Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695
  • Эт у меня одного так? я нажимаю просмотреть инфо персонажа а вместо этого выскакивает сайт: Напишите свое имя и экстрасенсы предскажут...
    Ответов: 19  ... snak87, ван-фи, Вангер, Naruto-kun 5, Fridlok, Медейя, SUPERMEGAPOWER, Love Joy, -Alleksandr-, DMP
  • лохонулся
    03:06, 11 авг 2012

как отменить ставку на ауке.ну пипец лохонулся.где кнопка7
    Ответов: 2  Маска11, Маска11
  • .........
    21:37, 10 авг 2012

да порежте вы убов да сколько можно 3-5-7-11 уворотов подряд да вы что там админы совсем математике не учились???
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 42  ... Zera, Night werewolf, sergirk, Zera, Идущий в никуда, Идущий в никуда, Night werewolf, КаРеЛоЧкА, Песокот, Злой Сказочник
  • Сохранится ли заточка при трансформации зеленого амуля в синий или нет?
    Ответов: 10  ... --SmurFik--, Naruto-kun 5, -RONAN-, Медейя, Лис одиночка, Серый Призрак, _Deemon_, Серый Призрак, Praudmoore, Злой Сказочник
  • радио
    19:35, 10 авг 2012

дайте ссылку на радио...
    Ответов: 6  -_DeMoN_-, -Wolf_devil-, -_DeMoN_-, -_DeMoN_-, Павлушкевич, Злой Сказочник
  • Так а где собственно обещанное? Время вроде, то что ужно и нет ничего...
    Ответов: 3  Lucifire, Cduk, Cduk
  • Не знаю у кого тут спросить...находясь в группе один, мне падают частицы души с мобов 6лвл, это нормально?
    Ответов: 5  tolyambo, Night werewolf, hedgehog_1, keldorn, keldorn
  • 17:34 У вас не получилось призвать дух убитого. Голова пропала.такое у мя уже по 2 раза подряд 2раз . у мя не большой опыт некроманта, я совсем...
    Ответов: 7  -Wolf_devil-, макси-и-мус, KaerZ, -Wolf_devil-, qwwww, макси-и-мус, Night werewolf
  • Спасибо большое за то,что сделали башню мага,есть много чего интересного Но есть 1 вопрос,где сейчас брать зачарованный сферы? учитывая...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 25  ... -Amere-, Хугин, -Amere-, -Amere-, ван-фи, ван-фи, Белые_тапки, -Amere-, ВЕТЕР ЖИЗНИ, tracy
  • ...
    Ответов: 30  ... Tasiopak_, Voron-Radius, SAN-miass, Tasiopak_, SAN-miass, Tasiopak_, SAN-miass, SAN-miass, Tasiopak_, SAN-miass
  • хотелось бы поговорить об этом.. в первую очередь, с точки зрения главных составляющих игрового контента..

...
    Ответов: 27  ... gumers_1423406899, Porporion, Анядевятьлет, Эндагор, ван-фи, --SmurFik--, Лютая Смерть, Fridlok, Night werewolf, A33uggo
  • На складе было 10 драка - за квест дали, сейчас еще 5 драка в норах упало, хотела эти 5 тоже на склад положить и они пропали, что бы это могло...
    Ответов: 20  ... -Shurik-, -Wolf_devil-, Чужая жена, Чужая жена, Marilyn Manson, Чужая жена, -Хемуль-, Чужая жена, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Чужая жена
  • в игре существуют свободные имена или это теперь миф такой?...
    Ответов: 8  _Лютый_, SUPERMEGAPOWER, Мясник-, Муспелль, Tundo, Кошки Пострадали, --SmurFik--, -_DeMoN_-
  • Выиграл 3-ю шахту подряд, но репутации полей битв не начислили. Как теперь она начисляется??
    Ответов: 4  SovereignOfFate, Вангер, SovereignOfFate, SovereignOfFate
  • шахты...
    22:08, 09 авг 2012

Да что это такое... брасает к 17лвл... у 17лвл по мимо матрона на +5 орбов так ещё фантомы которых в одного сносишь с использованием половена...
    Ответов: 17  ... Энио_, Лис одиночка, -RONAN-, qwwww, Лис одиночка, -Wolf_devil-, трезвый конь, SOLS, KaerZ, Вангер
  • Отредактировано админы Отредактировано уже с этим клиентом, сделайте его нормально с какго Отредактировано в бою должен обнавлятся...
    Ответов: 11  ... Мечислав, -ариден-, -ариден-, Мечислав, A33uggo, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, -ариден-, -- Лунатик --, ДжаБинкс, Маленький_Злодей
  • пойдя в шахты мне встретился враг мар 15 лвл steelgod у меня было больше неистовста чем у него но 90% уддаров у него были КРИТЫ КРИТЫ КРИТЫ!!...
    Ответов: 19  ... отражение1, Энио_, отражение1, Энио_, SUPERMEGAPOWER, - -Ermak- -, отражение1, Лис одиночка, отражение1, Вангер
  • 22:54 безобидный[17] выстрелил в вас из Арбалет избранного .

22:55 безобидный[17] выстрелил в вас из Арбалет избранного ....
    Ответов: 17  ... -Кузнечик-, ---Незнакомка---, Медейя, -Кузнечик-, бильярдист, --Darkside--, КАЛАМБИНА, бильярдист, ---Незнакомка---, Кастиэль
  • Хочу что бы спутница убивала с одного удара

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=277299143...
    Ответов: 15  ... Oksi gen, Tasiopak_, -Ховрах-, -Ховрах-, -Pub-, ДжаБинкс, ---Незнакомка---, SilentHunter, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Кастиэль
  • Не подумайте, что нытье... Я по профе зельевар, варю и выставляю на аукцион в основном серые эликсиры жизни. Обычно их выкупают сразу, поэт...
    Ответов: 10  ... Law honor, КолываН-, -Wolf_devil-, -- Лунатик --, Fridlok, к0ше4ка, Tundo, A33uggo, бикурай, Вождь минотавров
Страницы: 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695