Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704
  • 18:04 Клан "ДИКИЕ" и клан "Империум" сошлись в битве за рудник "Западный рудник Астрального маяка"! Вступите в бой [1-20...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 25  ... --SmurFik--, Overboost, --SmurFik--, Робеспьер, Лис одиночка, Overboost, Скорпиошка, Лис одиночка, --SmurFik--, Скорпиошка
  • По глупости его применил. Можно ли вернуть все как было и как?
    Ответов: 3  а-вот_и-я, Night werewolf, --SmurFik--
  • Почему так тормозит ужасна!!!

в каждом бою 1 удар и зависаю кооки почистил кеш скинул че делать хз... не тормозила некогда так...
    Ответов: 2  салим, Лис одиночка
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=534239592

что это вообще?...
    Ответов: 2  KaerZ, --SmurFik--
  • Все кого обманул этот человек отписатся здесь http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=dranik...
    Ответов: 3  A33uggo, Гоблинус, EndScroll_-
  • Капкан.
    18:36, 28 июл 2012

Блин,пробрало. Вот скажите,какими нужно быть ..... и ..... чтобы во время эвента кидать капкан который нельзя снять? .... вы просто. Еле...
    Ответов: 0  
  • я с другом били неупокояных мертвецов били били их мы и тут появляется смертомор мы его убиваем спомощю других игроков нас он убил...
    Ответов: 11  ... Мельхиор, хамерфолс, Tasiopak_, -RONAN-, Tasiopak_, салим, -RONAN-, -RONAN-, хамерфолс, хамерфолс
  • Вы или лес поправьте или вырубите его к такой то матери!!!
    Ответов: 2  John_Doo, -Asheras-
  • Достала
    17:40, 28 июл 2012

Нежный цветочек у тебя проблемы или как?ты играть нормально можешь играть или как?Ты просишь чтоб я при всех на форуме...
    Ответов: 10  ... --SmurFik--, snak87, КаРеЛоЧкА, snak87, KaerZ, КаРеЛоЧкА, snak87, КаРеЛоЧкА, КаРеЛоЧкА, -Asheras-
  • завис в лесу
    16:57, 28 июл 2012

показывает 2 противника а реально никого нет...
    Ответов: 8  INTREPID, John_Doo, John_Doo, INTREPID, John_Doo, Knight Scorpion, John_Doo, Тиана
  • А у кого...
    20:35, 27 июл 2012

Есть 7к репы Эль шаада в игре?...
    Ответов: 13  ... Tasiopak_, Fridlok, Law honor, Law honor, Fridlok, -nawigatr-, Проба пера, -Pub-, Vavich, Legatus
  • Смайлика - Давай, досвидания!!! Ох как не хватает...
    Ответов: 9  Красный Барон, Дудли, Мясник-, Маленький_Злодей, _СЛАВНЫЙ_парень, _Deemon_, Мельхиор, бельмондо, KaerZ
  • Почему мобы уворачиваются,темболее от стража? Ведь судя с их характеристик у них ловкости то нету???

Тоже самое касается неистовства -...
    Ответов: 28  ... Татар страник, салим, Татар страник, простоКОШКА2, Спирус, салим, SnowBob, Zera, Барыганыч, Энио_
  • Не сочтите за глупость, но какой смысл с этого кольца на 9 уровне?

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=531744823...
    Ответов: 5  Vlad_ja, Сэр Разрушитель, бикурай, Y-A, Сэр Разрушитель
  • После акции шанс заточки упал?

слил на плечи 27 точек и не фига((...
    Ответов: 36  ... stritboys, Гавриил, stritboys, Uno Conquistador, Мельхиор, салим, макси-и-мус, Legatus, stritboys, _СЛАВНЫЙ_парень
  • сколько можно кормить археолога зельем?и 5 было и 3 и по одномую.сколько?
    Ответов: 4  Сонечко, __Хан__, METAL SCAUT, GLESD
  • Турнир длинных ножей!

я 8 уровень смогу ли я убить малыша тима?...
    Ответов: 6  tolyambo, tolyambo, XXDychaXdemonX, __Хан__, tolyambo, Y-A
  • Какая польза от этой монеты ?
    Ответов: 2  Tasiopak_, Бестрева
  • Скажите пожалуйста, если у меня допустим 950 репутации археолога.

Я сдаю 10 серых медалей то репа у меня станет 1000 (поскольку прокачка...
    Ответов: 6  Vavich, avici, Romikus, Убивца, Fridlok, Praudmoore
  • Единственным методом регулировки балланса, до сих пор является пресловутая шкала... Многим она не нравится, и есть за что. Но сейчас не об...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 43  ... Нарбэ, -nawigatr-, Ледька, gumers_1423406899, -nawigatr-, Law honor, Law honor, gumers_1423406899, Тиана, --Артур---
Страницы: 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704