Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709
  • вы как будто назло мне все делаете. ...когда я был 11 я стрался быстрее апнуться чтоб взять на 12 алиську. но чуток с таром ошибси 500хп не...
    Ответов: 7  govno_kill, Elraon, makada, govno_kill, Дуралом, Кцетцаткоатль, Кцетцаткоатль
  • интнресно
    20:28, 20 июл 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=271281648

почему Балетные тапачки по 2 раза бьет..знаю были топы..но давно..просто интересно...
    Ответов: 7  Tasiopak_, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Tasiopak_, --SmurFik--, Невидимая, makada, gumers_1423406899
  • Что это было? я конечно понимаю победа любой ценой-но травить на арене целенаправленно СК??? не туда свернул? Кто на утопии передайте...
    Ответов: 2  _Deemon_, govno_kill
  • [URL=http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Гефрон[/URL] ясен пень он нас бы укатал.. но чаша 15-17 у него при 15 лвл максимальном в шахте.. совесть то есть?
    Ответов: 11  ... жывотное, жывотное, __Хан__, жывотное, Тверичанин, Тверичанин, жывотное, ДедМаксим, Love Joy, ДедМаксим
  • Администрация проекта - ответте пожалуста а почему так обделили демонологов? мало того что мы не можем делать титаны - так еще и клановые...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 22  ... Night werewolf, Arsia Mons, Night werewolf, Arsia Mons, макси-и-мус, макси-и-мус, Arsia Mons, макси-и-мус, Arsia Mons, SAN-miass
  • Эвенты
    16:28, 18 июл 2012

Уважаемые игроки, есть предложение - отписываться по прошедшим эвентам.

Например:...
    Ответов: 18  ... Крашерр, салим, Русеке-Тараз, Petyhodel, KaerZ, Petyhodel, BGhost, BGhost, Слепой_убийца, салим
  • ...
    Ответов: 5  салим, неуловимая, Ihtiandr, makada, Богиня Лута
  • Прикольно
    21:41, 20 июл 2012

выкинуло на 23минуты Потратил много геры + доспехи проломал себе + ленейка с под счетом скоко я мобов убил круть прям)
    Ответов: 1  Мельхиор
  • Когда кто-то выбирает клан... на что он ориентируется? На мощь? На популярность? На людей близким по духу? На то, что может дать клану?

Вы...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 50  ... Незнаюкакназвать, Злой Сказочник, Stigman, Медейя, Marilyn Manson, макси-и-мус, -- Лунатик --, бильярдист, неуловимая, неуловимая
  • написанно отдача должна идти 15% от силы удара соперника а идет всё время по 15 хп не зависимо от силы удара
    Ответов: 0  
  • резонаторы
    23:50, 19 июл 2012

Вот купила я перчатку вершителя заранее думала пока возьму звание приведу в порядок её, 9 резонаторов и магия не стала та которую я...
    Ответов: 10  ... Лис одиночка, Хугин, -Caius-, Сильный Пук, Cond, Legatus, Финансист, КолываН-, --SmurFik--, Legatus
  • обсуждаем)
    Ответов: 22  ... Кручу-верчу, GLESD, Лис одиночка, nizrum, Тиана, krivetka, Tasiopak_, Raul, Tasiopak_, Raul
  • спасибо реалу
    23:48, 19 июл 2012

меня танка 31 лвла в шмоте 26+ ВЫНЕС СТРАЖ 23 ЛВЛ... админы поздравляю...игру не борошу но реал вкидвать перестану. для вас лучше 5 чел по 10 000...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 48  ... медведь 29, Вурдок, Атид, Тиана, Атид, dobs26, Тиана, dobs26, dobs26, Кастиэль
  • При вводе платежа ошибся цифрой вномере счёта... чек имею на руках..сообщение на сайт тех поддержки отправил -без результата.. как ещё...
    Ответов: 2  Лис одиночка, Дудли
  • Спасибо, хорошее нововведение, но опять противопоставлены знаковеды и две другие производяшие профессии. Понятно что кресты от репы...
  • Без групп и, соответственно, без ограничений по количеству совместного применения остались следующие эффекты:

- сферы, повышающие...
    Ответов: 4  ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, _Лютый_, krivetka, Злой Сказочник
  • С этого дня при охоте на монстров, заполонивших Дикие леса, вы сможете получать особые реагенты (Синий лишайник, Силириумная пыль, Кровь...
  • Эсши 26+
    14:09, 19 июл 2012

Два часа освобождения Харадана от мобов под даром, и вот она награда - 2 эсши, у всех так, или еще меньше бывает?
    Ответов: 20  ... Bedkarma, KaerZ, худой, Raul, Maxslime, KaerZ, макси-и-мус, Verevorst, КолываН-, КИНГ КОНГ
  • до каких пор эта хрень будет продолжаться? перегруз перед каждым ударом...
  • Уважаемая администрацыя!! Когда уже будет обмен монет. Обещали в скором времени. Реально монет накопилось уже много)) чу им лежать то...
    Ответов: 3  astrex, Zubryonok, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
Страницы: 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709