Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688
  • http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=7420

возможно стоит ввести подобного идола в ассортимент шахтогого магазина для игроков 14 и 15лвла?...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 39  ... BLack_FoX_09, Uno Conquistador, BLack_FoX_09, Энио_, --SmurFik--, Энио_, -Caius-, -Caius-, Потемкин, dyadyaKosta
  • Вот сидя на работе я подумал, а почему звания такие неуклюжие, люди к ним стремятся жаждют вожделеют их. И понял! да потомучто их...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 29  ... Love Joy, Punisher Troll, Вождь минотавров, Слепой_убийца, Marilyn Manson, _dron_, _СЛАВНЫЙ_парень, Лау, RapeLLz, Punisher Troll
  • Запустите пожалуйста события на эпик/геру....

А то в шахты очереди не дождаться......
    Ответов: 17  ... Молодой Воин, _Deemon_, Law honor, --SmurFik--, _Deemon_, мы-все-умрем, Goshka, markes, -Asheras-, Спирус
  • Уна
    14:04, 24 авг 2012

Красиво сделали вид демона с уной в 3д, в зависимости от доспеха)...
    Ответов: 3  -Caius-, _Deemon_, -Argon-
  • Как считаете, есть ли смысл.
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ]
    Ответов: 213  ... aid666, -sawer-, _Арлекин_, Нарбэ, Gogol Bordello, Перфоратор-, Белые_тапки, markes, Gogol Bordello, sergirk
  • хе)
    05:28, 24 авг 2012

05:28 Начался эвент "Время героев"! Получаемый героизм удваивается!

Прям перед закрытием сервера) Как никогда вовремя!...
    Ответов: 3  Fractalis, Uno Conquistador, Kyznethoff
  • почему не вводите на ярмарку рунические оправы синь и фиолет 31-32?поправте пожалуйста,всунте в ярмарку пока не поздно
    Ответов: 10  ... Тиана, Тип-Ок, Тиана, Zera, gumers_1423406899, Тиана, SSA-P, -ВИТАС-, --Darkside--, -ВИТАС-
  • 19:47 Вы завершили квест "Нападение на Лекаря".

это в мирной то локе - думаю, Лига не заставит себя ждать......
    Ответов: 18  ... Сиг, Сиг, --Darkside--, Медейя, Night werewolf, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Сиг, бильярдист, Сиг, --Darkside--
  • Это нормально что Перерожденный кристаллид вертятся как убы?

с бабой злю 6шт - далее пытаюсь их ударить и идет серия из 7 уворотов...
    Ответов: 7  Spirit Dance, -Электрик-, RMX, ХС 77, Uno Conquistador, -Swift-, Бэндэр-бей
  • Спутницы
    10:07, 21 авг 2012

Уберите статы неист, ловкость, защиту.

...
    Ответов: 26  ... _СЛАВНЫЙ_парень, Tasiopak_, Ком6ат, бильярдист, SnowBob, ДжаБинкс, --SmurFik--, Kyznethoff, Uno Conquistador, SnowBob
  • банк
    18:31, 23 авг 2012

банк свой, админы, почините наконец-то. как ярмарка или другой какой кач денег с нас, так вечно геммор какой-то. вам что, бабло не надо или...
    Ответов: 2  зюзикк, М И Г
  • идолы
    19:28, 23 авг 2012

уточняю вопрос. купил идол агрессивного рогача. как им пользоваться ? не могу понять!
    Ответов: 1  Вангер
  • кто уже юзал? как они?
    Ответов: 6  qwwww, Love Joy, Romikus, _Deemon_, -InFEARios-, tracy
  • почему-то не отображаются в ассортименте Божественная сфера покровительства,Божественная сфера натиска,Божественная сфера...
    Ответов: 10  ... Ком6ат, а-вот_и-я, ДедМаксим, а-вот_и-я, Тиана, RMX, а-вот_и-я, Тиана, RMX, Тиана
  • Ну че смотрим кому че в фонтане упало...
    Ответов: 37  ... --SmurFik--, Маленький_Злодей, -Хемуль-, StingerAlexx, макси-и-мус, _СЛАВНЫЙ_парень, StingerAlexx, --SmurFik--, StingerAlexx, Kyznethoff
  • Не пора ли что то менять на цф со шкалой???

ситуация сейчас просто улыбает и думаю совершенно не серьезная!!!!...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 67  ... --Darkside--, INTREPID, koligin, -Amere-, INTREPID, IntrOudeR, -Amere-, koligin, -Amere-, koligin
  • Чот невкупаю. вся фишка вроде здесь в перчах, а привозят на ярмарку дубинки
    Ответов: 4  Кошки Пострадали, Tasiopak_, Идущий в никуда, Маска11
  • перс стал бело прозрачным, раза 4 перезапускал клиент, 1 раз перезагружал бук, не помогло. как картинку вернуть назад?
    Ответов: 9  -Saygon-, мы-все-умрем, мы-все-умрем, --SmurFik--, мы-все-умрем, Афродита01, Overboost, мы-все-умрем, naKaxoHTac
  • Мне попалась перепачканная записка, когда я в первый раз очищал знак имила хватрока, что с ней делат? ничего не понятно
    Ответов: 7  Fridlok, Живущий в Тьме, Fridlok, - -Ermak- -, Зарт_Арн, Tundo, атакующий2
  • Подскажите пожалуйста, а то просветитель мне ответил:

- Удача влияет на параметр удача....
    Ответов: 9  Вангер, Айрунг, Мясник-, Аланька, nizrum, -Wolf_devil-, мы-все-умрем, Медейя, KoaRT
Страницы: 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688