Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699
  • Набор «Пей до дна» вернииите)не нашла в смайликах и пивной кружки.хотя точно помню что была)
    Ответов: 3  Мельхиор, Мясник-, A33uggo
  • не смогла разговорить голову Сельвира ... что с ней сделать ? и не пропала и не сказала... подскажите
    Ответов: 0  
  • перча пропал
    21:06, 03 авг 2012

админы печрча хранителя из рюкзака пропала...
    Ответов: 13  ... sergey 78, салим, Вангер, салим, sergey 78, sergey 78, человек из ямы, Чужая жена, so close, Вангер
  • Обьясните пожалуйста чо это такое?клан беспредельщиков наверно,написал их главе с просьбой обьяснить ситуацию,в ответ тишина.А может...
    Ответов: 15  ... Tundo, Мельхиор, -_Воланд_-, Мельхиор, grimm, Язь, ГМЗ, _Deemon_, Stigman, Кастиэль
  • Убить боса
    08:35, 03 авг 2012

вот бой http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=275281663

Бил только по босу..набил более половины урона и убил боса..но дроп почему то не достался....
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... Вангер, -Damir-, Takamine, -Damir-, Takamine, к0ше4ка, Ледька, Takamine, к0ше4ка, Столыпин
  • http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=275430144 походу у вас там совсем туго с боями

И вы ждете штобы ктота брал уровень...
    Ответов: 4  Дудли, _Лютый_, gumers_1423406899, Дудли
  • Посмотрел я на досуге на императоров Арка и Крейна.... Почему наш одет в доспехи 1го стиля, а лиговский Крейн, будущи в шмоте защитника, та...
    Ответов: 10  ... Мельхиор, к0ше4ка, салим, Дудли, Мельхиор, салим, - -Ermak- -, Marilyn Manson, Tundo, Брогер младьшой
  • Новые смайлы
    22:46, 03 авг 2012

Планируется ли введение новых смайлов в проект?...
    Ответов: 1  Tasiopak_
  • Джон Готти
    22:30, 27 окт 2011

За то что натравил на меня Агрессивного фантома головореза ты в моём чёрном списке! осталось немного до того как я смогу покупать свитки...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 58  ... Resetnik, __Хан__, жора18, жора18, а-вот_и-я, УкиТуки, --SmurFik--, Лынцарь, --Darkside--, Гурион
  • Аватарки
    08:10, 03 авг 2012

У меня такой вопрос по поводу женских аватаров.Будут ли изменения в лучшую сторону? Извините конечно, есле обидела художника...понимаю,...
    Ответов: 13  ... -ЭХНАТОН-, -nawigatr-, Муспелль, ЧертоФка, KaerZ, --Euphoria--, Кокеточка_, -воительница-, Arsia Mons, Ледька
  • люди обьясните как точат на несколько точек /одну за одной заточкой шлепать в одну шмотку или как. и добротная заточка как получается
    Ответов: 3  -Хемуль-, -Damir-, джаф-
  • война
    16:44, 03 авг 2012

я абевляю войну игроку Павлушкевич...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 103  ... --mMm--, -Хемуль-, а-вот_и-я, - -Ermak- -, Vitaminka, A33uggo, Tundo, -Хемуль-, Хугин, Вангер
  • Может вентиль с дропом пора крутануть?)..А то на ауке скукотищаааа...
    Ответов: 18  ... --SmurFik--, Тиана, -Damir-, Gogol Bordello, Богиня Лута, KaerZ, Gogol Bordello, Gogol Bordello, GLESD, Gogol Bordello
  • ВЕСЬ ЗАХВАТ ПРОВИСЕЛ НА ДРЕВЕ НАБИЛ 300 ВСЕГО ВЫ ШО НА ПРИКОЛЕ? ГОЛИМЫЙ ПРИКОЛ !!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

...
    Ответов: 4  ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, -Damir-, --SmurFik--, Мельхиор
  • Ускользающий всех пугает в шахтах аш не кто не идет туда =)
    Ответов: 15  ... Фаоильтиарна, Лютая Смерть, Лис одиночка, Forever, --SmurFik--, Вангер, Потемкин, Лютая Смерть, Forever, Forever
  • А давайте в честь 3х золотых мядалек по дзюдо взятых на олимпиаде и в джагернауте забацаем кхе -кхе очередные "Активные" выходные?))...
    Ответов: 8  ШамАн2706, KaerZ, --Артур---, Stigman, Мясник-, Tasiopak_, RBarb Reborn, Elraon
  • Соклан спрашиват кода разрешена в мобиле будет профа и форум

--Лунатик--...
    Ответов: 1  Мельхиор
  • драконис
    07:16, 03 авг 2012

а почему нету книги на драконис речной саламандры?...
    Ответов: 1  -ЭХНАТОН-
  • Объясните нубу, что нужно для победы в этом инсте?)) а то по правилам вроде набрать больше очков, а по завершёнке первые места заняли с...
    Ответов: 3  Zera, Maax, -воительница-
  • Таня..
    12:06, 03 авг 2012

Прошу прощения за всё плохое сделаное с моей стороны,за прошлое и нынешнее)Предлогаю мир,жружбу,жвачку)Больше такого не повторится)
    Ответов: 13  ... A33uggo, Нежный цветочек, КаРеЛоЧкА, Нежный цветочек, КаРеЛоЧкА, --Darkside--, Fridlok, --SmurFik--, КаРеЛоЧкА, Вангер
Страницы: 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699