Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691
  • Как в шахтах (уровневая группа 18-22) такой уб может крутиться больше меня ???

...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 29  ... _Fallout_, Bedkarma, DbIM, Uno Conquistador, Ihtiandr, Энио_, DbIM, DbIM, Линия Смерти, Энио_
  • вопрос
    12:57, 17 авг 2012

каксобрать машину вертокрыла
    Ответов: 2  --SmurFik--, Вангер
  • Заточки
    00:00, 17 авг 2012

вот скажите мне, ПОЧЕМУ присутствует такая вероятность, что точка с серой на зеленую (к примеру) не меняет количество статов.

на серой...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 40  ... --SmurFik--, салим, --Darkside--, --Darkside--, салим, Дудли, Uno Conquistador, Лед в глазах, Вангер, Вангер
  • бой спутниц
    18:04, 16 авг 2012

За сегодня 6 боёв и всё 6 боёв проигрыш ! как качать спутку ?!?!
    Ответов: 27  ... -Caius-, -Caius-, --Darkside--, Богиня Лута, SnowBob, салим, SnowBob, салим, _СЛАВНЫЙ_парень, Злой Сказочник
  • шел маштаб на затяг маштаба завели фреди крюгера он успел в маштаб но серано упал маштаб как понимать?Обьясните администрация...

...
    Ответов: 2  Freddy Kryuger, -Damir-
  • Администрация,в чем же дело???Что такое случилось с лесом сейчас?В последнем бою не нанес ни одного удара,а победу мне присудили?Геру не...
    Ответов: 4  Медейя, -Электрик-, НЕ_Злой, -ales-
  • что?
    23:05, 16 авг 2012

что лучше топор или меч?
    Ответов: 12  ... Маленький_Злодей, салим, qwwww, --SmurFik--, салим, салим, Маска11, Lucifire, _СЛАВНЫЙ_парень, Проба пера
  • меня интересует вопрос, каким образом проходит жеребьевка??? так как видя состав противника можно на 100% быть увереным о исходе битвы....
    Ответов: 11  ... -Asheras-, _Лютый_, Oksi gen, бандерлогг, Тиана, Терран72, Ком6ат, _Лютый_, Омич с Московки, SnowBob
  • Хочуу бить как спутка или идол, все равно, не по силе, а по скорости... Я делаю 1 удар она успевает делать 2-3... За счет того что у нее не...
    Ответов: 5  салим, snak87, Stigman, Айрунг, Злой Сказочник
  • Афигеть!
    15:34, 16 авг 2012

13:30 Повинуясь приказанию хозяина, вам преградил дорогу Древостраж. А за такие шутки и по ушам получить можно....
    Ответов: 12  ... DMP, Night werewolf, Медейя, Lucifire, бильярдист, Вождь минотавров, Вождь минотавров, -Хемуль-, nizrum, -Хемуль-
  • Ну когда же?
    08:01, 16 авг 2012

Ув.администрация!!!когда же вы введете инсты на зеленые вещи 31+?вводите всякую муру в то время как люди апаются и потом им прийдется в 2...
    Ответов: 3  -Murder-, Night werewolf, -Murder-
  • герои дня.
    01:25, 16 авг 2012

интересно.герои дня всегда одни лиговцы . а когорта где7. хотел в когорту.но стремно както.а лига не нравится...
    Ответов: 11  ... ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Маска11, Love Joy, Маска11, -ales-, ---Незнакомка---, здоровень, Муспелль, Маска11, Маска11
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=279126217

...
    Ответов: 20  ... КолываН-, Love Joy, Пламенеющий, салим, Дудли, Zera, Tundo, зюзикк, Stigman, Пламенеющий
  • включите пожалуйста жертву...
    Ответов: 3  Kyznethoff, --x-XxX-x--, -Хемуль-
  • только что в захвате, крит 25лвл, класс-стат ниже моего на 45.. было 3 размена.. сколько в среднем я должна увернуться за 9 ударов?.. я не...
    Ответов: 5  Law honor, tracy, tracy, КолываН-, Злой Сказочник
  • че за
    13:14, 13 авг 2012

админы вы че творите. зачем людей с масками в шахты пускать... этот гад ходит в шахты и сливает их...http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=_ DiMoN _
    Ответов: 6  Lucifire, Vavich, Tundo, Слепой_убийца, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Маска11
  • Как известно многие игроки стараются сформировать альянсы и кланы для усиления и достижения наибольшего силового веса в игре. Также...
    Ответов: 7  Татарин из 7ка, Татарин из 7ка, Вангер, -- Лунатик --, Аферистка_я, -- Лунатик --, Злой Сказочник
  • Фиг с ним что затравили, это вроде как логично, фиг с ним что арбалетами закидали. Но на кой черт было с меня кресты с нимать? Я одна в...
    Ответов: 18  ... Незнаюкакназвать, --Darkside--, Незнаюкакназвать, Дудли, салим, Night werewolf, Незнаюкакназвать, Love Joy, салим, Незнаюкакназвать
  • уберите хотябы -100 геры
    Ответов: 1  Night werewolf
  • Orlandinos - сильнейший альянс Лиги Свободных. Достойные воины, готовые дать отпор любым врагам и защитить свои интересы. Но, безусловно,...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ]
    Ответов: 197  ... -Saygon-, KaerZ, -Saygon-, Незнаюкакназвать, KaerZ, Богиня Лута, салим, KaerZ, Богиня Лута, KaerZ
Страницы: 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691