Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711
  • Вы там совсем зажрались что ли , могучий титан - защитник и три уворота подряд.Подстава за подставой. Слава богу никопейки денег...
    Ответов: 5  nizrum, __Хан__, Злой Сказочник, Белла, _Irokez_
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=6812

...
    Ответов: 4  Адвумен, Cpt_Force, Zera, Злой Сказочник
  • http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=270489889

...
    Ответов: 12  ... Bedkarma, -Ховрах-, stritboys, Ком6ат, Stigman, Тип-Ок, A33uggo, -ЭХНАТОН-, -ЭХНАТОН-, koligin
  • Администрация верните, как раньше было...

в бою бывает случайно нажимаешь на инфо предметов в слоте и выскакивает окно, что очень сильно...
    Ответов: 2  ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Злой Сказочник
  • почему?
    10:20, 18 июл 2012

почему перестало давать голду при прохождении квестов(детские страхи,кровавая жатва)?
    Ответов: 1  -Ховрах-
  • Я набил более 60ти мобов и за это время очент начала тормозить игра! Я решил перегрузить комп.Этот процес занял ровно 3 минуты,-засеал на...
    Ответов: 4  govno_kill, govno_kill, ellece, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
  • Ув. Админы , убедительная просьба , ответьте пожалуйста на ОДИН вопрос -

КОМПЛЕКТ КРИТОВИКА ....останется без изменений или вы всётаки...
    Ответов: 15  ... Эндагор, Dimonoid3k, aid666, --Darkside--, Русел, ilyasik, Legatus, Неизвестный5, Babuin17, Злой Сказочник
  • Квесты
    21:37, 17 июл 2012

Администрация добавьте кнопочку в список квестов "отказаться " от квеста, есть квесты которые висят только мертвым грузом в книге(
    Ответов: 1  Oksi gen

где можно посмотреть свою репутацию
    Ответов: 1  а-вот_и-я
  • Господа, администрация. Цель любого коммерческого проекта не только продать товар и получить прибыль, а создать группу постоянных...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 34  ... Vilhelm II, Пейшенс Кыс, Voron-Radius, Иммельсторн, Allera, Magneus, Асисяй, Муспелль, Ортадий, белый волк48
  • последнее обновление показало что так и есть !!!Приятно играть!!!раньше хоть чего то набивал а сейчас как поржать в бой заходишь )))

Летс...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Ладно танк упитый, проиграть не стыдно. Сам не упитый, убу неупитому сливаю, танку неупитому сливаю, да пропади он пропадом такой лес,...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 55  ... koligin, Night werewolf, Knight Scorpion, Татимир, koligin, Татимир, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Татимир, koligin, Maxslime
  • когда спутня выносит 8 людодов и поглотителя плоти и еще у нее остается запас хп, грустно как то становится ...
    Ответов: 3  Колыма, Tasiopak_, Злой Сказочник
  • Инсты 16+
    23:27, 16 июл 2012

Нужны ли они? Кто ходит? Группу быстро собираете? Я просто в храмм, раз за 2 недели сходил, сложности особой нет, группа 20-21 лвл чистили...
    Ответов: 12  ... Raul, Romikus, hedgehog_1, -Damir-, Night werewolf, Oksi gen, _Deemon_, _KoMMyHuCT_, Тутточка, Димич123димоныч
  • Почему геммы являются артефактами 6 уровня а манускрипт распада на них не действует ?? ОБЪЯСНИТЕ ?? только по нормальному без всяких...
    Ответов: 4  Дудли, я_не_сдамся, __Хан__, HERO256
  • У казначея Салима Ферса на площади Бранендаля в продаже появились Ковцы тайной магии, внутри которых вы можете обнаружить:

...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ]
    Ответов: 291  ... _гарыныч, StingerAlexx, StingerAlexx, Мельхиор, Слепой_убийца, Тиана, Rokkkkk, ОДЕСИТ, мы-все-умрем, heavenly_wolf_16
  • КУб
    12:23, 16 июл 2012

Здраствуйте Дорогие Админы!

Прошу прояснить ситуацию: открыл куб положил в него куб и он исчез, это баг(если баг верните пожалуйста...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 43  ... худой, -Хемуль-, KaerZ, Allera, Мельхиор, Муспелль, мы-все-умрем, макси-и-мус, sergirk, Злой Сказочник
  • Ну думаю начнем так. Форум и Чат полностью погряз в так называемом "нытье". Две основные темы:

1)Не работает треугольник(форум)...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Night werewolf, Y-A, DMP, Пейшенс Кыс, _KoMMyHuCT_, aid666, _Deemon_, Мясник-, Злой Сказочник
  • не согласен
    21:18, 16 июл 2012

не согласен с решением админов на наложение на меня дезертирства,т.к все глюкануло и пришлось обновляться,а зайти по-новой сразу не...
    Ответов: 12  ... Мясник-, Tasiopak_, fczr, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, _Deemon_, IGODOG, fczr, krista5, KaerZ, Ariel Fire
  • Сфера (красная)
    20:21, 16 июл 2012

у меня вопрос есть сферы класовые серые, зеленые,синие а почему бы не сделать фиолетовую или красную ?...
    Ответов: 7  Tasiopak_, салим, __Хан__, Dark_Knyaz, Муспелль, макси-и-мус, __Хан__
Страницы: 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711