Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703
  • Уважаемые, кто объяснит, почему за Демона Соверинга босса 12лвл я получаю 7 дракониса, а за Лангерта Проклятого, так же босса 12лвл, дают 10...
    Ответов: 5  KaerZ, Tasiopak_, -Томагавк-, Потемкин, KaerZ
  • какие лучше вещи на 8 уровень купить ?

...
    Ответов: 5  Tundo, DopinGx, Tundo, -костолом-, --SmurFik--
  • Дядя Спирус, а что нельзя было про продление леса топик создать или флудилку пораньше включить. НАрод на лес не собирается вообще,...
    Ответов: 5  Эндагор, Тверичанин, Тверичанин, Rigon, -Swift-
  • Просто мне кажется что 2000з это дорого для тех кто живёт без реала!Ресы надо то добывать чтобы произ-во развивалось а грем устаёт сильно...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 25  ... Jaguar, StingerAlexx, StingerAlexx, -Хемуль-, КолываН-, Fridlok, Дудли, A33uggo, Trymus, Y-A
  • Дорогие админы, скажите, зачем мне (когда сообщния стоят только на "адресованые мне") видеть это??
    Ответов: 9  KaerZ, Богиня Лута, Tundo, KoaRT, bermuan, Мельхиор, бильярдист, ЧертоФка, Oksi gen
  • Уважаемая Администрация, ситуация такова что ночью лига не ходит в захваты на территорию когорты, и наоборот, не раз попадалась на том...
    Ответов: 1  Кастиэль
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=273925195

...
    Ответов: 37  ... Overboost, Vavich, S3ker, Marilyn Manson, KoaRT, StingerAlexx, Y-A, ЧертоФка, Y-A, ЧертоФка
  • в песках.
    01:40, 31 июл 2012

решил повыбивать эсши. эсши падало неохотно. зато такого количества боссов я никогда не видел. злились чутли не через бой. и судя по...
    Ответов: 0  
  • Слов уже не хватает, как уже достучаться да администрации, чтоб поправили этот дебильный рандом заточки вещей. Павел, скажите как без...
    Ответов: 2  KaerZ, Кастиэль
  • не ссоритесь?

у меня два вопроса.. первый - изменились ли весы в масштабках?...
    Ответов: 24  ... __Хан__, almazka, KaerZ, Overboost, -trol-, KoaRT, Fridlok, Elraon, Думный дьяк, Лис одиночка
  • Каким образом какс звание стало влиять на ивент пяти колец

...
    Ответов: 3  --SmurFik--, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, KaerZ
  • Принесла нам тут сорока на хвосте, что рудник у нас в воскресенье против охотников. Огорчились мы конечно, что не топ-клан когорты, не...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 88  ... ван-фи, --Darkside--, Аюш, Румпель, ван-фи, --SmurFik--, gumers_1423406899, Румпель, --Darkside--, Кастиэль
  • был в шахтах клиент наглухо завис так что пришлось комп обновлять . Обновил оказалось я из шахт вылетел и мне рисуют дезертирство...
    Ответов: 1  Stigman
  • Защита
    01:22, 30 июл 2012

Что за фигня: я использую защиту, меня бьёт мар, как будто я её не использовал, а уб норм бьёт
    Ответов: 9  KaerZ, Marilyn Manson, CentCaster, KaerZ, __Хан__, CentCaster, Night werewolf, Marilyn Manson, Вангер
  • Башня
    14:14, 30 июл 2012

пока, в том ассортименте что есть сейчас, список заклятий совсем не впечатлил, надеюсь что это именно ПОКА

ибо в данной постройке есть...
    Ответов: 1  Берит
  • ждал я 25 минут когда в локе поля будет мята вижу а там только 400шт мяты?...
    Ответов: 1  Мясник-
  • читер в игре
    09:49, 30 июл 2012

http://s1.jugger.mail.ru/images/data/avatars_big/avatar_m_set_0_gray.png за 1 час получил 4 уровень...
    Ответов: 4  --x-XxX-x--, КолываН-, Night werewolf, Мясник-
  • о милые о грозные о плавающие в облакаках прошу нижайше прощение что зацепил случайно о высочайшего из птиц стрелой случайно...прошу...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 49  ... забубой, Дудли, Voron-Radius, --Darkside--, Дудли, Voron-Radius, бильярдист, koligin, забубой, Кастиэль
  • Полез в захват на тарке рунической за мобов ни один лиговец не зашел и это уже не ПВП бой?тарка отказала пишет это не ПВП бой попрошу...
    Ответов: 5  KaerZ, саня ххх, KaerZ, Tundo, --SmurFik--
  • администрация наведите порядок то уже с магией, ну как так входишь в бой выпиваешь бог,а тя с 1 удара магией валят и как были банки не...
    Ответов: 3  Дудли, -ВИТАС-, макси-и-мус
Страницы: 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703