, qwwww, - -Ermak- -, ассимилятор, tolyambo, Damned Steel
  • ...
    Ответов: 22  ... Overboost, Богиня Лута, ml1210, A33uggo, -Хемуль-, Живущий в Тьме, а-вот_и-я, -Хемуль-, Муспелль, Дудли
  • Зашел с мелкоэкранного нетбука, высоты экрана не хватает чтобы увидеть чат, наверное хватило бы с полноэкранного режима, но я нажал...
    Ответов: 4  TrojanVirus, Мясник-, Вангер, Дон_Кихот
  • Леневра
    16:01, 27 авг 2012

Подводный город Леневра. А нам дадут по нему полазить? Ну хотябы по руинам?)) Судя по артамм, и по этому...
    Ответов: 0  
  • )) прикольная обнова...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ]
    Ответов: 182  ... Valerij, EndScroll_-, Сильный Пук, Rubufaso, KaerZ, Ледька, Naruto-kun 5, Вредный бублик, хамерфолс, хамерфолс
  • надоело получать крит от танка ,под уловкой 80% танки критуют,+ стабильный уворот за 6-7 ходов....урезайте нафик танков.
    Ответов: 7  -Электрик-, -ЭХНАТОН-, -Электрик-, Kravic, Overboost, -Электрик-, Злой Сказочник
  • Уважаемые!

Вопрос нубский,понимаю, но задаю его, т.к. довольно продолжительно отсутствовал в игре....
    Ответов: 5  Злой Сказочник, а-вот_и-я, sergirk, darkshuher, Тиана
  • Объясните
    10:08, 27 авг 2012

Зачем нужен синий шмот если в зелени верты уворачиваются чаще ?
    Ответов: 1  Вангер
  • Взял плечи на 11-м и два дня хожу с шахты с флагом клановым +120% эпичности.

Сегодня был в эвентах на удвоение эпичности с знаменем клана 120%,...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 45  ... Леверус, -Asheras-, критт, Аартемида, Love Joy, Overboost, Лютая Смерть, Лютая Смерть, Tundo, -Asheras-
  • Люди добрые (и не очень), помогите нупу малоуровневому советом!

Есть у меня такая штука http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=258676626...
    Ответов: 10  ... Tundo, АсгардХ, monolit, markes, Overboost, monolit, Overboost, monolit, markes, monolit
  • Я не жалуюсь нив коем случае, меня все устраивает, но наверно моих соперников неочень...

Магией пуляюсь по 2300, по тому кто в маг биже 1600....
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 95  ... Elraon, Voron-Radius, tracy, Неоспоримый - 3, Идущий в никуда, -Murder-, JK1990, Вангер, en009, _KoMMyHuCT_
  • накипело !!!!!
    20:49, 26 авг 2012

Вот как можно мне бить геру против http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Verevorst и http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=пулат1! это мне что нужно сьесть чтобы хоть чуток их...
    Ответов: 5  _Deemon_, Tasiopak_, -Swift-, -Caius-, Вангер
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=282535357 уб 726 ловкки у меня 923 защиты 3 из 5 ударов мимо.......
    Ответов: 1  Вангер
  • Долго терпел-думал не фарт(клан соврать не даст) как я матерился когда с патроном слил убу серому без патрона, при том что у меня 120хп я...
    Ответов: 28  ... Аферистка_я, Энио_, Маленький_Злодей, aid666, Desaad, --SmurFik--, Тиана, КолываН-, -ADL-, _KoMMyHuCT_
  • Казнь
    15:14, 26 авг 2012

Дважды за эвент не казнил с полной яростью

Админы, у вас какой-то свой рандом?!...
    Ответов: 14  ... MaHapX, --SmurFik--, -Saygon-, --SmurFik--, BLack_FoX_09, -Saygon-, BLack_FoX_09, -Saygon-, -RONAN-, Тиана
  • АДМИНЫ
    01:12, 26 авг 2012

пошел в шахты попал против 2-их 10лвл и один 11лвл - у нас все 9лвл

это какой мозг надо чтобы формировать такие группы?...
    Ответов: 19  ... -Bulat-, Tundo, - -Ermak- -, - -Ermak- -, Вождь минотавров, - -Ermak- -, Лютая Смерть, Вождь минотавров, Вождь минотавров, - -Ermak- -
Страницы: 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686