Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697
  • есть в игре фиолет рецепты зельевара уж месяц на ауке не вижу....кто в курсе и в торговом глухо(((((((((
    Ответов: 6  Тиана, --КЕРА--, Тиана, Elraon, --КЕРА--, --КЕРА--
  • клиент завис
    18:23, 07 авг 2012

Клиент завис так что комп даже диспетчер задач вызвать не может. висяк такой из за него именно, что перезагрузка не идет. ПОЗОР...
    Ответов: 15  ... Overboost, ЧертоФка, RBarb Reborn, Мечислав, ДжаБинкс, ТРОЛОГДИТ, Fridlok, RBarb Reborn, Fridlok, RBarb Reborn
  • Поиграл в Джаггер, потом вышел из игры.

Через час пытаюсь зайти - начинает качать обновы "Основная графика игры"....
    Ответов: 3  Мельхиор, Вождь минотавров, Мельхиор
  • Аура Героя.
    15:30, 03 авг 2012

Вот абсолютно непонятный момент, почему у меня забирают ауру героя, если я упал в масштабе, но масштаб мы выиграли? Если аура как дроп(кто...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 23  ... Porporion, KaerZ, Porporion, KaerZ, Porporion, Porporion, Дудли, Porporion, Лютая Смерть, Лютая Смерть
  • Провидец сообщает, что сегодня в 17:00 в Харадане ожидается очередное появление таинственной крепости Арконов. Хозяин крепости всего 5...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 95  ... Загрей, Бэндэр-бей, onepatop, Overboost, Хугин, Румпель, Борец Со Сном, eX_CaT, -RONAN-, RBarb Reborn
  • 14:09 В связи с отсутствием участников в одной из команд битва считается закрытой

и дали 2 искры , хотя мы зачистили шестером инст шли к...
    Ответов: 5  Fridlok, -RONAN-, -RONAN-, _гарыныч, Злой Сказочник
  • 21-25 встаем в пепелище))...
    Ответов: 15  ... -Amere-, ван-фи, tracy, -Amere-, КолываН-, Неоспоримый - 3, Омич с Московки, -EHOT-, Медейя, КолываН-
  • уважаемый Павел почему у вас нет не стыда не совести !!! зачем заливать оновы вовремя пожерателей , убли боса шёл к выходу повис , и нет...
    Ответов: 9  -Argon-, Fridlok, зюзикк, _гарыныч, KaerZ, _гарыныч, Overboost, gumers_1423406899, Вангер
  • Лиге в захватах
    01:21, 07 авг 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=276510567

...
    Ответов: 18  ... Night werewolf, tracy, Oksi gen, RMX, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, ТРОЛОГДИТ, A33uggo, Allera, Zera, Night werewolf
  • сделайте уже что то, в прошлый раз по часу стояли с заявками 20+ человек и сейчас то же самое будет????...
    Ответов: 6  --SmurFik--, _Лютый_, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, KoaRT, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Fridlok
  • в 4.10 вышел с пепелища награду искр не дали-(((
    Ответов: 2  Невидим, tracy
  • Мельхиор

...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 94  ... Overboost, Дудли, Идущий в никуда, Идущий в никуда, Идущий в никуда, POKOT MPAKA, Мельхиор, салим, KoaRT, POKOT MPAKA
  • Не знаю, может уже было у кого подобное и уже обсуждалось, не нашел. Вообщем ситуация в следующем: был в захвате на маяке, ну как всегда...
    Ответов: 13  ... КаРеЛоЧкА, Lucifire, КаРеЛоЧкА, Tundo, Lucifire, Tundo, Forever, Мельхиор, Идущий в никуда, Lucifire
  • Великий медальон тьмы

Ув. администрация, уберите уже этот никому не нужный хлам из куба...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 37  ... ван-фи, Zera, Dark-Ness, --x-XxX-x--, KaerZ, Lucifire, Vitaminka, Lucifire, Кастиэль, INTREPID
  • Кто подскажет как работает эта штука:

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=933 ???...
    Ответов: 4  -Ховрах-, KaerZ, -Wolf_devil-, -Ховрах-
  • Пипец !!! 2 дня мобов пинаю и только 2 карпускулы выбил !!! так и апнуться можно,хотя уровень не так давно взял.
    Ответов: 8  Fridlok, --SmurFik--, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, -RONAN-, -Хемуль-, Кастиэль, Идущий в никуда, а-вот_и-я
  • У меня неистовство на уровне 181 + молния = 242 = это 24.2% вероятность крита? т.е. каждый 4 удар - крит, но на практике убивая мобов чем большего...
    Ответов: 6  GLESD, Вангер, -nawigatr-, Слепой_убийца, Диловой, Вангер
  • ведутся ли разработки применения профессий в мобильной версии игры?

если ведутся-каковы прогнозы?...
    Ответов: 4  гигантоман, Мельхиор, гигантоман, RBarb Reborn
  • Объясните бездарю по поводу спуток ? Взял давича Ариану,только вот не пойму её прикола в призыве в бой.Один раз призываю,съедает 29...
    Ответов: 5  к0ше4ка, я_не_сдамся, -Damir-, я_не_сдамся, я_не_сдамся
  • Собственно, а почему нет? многие плачут по поводу комплекта вещей и тд

Собственно предлагаю сделать как Джагеров рандоми!...
    Ответов: 8  Солнечный, Мельхиор, KaerZ, -- Лунатик --, -- Лунатик --, KoaRT, Fridlok, A33uggo
Страницы: 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697