Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687
  • Проведи их жарко!

...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 58  ... _СЛАВНЫЙ_парень, markes, Nfmira, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, салим, салим, салим, Love Joy, POKOT MPAKA, трезвый конь
  • http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=2074747...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... -Электрик-, Verevorst, ван-фи, -Электрик-, ван-фи, ---Незнакомка---, Мишкин, Adrenalinchik, Лютая Смерть, Мишкин
  • спутки
    00:15, 25 авг 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=281881412 может всетаки пофиксить некоторых спуток немного а то какие то монстры получились...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 100  ... vyatka, МИХОН, vyatka, салим, салим, Тиана, Тиана, ХМЕЛЬНИК, INTREPID, Tasiopak_
  • убил зачинщика погромов - не дали очков достижения. почему?
    Ответов: 1  Солнечный
  • Подскажите как продать старую броню? или с этими предметами что то можно делать? пускатьих на зап части? помогите
    Ответов: 3  -Bulat-, -Bulat-, -Bulat-
  • О_О
    12:30, 25 авг 2012

12:29 Игрок Steel сlaws AcademyDvaUdara_jagger [21] победил в сражении игрока Архонты-Вспышка- [22] и завладел трофеем ГЕРОЯ ДНЯ.

12:29 Игрок Архонты-Вспышка-...
    Ответов: 5  Энио_, A33uggo, -Argon-, --SmurFik--, Voron-Radius
  • Администраторы вопросс к вам в боях персов да и с мобами есть кнопка выйти из боя,,,интересно в боях спутниц кнопку выхода с боя будут...
    Ответов: 0  
  • Почему друзей всего 40 человек как и в Кланах чё за фигня если перебор друзей и ты хочешь найти ещё 1 то

надо обезательно удалить...
    Ответов: 8  KoaRT, Идущий в никуда, A33uggo, KoaRT, Desaad, ассимилятор, Иверсен, BLack_FoX_09
  • На просторах группы нашей игры в социальной сети "В контакте" обнаружился вот такой интересный арт:

...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 86  ... Идущий в никуда, -ариден-, -DuGaL-, Adrenalinchik, салим, Adrenalinchik, Vitaminka, -Хемуль-, _СЛАВНЫЙ_парень, Fridlok
  • МЯСО!
    18:44, 24 авг 2012

Как надоело это мясо. Но если с этим ничего нельзя поделать, то введите хоть его разнообразие: мясо 1 сорта, мясо высшего сорта, вырезка,...
    Ответов: 8  Мясник-, салим, Таддеус Гигантус, Gogol Bordello, Hottie, Нарбэ, SnowBob, Кастиэль
  • прошло уже почти пол часа после окончания ярмарки а лари все еще невозможно открыть...админы постарайтесь пожалуйста...
    Ответов: 12  ... -Хемуль-, Pinnokio13, -Damir-, Белые_тапки, Маленький_Злодей, Raul, KoaRT, Love Joy, KoaRT, -Хемуль-
  • интересно листал тут недавно раздел инквизиции, а почему так мало людей благодарят инквизиторов????
    Ответов: 4  -Хемуль-, vyatka, A33uggo, --Серый Рыцарь--
  • Ребят, кто уже попробовал, на мобах они работают? И что значит: уменьшает МАКСИМАЛЬНОЕ хп на 30проц?
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 24  ... Саша-Абг, Саша-Абг, BravnyiVoin, aid666, Law honor, -Amere-, Law honor, -Amere-, markes, Elraon
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=282097671...
    Ответов: 4  _СЛАВНЫЙ_парень, салим, Маленький_Злодей, Tval1989
  • запуск локации
    14:53, 25 авг 2012

при входе в локацию мрачная пещера не загружается сама локация только грузит и всё. Что делать???
    Ответов: 0  
  • я завис в бою пока заново зашел мне впаяли дезертирство!!! Почему так объясните!!! Хотя я и так знаю что вы скажите но все равно обидно!!!
    Ответов: 1  -Bulat-
  • Юриус1
    09:12, 25 авг 2012

Как ты принял неисоство при снятие его???? я тоже так хочу на 3 удара вперед бежать...
    Ответов: 2  grimm, Финансист
  • Лес победный...но не выпускает, скоко раз такая бага уже была,поправте пожалуйста.
    Ответов: 8  Тиана, -Murder-, Тиана, -Murder-, Тиана, -Murder-, Тиана, Raul
  • тут явно чегото драйвового не хватает... эвент жертвоприношения по-моему раза 3-4 в день, в басте например, неплохо впишется в грустный и...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 83  ... Тиана, KoaRT, салим, KoaRT, gumers_1423406899, салим, МИХОН, Зарт_Арн, KoaRT, салим
  • за что маи благи згорели и за чечего я в течении часа был обделен в шахты где мая блин компенсацыя и вапше што это за хрень...
    Ответов: 5  Мясник-, --SmurFik--, Vollstrecker, _СЛАВНЫЙ_парень, Ниггер Болотный
Страницы: 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687