Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696
  • корзина
    16:09, 06 авг 2012

как забрать вещи с корзины ?
    Ответов: 6  GLESD, _Deemon_, Tasiopak_, KaerZ, A33uggo, Богиня Лута
  • я хочу создать нового второго персонажа..можно ли как нибудь удалить первого ненужного для того чтобы номер телефона мой освободился и...
    Ответов: 4  Кастиэль, Lucifire, булыч, булыч
  • Админы выходные запустите контру хоть что ли...
    Ответов: 6  KaerZ, Неоспоримый - 3, Мясник-, Naruto-kun 5, KaerZ, A33uggo
  • давно в игру не заходил решил вернутся, но забыл одну вещь-контрабандисты вечно сидят и продают товары или временно и потом пропадают???...
    Ответов: 2  KaerZ, булыч
  • 13:09 Вам не хватило красноречия или удачи: фолиант мудрости отказался беседовать с вами. В скором времени он загадочным образом исчез из...
    Ответов: 5  -Хемуль-, Мясник-, RMX, Айболит, Вангер
  • Кто хоть раз выбивал дроп с мобов по событию? это вообще реально?
    Ответов: 4  саня ххх, Лис одиночка, --SmurFik--, -Инкогнито-
  • С удивлением обнаружил зайдя на форум что при авторизации в мобильном клиенте я авторизовался и на форуме.

...
    Ответов: 6  -РЕАКТОР-, -- Лунатик --, -РЕАКТОР-, -- Лунатик --, -РЕАКТОР-, -- Лунатик --
  • Нажимаю на - http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=557688329

Появляеться надпись - Виртуозно орудуя изобретением Асифа, вы добыли немного сока кактуса...
    Ответов: 1  Молодой Воин
  • Купил вам цветочки отблагодарить,написаои нельзя лиги дарить,купил олимпийский подарок-написали бред(в наше время) серваки...
    Ответов: 4  Overboost, -Wolf_devil-, Максимус999, -- Лунатик --
  • Про просьбе INVINO, т.к. у него форумка:

...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 20  ... ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, бильярдист, --Darkside--, TROYAN_PRO, SSA-P, gumers_1423406899, Хугин, Аюш, RMX, koligin
  • Навык рыболовства и две дополнительных производящих профессии кулинара и ремесленника мы планируем запустить в первой половине...
    Ответов: 6  Серый Призрак, Айболит, ellece, -Murder-, салим, -Хемуль-
  • Начал бой против фантома применил красный гиг, красный титан и у меня сразу деления скатываются до 800 хр хотя по факту стоит 1660...

...
    Ответов: 8  -Swift-, салим, Lucifire, салим, -Хемуль-, салим, -Хемуль-, Вангер
  • пацему цто сует геги вату игру дроба не даиут уйе не итиресно пасматрите Админ на мои ниц ссцилцо дроба хатиаби стонебути стоби...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 45  ... bermuan, IntrOudeR, Кастиэль, --SmurFik--, --SmurFik--, Айрунг, _Deemon_, Stigman, A33uggo, Skard
  • Воистину, в прошлый раз тебе удалось невозможное, Аргон, - каким-то чудом вы нанесли нам поражение! Недаром мудрецы говорят, что раз в год...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 34  ... GT86, -Wolf_devil-, Хугин, -Wolf_devil-, GT86, _Deemon_, nizrum, -RONAN-, -RONAN-, Voron-Radius
  • Руническая тарка... администрация,может всё таки сделаете возможность использования в зпхватах,если нет когов напротив?а то щас ПП чуть...
    Ответов: 18  ... SUPERMEGAPOWER, Идущий в никуда, KaerZ, Идущий в никуда, Дудли, а-вот_и-я, Кастиэль, Идущий в никуда, Дудли, Идущий в никуда
  • моб-танк
    13:10, 08 авг 2012

Чёто не пойму силы у меня 265, а бью по мобу 13лвл по 22-24, всренем по 23... Вопрос куда девается 35 силы???
    Ответов: 8  Кастиэль, -Wolf_devil-, Вангер, ellece, -Wolf_devil-, Тверичанин, -Wolf_devil-, Кастиэль
  • Админы может реально хватит маров усилять. Танка есть шанс убить мара почти нет. Криты сериями по 200-300 идут.

Я понимаю что они донылись...
    Ответов: 1  Вангер
  • что лучше костолом или тесак?
    Ответов: 6  -Saygon-, nizrum, Мясник-, Ком6ат, RMX, Overboost
  • помощ
    11:52, 08 авг 2012

как создат группу
    Ответов: 2  Мясник-, Вангер
  • кто каких с чем бил? какая мозайка сколько с кого снесла, какую стоит собирать на фанта мага из малых? поделитесь...
    Ответов: 15  ... Raul, Fridlok, Fridlok, Law honor, Мечислав, -Damir-, Fridlok, Fridlok, Bedkarma, Fridlok
Страницы: 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696