Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694
  • Я туплю или оно из двух! У моба 1-5 хп у меня более половмны неистовства(простой удар-40 дэмэйдж)-использую неистовство---казнь не...
    Ответов: 5  --SmurFik--, Gogol Bordello, A33uggo, GLESD, Идущий в никуда
  • ...
    Ответов: 1  Кастиэль
  • будет возврат в игру?или забрали у нас плюшку?)
    Ответов: 1  Вангер
  • гоги молодцы бой прошел на ура 1 22уровня положил всех наших ничего не могу сказать, мы такие чудаки что слили ему придя не особо...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 27  ... Night werewolf, -BlackMadCat-, Тверичанин, Ком6ат, -ЖанПьер-, stritboys, KoaRT, _Тамплиер__, здоровень, Night werewolf
  • дайте ссылку на скачивание клиента обычным способом пожалуйста

не через игровой центр...
    Ответов: 5  GLESD, -DuGaL-, GLESD, -DuGaL-, Вангер
  • Вам что гера не нужна?я обращаюсь к 19-22лвл!гоу в лес
    Ответов: 9  КаРеЛоЧкА, KaerZ, Seidhe, КаРеЛоЧкА, --Darkside--, КаРеЛоЧкА, Медейя, druid7000, _Тамплиер__
  • скажите, почему призы в колесе фортуны всегда одинаковые. ведь в игре так много разнообразных вещей, которые могут быть призами. почему...
    Ответов: 0  
  • В прошлый раз клинки моих солдат пропели Когорте погребальную песнь, а сейчас я намерен завершить начатое! Харадану суждено стать...
    Ответов: 14  ... grimm, КОНАН-ВАРВАР, цукац аца ца, ван-фи, --Darkside--, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Тиана, Babuin17, салим
  • Помогите!
    10:33, 12 авг 2012

Я скачал Unity, но почему-то окно при входе в игре с ссылками на этот Unity и клиент не уходит...много раз перезагружал...с момента закачивания...
    Ответов: 2  Татарин из 7ка, -Bulat-
  • "Ускользающий" после поражения в ПВП, напал и отобрал рог, прям на локации, нехорошо его ник "Ускользающий"...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 76  ... Лютая Смерть, Voron-Radius, Stigman, Август АВрелий, Лютая Смерть, georgii 04, serega ua, худой, Фаоильтиарна, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
  • По просьбе ГРЕЯ !!!Близиться 12 автуста и окончание соревнования КОЛЕЦ !!! Ради интереса пробежался по уровням с вопросом о количестве...
    Ответов: 30  ... салим, Белые_тапки, Zera, Белые_тапки, Zera, ДжаБинкс, ДжаБинкс, Лютая Смерть, Белые_тапки, Лютая Смерть
  • Духи
    16:36, 11 авг 2012

Какова хрена духи скорби делают серию уворотов вплоть до 5 , дак еще и критуют часто и хп у них не мало....
    Ответов: 11  ... ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Tasiopak_, makada, ДжаБинкс, Вождь минотавров, Кастиэль, АглоедЯ, Маска11, bermuan, serega ua
  • Дорогая администрация,

...
    Ответов: 12  ... Скорпиошка, krivetka, Миритворец, СерыйВетер, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Oksi gen, Вождь минотавров, Миритворец, -Saygon-, Overboost
  • админи што ето такое сходил в нори дочистил до100% а потом сразу после емилии било написано што я получил25шт монет но в рюкзаке их...
    Ответов: 6  Вождь минотавров, -Хемуль-, _ - _BALON_ - _, -Wolf_devil-, Кастиэль, _ - _BALON_ - _
  • прошу посмотреть на таких персов как этот и их много.GreyScall.разве реально так быть одетым ну одетым ладно но так в точеным.
    Ответов: 16  ... Богиня Лута, -Wolf_devil-, ДжаБинкс, Маска11, Laverna, Сезарий, -Saygon-, Иверсен, Тиана, tracy
  • Произошла критическая ошибка! перезагрузите клиент!!! РЕЗУЛЬТАТ - http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=277877872 и так 2 раза подряд!!!! нахрена я покупал...
    Ответов: 0  
  • подскажите с кого можно штаны уба выбить?...
    Ответов: 7  --SmurFik--, Мясник-, hedgehog_1, -Хемуль-, -Argon-, -Wolf_devil-, Вождь минотавров
  • Сегодня уже несколько раз повисает игра на полминуты. как при разрыве связи...мобы шевелятся. время идет, но в чат ничего не пишет. и...
    Ответов: 4  Вождь минотавров, СерыйВетер, СерыйВетер, Чистый Спирт
  • Казни
    03:08, 11 авг 2012

Пожскажите после 1000-ой кизни будет ещё разновидность казни?
    Ответов: 15  ... Богиня Лута, -Wolf_devil-, Tundo, -Wolf_devil-, Tundo, -Wolf_devil-, Tundo, -Wolf_devil-, Tundo, --SmurFik--
  • вопрс
    18:32, 09 авг 2012

здраствуйте....а можно ли продать своего перса?
    Ответов: 22  ... Капец 1234, Богиня Лута, зюзикк, Stigman, Лютая Смерть, --орех--, Лютая Смерть, Naruto-kun 5, grimm, Lucifire
Страницы: 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694