Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689
  • вчера начались какие то проблемы с клиентом, сначала появился вместо нарисованного перса (в бою) полупрозрачный белый человечек...
    Ответов: 0  
  • я самых лазурных хис видел (по инфе) но лазурной хиссы НЕТУ в бестиарии. исправьте эту ошибочку пожайлуста а то новым персам, которые...
    Ответов: 3  Татарин из 7ка, Вангер, Слепой_убийца
  • маг бижа
    04:54, 22 авг 2012

почему маг бижа для 8 ур такя недоступная. раскажите как можно получить . или купить.
    Ответов: 6  Маска11, qwwww, goblinAdA, qwwww, -Saygon-, SilverW0lf
  • не играл где то с месяц,сейчас захожу,вроде все ок,но нет строки чата,может я что то пропустил?как ее вернуть?
    Ответов: 2  Вангер, _--_DEVIL_--_
  • бахнем
    23:00, 21 авг 2012

за слитую масштабкув которую я случаино залез. я извинияюсь. но я тут не в масштабке дело))) немного другое. за масштабки слитые случайно...
    Ответов: 15  ... Ледька, салим, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Скорпиошка, солоник, Скорпиошка, hedgehog_1, Песокот, Песокот
  • Почему я (зеленый нубо-крит) критую почти каждый удар синих критов. Но таких же нубо-танков и нубо-уворотов (если не вертятся) из 10 ударов...
    Ответов: 4  naKaxoHTac, Love Joy, Gogol Bordello, Вангер
  • Заказ оружия
    20:26, 21 авг 2012

Возможно ли в игре заказать оружие доспехи недоступное другим ?
    Ответов: 1  бикурай
  • мож уловку из перчи убрать к едрене фене. а????
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 45  ... мы-все-умрем, мы-все-умрем, мы-все-умрем, мы-все-умрем, мы-все-умрем, Marilyn Manson, мы-все-умрем, Marilyn Manson, мы-все-умрем, Злой Сказочник
  • Может все таки шанс выпадения хоть немного поднять? А то уже они выпадают как вещи, можно день просидеть на мобах Эйманси и не получить...
    Ответов: 18  ... Нарбэ, Иммельсторн, Oksi gen, Нарбэ, Иммельсторн, Иммельсторн, Энио_, Иммельсторн, Нарбэ, Иммельсторн
  • Собрал уже штук 15 (точно оценить не могу, ибо потихоньку их собираю с февраля) может, и больше.. 1 раз получил 150. Все остальные по 50з. При...
    Ответов: 12  ... барс13, Tasiopak_, --SmurFik--, Маленький_Злодей, Вангер, nizrum, Lucifire, Вангер, Lucifire, -Caius-
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=564610844

...
    Ответов: 14  ... Вангер, --SmurFik--, Tasiopak_, Белые_тапки, -nawigatr-, en009, Маленький_Злодей, -nawigatr-, en009, Тиана
  • наподения
    12:09, 20 авг 2012

Для чего придумали что бы персоонажи нападали друг на друга,к примеру на меня наподают люди из какогото клана,и писали заму моего клана...
    Ответов: 18  ... KaerZ, Маленький_Злодей, BLack_FoX_09, Дудли, --Darkside--, Raul, Вождь минотавров, Дудли, Goshka, Raul
  • Оружие...
    22:13, 19 авг 2012

Что лучше из оружия для уба для 10 ур. на ваш взгляд и почему?...
    Ответов: 8  DMP, Мясник-, Аюш, Lucifire, Ветер-, Муспелль, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Муспелль
  • как это называется.спустился в шахты там счет 210:0 не в нашу пользу.лучше бы еще очередь подождал.издевательство!!!...
    Ответов: 8  Злой Сказочник, - -Ermak- -, Вождь минотавров, qwwww, BLack_FoX_09, Kyznethoff, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Дудли
  • sarkhan вот ник если встретится персонаж скажите что он "молодец", т.к. в шахтах этот редиска сделал все чтоб мы проиграли, ни словом ни...
    Ответов: 4  TrojanVirus, BLack_FoX_09, здорнехват, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
  • В шахты очереди не дождаться.
    Ответов: 0  
  • У моба остаётся 1 хп., у меня четверть-половина Ярости!!! В 95% Казнь не проходит!!!!

С такой яростью иногда казнятся мобы и с 9-12 хп.!!!...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 42  ... TrojanVirus, Вангер, KaerZ, --SmurFik--, Вангер, Вангер, Энио_, TrojanVirus, BLack_FoX_09, TrojanVirus
  • Обкаст
    14:54, 20 авг 2012

Уважаемая Администрация, добавьте пожалуйста возможность отказаться от действующего обкаста. Иногда в ПвП, возникает необходимость...
    Ответов: 1  Вангер
  • http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Eda6000

...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 76  ... Yarik, GLESD, говномес666, Kleopa, _Irokez_, Дудли, Oksi gen, Oksi gen, --Серый Рыцарь--, -Saygon-
  • Ариана
    19:23, 18 авг 2012

ребят а теперь когда сферу испытаний в танталах использовал телепорт использовать нельзя?...
    Ответов: 1  serega ua
Страницы: 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689