Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707
  • Ну вообщем вопрос то в шапке как исправить часы в игре
    Ответов: 9  Злой Сказочник, _Арлекин_, Y-A, RBarb Reborn, __Хан__, heavenly_wolf_16, Татарин из 7ка, _Арлекин_, Злой Сказочник
  • Еще раз откроем глаза на альянс охотников...Для вступающих в низкий и позорный альянс...Качая палача на мелких карателях-заступившись...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 58  ... салим, ван-фи, leha1580, Fridlok, Sacrificer, __Хан__, Verevorst, ван-фи, Diablo, Злой Сказочник
  • в шахтах
    07:20, 25 июл 2012

как так у стража когорты было 3900 хп? это и за того что я кинул на него фантом скельта?
    Ответов: 4  Oksi gen, Маленький_Злодей, Ратольф, Злой Сказочник
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=272505040

...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 30  ... Татимир, Татимир, - Экстремист -, Татимир, кубаноид, Татимир, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Татимир, -ales-, Elraon
  • Где то год назад может больше я сделал глупость "вступил в орлы" . На тот момент ввели замки,и админы ввели продажу ресов на...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 50  ... Тиана, кубаноид, худой, кубаноид, Helly, --Darkside--, Helly, Strekoza, кубаноид, Кастиэль
  • Собственно сразу к вопросам.

- Как понять, антиуб, антистраж или антимар перчатка? И в чем их сила?...
    Ответов: 5  Zubryonok, Zubryonok, -Saygon-, Y-A, Ххх Валар ххХ
  • Еще раз откроем глаза на альянс охотников... и бла бла бла... (топ Диабло)

...
    Ответов: 7  --Euphoria--, забубой, Yarik, _Deemon_, -Saygon-, -nawigatr-, Злой Сказочник
  • Сделала у контрабандиста все квесты..а последнего с настоем забвения у меня почему-то нету..кто мож подскажет, в чем причина?
    Ответов: 13  ... а-вот_и-я, _Goddess_, а-вот_и-я, седой82, TRaDaToR31Rus, BravnyiVoin, sam 777, Нарбэ, _Goddess_, Elraon
  • Сталкивался ли кто-нить с тем, что заходит перс, злит кучу мобов, кидает спутку и сливается? Это новый вид чайковства?...
    Ответов: 7  Fridlok, Tasiopak_, Stigman, KaerZ, седой82, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, _Deemon_
  • Почему народ 22-23 ур неходят на босса нормально падает не один раз по 140з дает

19:49 Окончен бой "Нападение omporio на Командир отряда Шай"....
    Ответов: 4  Tasiopak_, _СЛАВНЫЙ_парень, Шамик, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
  • Просто игра стала для тех кто затар на ярмарке покупает! Вопрос в том, фантов мага как бить теперь? На фиолет сферу мне ток на 25 лвл убить...
    Ответов: 10  ... __Хан__, aid666, Overboost, aid666, aid666, Медейя, Fridlok, _Маха_, heavenly_wolf_16, -Asheras-
  • 21:04 Окончен бой "Нападение -Т-а-п-а-т-у-н- на Кратч-падал".

21:04 Вы получили: золото14.12 и это за 5 кратчей падальщиков.И это ненытье я ы...
    Ответов: 2  aid666, -Asheras-
  • Фракция
    07:06, 23 июл 2012

Какя фракция сейчас рулит?
    Ответов: 13  ... Tundo, забубой, Bedkarma, A33uggo, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, салим, KoaRT, Verevorst, Mellexion, Marilyn Manson
  • Думал что враг хуже, а оказалось друг хуже врага синие меня хилят, друг же послал, кресты у тебя стрёмные говорит. гниль она и есть гниль,...
    Ответов: 22  ... Слепой_убийца, Потемкин, Проба пера, T-e-r-m-i-T, Аюш, dyadyaKosta, салим, De La Vega, Дудли, SILICON
  • Вопрос к Критам, какую магию лучше выбрать против убов: Свиток жертвы(синий) или Свиток клейма(фиолет). И аргументы пожалуйста.

...
    Ответов: 32  ... Лис одиночка, Убивца, Лис одиночка, Убивца, --SmurFik--, Лис одиночка, Marilyn Manson, Elraon, Тверичанин, -Томагавк-
  • 26 лвл я, от силы 2 леса, как правило 1, будет что-нибудь еще?
    Ответов: 10  ... Elraon, Татимир, Смертаносец_____, Татимир, Айрунг, Elraon, Смертаносец_____, Татимир, Смертаносец_____, Y-A
  • Где мары???
    12:43, 22 июл 2012

Никогда не писала на форуме,но как то уже терпение лопнуло ,в шахте одни стражи(иногда по 3е напротив),сегодня в лесу одни увороты и...
    Ответов: 39  ... Love Joy, --Darkside--, ilyasik, Overboost, Love Joy, Тиана, Love Joy, Асисяй, ПрапорщикЗадов, Bedkarma
  • Многие сталкивались с тем, что во время боя в инстансе неоходимо принять в гр игрока, но из-за запроса о привязанных инстах этого сделать...
    Ответов: 1  Терран72
  • ТРАВЛЯ
    15:23, 22 июл 2012

Введите пожалуйста ограничение на травлю , в захватах кидают нереальное колличество отравы на персонажа ! просто дохнеш за считанные...
    Ответов: 39  ... -Электрик-, hedgehog_1, Мишкин, --Darkside--, Voron-Radius, Adrenalinchik, _СЛАВНЫЙ_парень, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, _Deemon_, -Asheras-
  • В локации горная пустошь нет мобов в списке и приходится "пасти" их в экране, напают по несколько персов, и получается недовольство....
    Ответов: 2  _СЛАВНЫЙ_парень, __Хан__
Страницы: 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707