Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710
  • Админам
    17:51, 18 июл 2012

А вам не кажется что слишком много обкаста в игре...как то надоело уже...

Уже все границы переходит...рулит обкаст а не заточки епичка и...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 75  ... Тиана, ---Незнакомка---, Elraon, Князь Топор, Неоспоримый - 3, Тиана, Night werewolf, Неоспоримый - 3, Сильный Пук, Спирус
  • Кто такой доброжелатель?Я уже его видел в турнире радвея,он там помог советом,он что будет помогать в сюжетной линии игры?Я не совсем...
    Ответов: 3  Вангер, Dark Maximus, Шэгон
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=266968606

Как то себе фармит спокойно,спутка всех сносит,включите ему опыт по полной...будут сидеть на левелах по 3-4...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ]
    Ответов: 247  ... DIMAN656, --Baal--, Белые_тапки, --Baal--, Tasiopak_, Voron-Radius, Tasiopak_, _Deemon_, Tasiopak_, Айболит
  • вопрос
    12:52, 19 июл 2012

можно ли иметь 2 персонажей

одип перс на сервере Утопия...
    Ответов: 3  __Хан__, Вангер, ник скрыт
  • что за новая кнопочка появилась в рюкзаке? теперь можно покупать в нем места? скока стоит одно место?
    Ответов: 1  Вангер
  • по просьбе Грея....

- свиток забвения .....если правильно понял он удаляет ( стирает ) текущее заклинание безвозвратно . Не кажется ли это...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ]
    Ответов: 147  ... макси-и-мус, Adrenalinchik, Voron-Radius, макси-и-мус, Legatus, Лис одиночка, - Экстремист -, Лис одиночка, мы-все-умрем, Legatus
  • на плато в горной...больше не был нигде...
    Ответов: 4  Ххх Валар ххХ, Вангер, Ххх Валар ххХ, _Deemon_
  • Подскажите, какое оружие лучше выбрать стражу и почему - топор или шестопер? Меч не предлагать смысла в нем не вижу.
    Ответов: 14  ... koligin, ВЕТЕР ЖИЗНИ, koligin, Белые_тапки, Белые_тапки, kartuz-, nizrum, --орех--, Лис одиночка, Тутточка
  • аук
    00:23, 18 июл 2012

объясните нубу... с обеда следил за одним интересным для себя лотом, время показывалось среднее(8 часов).

решил заметить когда станет...
    Ответов: 19  ... Вангер, _Лютый_, Вангер, Барыганыч, Вангер, _Лютый_, Вангер, _Лютый_, Муспелль, Вангер
  • Исходя из совсем недавнего нашего прошлого рискну провести некий экскурс в недалёкое наше буущее.

...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 23  ... Vlad_ja, __Хан__, Stigman, Веселый ручеек, Night werewolf, __Хан__, Night werewolf, макси-и-мус, snak87, Marilyn Manson
  • "когда появятся питомцы?

Мы планируем дать в заждавшиея руки игроков этих маленьких добродушных и не очень созданий в июне"...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 43  ... _СЛАВНЫЙ_парень, sr666hoy, A33uggo, Муспелль, sr666hoy, салим, Tundo, медведь 29, Мельхиор, Y-A
  • Новая кнопка убить всех порожает)!!!!видел 2200 как снимали с удара ))

Красивая игра так походу и останеться красивой!)))как я и говорил и...
    Ответов: 2  Мельхиор, Вангер
  • Администрация, переведите всех нереальщиков на отдельный сервер, просто невозможно никуда выйти - реальщики сразу проломы втыкают,...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 53  ... салим, Night werewolf, салим, Night werewolf, Voron-Radius, Barmalina, Barmalina, Нарбэ, Voron-Radius, Tundo
  • 17:31 Окончен бой "Нападение PoRUTchiK на Одержимый кабан".

17:31 Вы получили: золото 6.14...
    Ответов: 3  Raul, PoRUTchiK, PoRUTchiK
  • Маг бижа
    16:16, 18 июл 2012

Собственно по комплектам мистика и мага. Если статы все одинаковые по почему стоимость бижи мага настолько завышена?
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 23  ... __Хан__, макси-и-мус, Тиана, Raul, Тиана, макси-и-мус, Тиана, макси-и-мус, макси-и-мус, Raul
  • Группы
    15:41, 18 июл 2012

Как создать группу?
    Ответов: 3  Носорог_285, Злой Сказочник, __Хан__
  • У меня собственно такой вопрос как мне сделать Перчатку Смерти (7 лвл)?Желательно все ингриденты.

P.S. Сори если написал не там....
    Ответов: 4  krista5, Закс18, Мясник-, Вангер
  • Дропа нет!!!!!!
    14:28, 18 июл 2012

У кого вообше мало дропа пишите сюда!!!!!!!...
    Ответов: 4  Lyto, __Хан__, Мясник-, Злой Сказочник
  • В Джаггернаут начал только сегодня и возникло 2 вопроса. В подобные игры играл и суть понимаю. Вообщем я собрался качать только доблесть,...
    Ответов: 6  ник скрыт, __Хан__, Цесаревич, Элиост, __Хан__, -Инкогнито-
  • Ув. Администрация, сделайте чтобы с мобов было поменьше опыта.. и побольше дропа.. не только мясо, а то так не успеваешься одется квесты...
    Ответов: 13  ... __Хан__, govno_kill, Night werewolf, Voron-Radius, Night werewolf, Voron-Radius, Мясник-, Tundo, Night werewolf, Lyto
Страницы: 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710