Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692
  • Передайте пожайлуста http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=50545&f=5...
    Ответов: 2  Tundo, -Asheras-
  • Скока можно уже уже писать про это тело http://s1.jugger.mail.ru/user_info.php?nick=_DiMoN_

Постояные заходы в шахты и сливы,сливание на маяке...
    Ответов: 2  Damned Steel, -Asheras-
  • Вопрос в теме
    Ответов: 19  ... Kyznethoff, - -Ermak- -, - -Ermak- -, Allera, Stigman, Kyznethoff, Stigman, - -Ermak- -, Слепой_убийца, Kyznethoff
  • кто?
    09:14, 13 авг 2012

кто лучше уб или страж?
    Ответов: 11  ... RMX, --SmurFik--, Богиня Лута, tracy, Муспелль, КаРеЛоЧкА, Неистовый Мар, здоровень, KaerZ, Злой Сказочник
  • Может пора какую лотарейку провести , ато чё-то забыли о них...
    Ответов: 10  ... Кастиэль, Uno Conquistador, Идущий в никуда, _KoMMyHuCT_, -Электрик-, КолываН-, Муспелль, Идущий в никуда, _гарыныч, BLack_FoX_09
  • бой я сылку забыл сделать у меня было 14хп у моба 21 я его стрильнул магией льда потом другой моб вмешался и убил меня трясиновый поганчик...
    Ответов: 2  KaerZ, Stigman
  • а?
    Ответов: 4  --SmurFik--, Жабодав, Жабодав, Вангер
  • Обьясните мне пожалуйста как крит или танк - может увернутся от уба ?

Почему уб может не увернутся я понять могу ....
    Ответов: 2  -BlackMadCat-, Вангер
  • достало!!!!!!!!
    14:05, 15 авг 2012

достало уже это стадо краснопузых баранов в захватах стоит напортив одной по 30 человек и каждый тянет до последнего
    Ответов: 12  ... Overboost, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, -BlackMadCat-, Тверичанин, Тверичанин, ЧертоФка, Тиана, kira333, _Deemon_, Вангер
  • 12:45 Получено: Витаминный коктейль силача 1 шт.

...
    Ответов: 4  Elraon, --SmurFik--, -Хемуль-, Вангер
  • Рэндом это такая монета которая наровит упасть все время одной и той же стороной,при чем не той которой нужно. Интересно как быть имея на...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 85  ... Zera, -ЖанПьер-, Ветер-, ВЕТЕР ЖИЗНИ, Жабодав, Жабодав, Zera, -ЖанПьер-, Жабодав, Adrenalinchik
  • По моим вчерашним проблемам моя тема была удалина,прошу извенения

Внимание:Слабо нервным смотреть МОЖНО это не опастно...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 31  ... Дуралом, Oksi gen, Мясник-, wwKaTyww, Tundo, салим, жывотное, ник скрыт, - Капля крови-, -костолом-
  • Пойманная ящерица скребётся в вашем рюкзак скорей несите её торговцу. а ее нету в рюкзаке и торговец тоже не видит яшерицу

...
    Ответов: 2  --SmurFik--, Злой Сказочник
  • ошибка
    08:16, 15 авг 2012

Пойманная ящерица скребётся в вашем рюкзак скорей несите её торговцу а ее нету в рюкзаке и торговец тоже не видит?...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Админы,я конечно понимаю что за провайдера вы не отвечаете,но все-таки есть разница когда выходишь сам из шахт и когда тебя тупо...
    Ответов: 15  ... Вангер, Максимус999, Максимус999, GLESD, Слепой_убийца, _Тамплиер__, Ххх Валар ххХ, Cduk, Fractalis, -Хемуль-
  • Как-то странно...

Когда я использую полную ярость с усиливающим орбом, противник уворачивается в 90% случаев (не зависимо от класса)...
    Ответов: 18  ... RBarb Reborn, Tundo, -- Лунатик --, Overboost, -Хемуль-, Romikus, -Сашок-, Ххх Валар ххХ, -Хемуль-, TT_Crowd
  • Админы ну доведите вы в конце концов до ума мобильный клиент! Я много работаю и не могу постоянно сидеть подле компа,Джага нравится и...
    Ответов: 7  --SmurFik--, -Ветер Войны-, _СЛАВНЫЙ_парень, -Ваз-, Вангер, --SmurFik--, Duffi
  • это ваша игра почему в ней есть такие как _ DiMoN _ голый в шахтах и орёт я сливаю (ЧЁ ЗА ЛИГОВСКИЙ МУЛЬТ)
    Ответов: 2  Вождь минотавров, Злой Сказочник
  • _.:ДиЛеР:._
    23:43, 13 авг 2012

Как стать дилером? Подскажите пожалуйста.
    Ответов: 3  Tundo, BLack_FoX_09, SUPERMEGAPOWER
Страницы: 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692