Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693
  • Дорогие Админы не пора ли новую категорю Для боёв со спутками! 35-36лвл уже не айс, там очков то больше всяко разно на распределение ХП то...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... Night werewolf, Тиана, Night werewolf, Allera, Тиана, Fulham Gladius, Тиана, Fulham Gladius, Тиана, -Сашок-
  • Добавлена возможность ведения операций на аукционе, играя с мобильных телефонов. Подробности на инфопортале....
    Ответов: 1  Маленький_Злодей
  • как прохожу квест Кладбищенское изваяние эти стражи лупят по два а бывает и три раза подряд.при переходе хода. уже как закономерность ....
    Ответов: 0  
  • математикам вопрос, если у меня ловки на 200 больше, чем у крита, сколько раз в среднем он должен по мне попадать? не поверю, что пять раз из...
    Ответов: 5  Медейя, -Хемуль-, Медейя, Тиана, Вангер
  • Межфракционный вопрос! Считаю, что использование арбалетов в захватах, является элементом убийства массовых сражений за...
    Ответов: 35  ... serega ua, serega ua, ван-фи, KoaRT, _Deemon_, tracy, Лютая Смерть, almazka, Тиана, -Сашок-
  • Стилы - злыдни!
    11:05, 14 авг 2012

Кончайте палачить атон и орлов!

А то у меня складываться впечатление, что Топ кланами в них и не пахнет! ...
    Ответов: 20  ... -Сашок-, _Rebel_, Vavich, _Rebel_, _Rebel_, Lapot, Хугин, зюзикк, --SmurFik--, Вангер
  • Жетоны пяти колец зарабатывал в шахтах, набил прилично, НО я 9 уровень, а обмен на расходник 10 уровня, непередаваемые. Апаться пока не...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Вот и мы дождались) ПОЗДРАВЛЯЕМ.
    Ответов: 37  ... Хугин, Вождь минотавров, Adrenalinchik, Проба пера, Tasiopak_, Татар страник, --Барнаул Вован-, Marilyn Manson, ДЕБР, КолываН-
  • Запущено событие «Состязания пяти колец», которое продлится до 12 августа.

...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 69  ... gumers_1423406899, SSA-P, KaerZ, ДжаБинкс, ДжаБинкс, салим, Elraon, -воительница-, _Дикарка_, Тиана
  • сдал торговцу резвую зеленую он сказал что не та и послал.. жму на приманку пишет ящерица в рюкзаке.в рюкзаке её нет и диалога на сдачу у...
    Ответов: 1  Вангер
  • я думаю , нет даже знаю что все люди были на разных ярмарках где были божественные сферы натиска,покровительства и кровожадности . Так...
    Ответов: 5  Вангер, --SmurFik--, Идущий в никуда, -Damir-, qwwww
  • Нас больше. У нас травля. Мы срубили героизма. ВСЁ.

...
    Ответов: 31  ... CLINCH82, CLINCH82, CLINCH82, SUPERMEGAPOWER, _СЛАВНЫЙ_парень, --SmurFik--, CLINCH82, CLINCH82, ---Экзорцист---, Bedkarma
  • квага !!
    15:52, 13 авг 2012

ну что кто разговорил ету фиолетовую лягуху ? есть умники задроты ? , делитесь...
    Ответов: 1  Вангер
  • не ну чё за бред по 7-10 уворотов подрят делать против танка , смысл от защиты я не пойму ! бьёт уворот с равной силой на 30 хп меньше всего !...
    Ответов: 8  Хугин, Зарт_Арн, -Электрик-, Duffi, -Электрик-, RMX, зюзикк, Злой Сказочник
  • Изразцы
    12:58, 04 авг 2012

обшариваю полатки посточннно падаю израцы ловкости и зищиты ....зачем они мне....сделайте их передаваемыми что ли и продаваемыми а то уж...
    Ответов: 20  ... _СЛАВНЫЙ_парень, tracy, Tasiopak_, sandikat, ДжаБинкс, Kyznethoff, Гавриил, Лис одиночка, Диловой, -Хемуль-
  • за какие квесты можно получить шлем,плечи,наручи и пояс из этого комплекта...
    Ответов: 4  -Хемуль-, -Bulat-, -Ваз-, -Bulat-
  • вопрос есть
    07:04, 13 авг 2012

а где теперь идолы брать на 8ур? раньше много идолов в магазе было теперь нету...подскажите пожалста)...
    Ответов: 2  -Хемуль-, -Bulat-
  • админы че за лажа. я амулет заточил. потом улучшил, заточеность пропала, об этом ни где не указано. кто вернет мне заточки?
    Ответов: 5  Аюш, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, МИХОН, GLESD, Идущий в никуда
  • 1. Шкала на ЦФ - понятно что она должна компенсировать по замыслу админов разницу между проэпичеными топами Лиги и менее эпичной...
    Ответов: 30  ... Тип-Ок, Ветер-, gumers_1423406899, gumers_1423406899, -Murder-, -Murder-, gumers_1423406899, Тип-Ок, gumers_1423406899, Аюш
  • никак не пойму скушал изразец неистовство и все больше ничего пить недает

...
    Ответов: 12  ... Ком6ат, зюзикк, GLESD, Tasiopak_, Love Joy, зюзикк, Tasiopak_, Elraon, gumers_1423406899, Love Joy
Страницы: 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693