Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702
  • прикупил-ка я ету заморскую вещичку себе )) написано от 60 до 200 в сутки , а складывается впечатление что от 60 до 60 , у кого как делимся инфой...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 27  ... -Хемуль-, almazka, _СЛАВНЫЙ_парень, RMX, Afonaj, St Nicolas, jeffg, Закуси Борща, ШАХОВЕЦ, Спирус
  • Эвенты
    19:02, 31 июл 2012

Спасибо конечно администрации за столь частые и продолжительные эвенты! Но вот одно упущение! Забыли про эвент пылких сердец а без него...
    Ответов: 6  Afonaj, StingerAlexx, здоровумный, Elraon, Night werewolf, Тиана
  • Из последней конференции :

...
    Ответов: 0  
  • это не вазможна игра виснит и пропускает ходы зделойте что нибудь
    Ответов: 5  --SmurFik--, Вангер, Дудли, Медейя, --SmurFik--
  • слюни
    15:06, 31 июл 2012

и чего все топовые ребята позакрывались недают слюни попускать на шмот...
    Ответов: 2  Tundo, Allera
  • Слышал, что новшество может случиться со спутницами...

...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ]
    Ответов: 144  ... --Darkside--, vanvan, vanvan, - Экстремист -, GreyScall, Верю в дроп, --Darkside--, Барыганыч, Сильный Пук, ---Экзорцист---
  • Когда она появится в игре ? Появится ли служба позволяющая задавать такие вопросы и соответственно отвечать на них? Мне нужна...
    Ответов: 2  RMX, KaerZ
  • Уважаемые, кто объяснит, почему за Демона Соверинга босса 12лвл я получаю 7 дракониса, а за Лангерта Проклятого, так же босса 12лвл, дают 10...
    Ответов: 5  KaerZ, Tasiopak_, -Томагавк-, Потемкин, KaerZ
  • какие лучше вещи на 8 уровень купить ?

...
    Ответов: 5  Tundo, DopinGx, Tundo, -костолом-, --SmurFik--
  • Дядя Спирус, а что нельзя было про продление леса топик создать или флудилку пораньше включить. НАрод на лес не собирается вообще,...
    Ответов: 5  Эндагор, Тверичанин, Тверичанин, Rigon, -Swift-
  • Просто мне кажется что 2000з это дорого для тех кто живёт без реала!Ресы надо то добывать чтобы произ-во развивалось а грем устаёт сильно...
    Ответов: 25  ... Jaguar, StingerAlexx, StingerAlexx, -Хемуль-, КолываН-, Fridlok, Дудли, A33uggo, Trymus, Y-A
  • Дорогие админы, скажите, зачем мне (когда сообщния стоят только на "адресованые мне") видеть это??
    Ответов: 9  KaerZ, Богиня Лута, Tundo, KoaRT, bermuan, Мельхиор, бильярдист, ЧертоФка, Oksi gen
  • Уважаемая Администрация, ситуация такова что ночью лига не ходит в захваты на территорию когорты, и наоборот, не раз попадалась на том...
    Ответов: 1  Кастиэль
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=273925195

...
    Ответов: 37  ... Overboost, Vavich, S3ker, Marilyn Manson, KoaRT, StingerAlexx, Y-A, ЧертоФка, Y-A, ЧертоФка
  • в песках.
    01:40, 31 июл 2012

решил повыбивать эсши. эсши падало неохотно. зато такого количества боссов я никогда не видел. злились чутли не через бой. и судя по...
    Ответов: 0  
  • Слов уже не хватает, как уже достучаться да администрации, чтоб поправили этот дебильный рандом заточки вещей. Павел, скажите как без...
    Ответов: 2  KaerZ, Кастиэль
  • не ссоритесь?

у меня два вопроса.. первый - изменились ли весы в масштабках?...
    Ответов: 24  ... __Хан__, almazka, KaerZ, Overboost, -trol-, KoaRT, Fridlok, Elraon, Думный дьяк, Лис одиночка
  • Каким образом какс звание стало влиять на ивент пяти колец

...
    Ответов: 3  --SmurFik--, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, KaerZ
  • Принесла нам тут сорока на хвосте, что рудник у нас в воскресенье против охотников. Огорчились мы конечно, что не топ-клан когорты, не...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 88  ... ван-фи, --Darkside--, Аюш, Румпель, ван-фи, --SmurFik--, gumers_1423406899, Румпель, --Darkside--, Кастиэль
  • был в шахтах клиент наглухо завис так что пришлось комп обновлять . Обновил оказалось я из шахт вылетел и мне рисуют дезертирство...
    Ответов: 1  Stigman
Страницы: 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702