Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713
  • пожалуйсто снимите маску позора с этова человека(toliks21)пожалуйсто...
    Ответов: 14  ... вергор, вергор, салим, вергор, вергор, вергор, Elraon, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Мельхиор, -Asheras-
  • Есть комплект «Комплект бижутерии мистика – 5 вещей» которая прибавляет доп. к статам на силу и сопротивляемость магии еще и ману...
    Ответов: 5  ВЕТЕР ЖИЗНИ, sergirk, Night werewolf, Mon Amour, -Asheras-
  • ...
    Ответов: 4  Ком6ат, Дон Педрочо, бандерлогг, -Asheras-
  • поною
    03:23, 15 июл 2012

что за рандом такой?????

взахвате приходили одни убы!!!!! разок язва заглянул и смылся сразу...
    Ответов: 3  Elraon, soulreaper, Night werewolf
  • чат
    15:10, 14 июл 2012

как мне вернуть чат после того как я его свернул?
    Ответов: 1  TrojanVirus
  • Решили закрыть - закройте но гадить в душу зачем - Уроды !!!
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НАДО7

...
    Ответов: 16  ... забубой, TROYAN_PRO, -Хемуль-, TROYAN_PRO, Мельхиор, TROYAN_PRO, Иверсен, салим, Иверсен, салим
  • #ARTIFACT_ITEM[541584917]# чужой поменял на свой зеленый(молния) хотел на перчатку сделать серый потому что магией #ARTIFACT_ITEM[542058593]# и не чайно сделал...
    Ответов: 5  __Хан__, Ykys, Ykys, Мясник-, Ykys
  • Просьба великого героя на нявшего палача на мясников сжать яички в руке и открыть свою сущность)

а дальше и рублём и всем я готов с...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 30  ... Мельхиор, Потемкин, ТРОЛОГДИТ, худой, Тиана, ТРОЛОГДИТ, Tundo, govno_kill, Саркаидоз, soulreaper
  • ;))
    14:55, 14 июл 2012

Хороший бой однако ))

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=269387244...
    Ответов: 13  ... --Darkside--, -Damir-, Иммельсторн, ТРОЛОГДИТ, -ADL-, Voron-Radius, Тиана, Иммельсторн, Тиана, De Monika
  • ДОСТАЛО!!!!!!
    17:15, 14 июл 2012

в послел время ну очень много стало выкидывать критичискую ошибку...

просто жесть ... с чем ето связано?...
    Ответов: 3  jontravolta1989, -Т-а-п-а-т-у-н-, -HARD-
  • Как так, у моей спутни зеленый браслет, у соперницы - серый, соперница бьет первая... так в двух боях...

В чем дело?...
    Ответов: 14  ... Tasiopak_, Тиана, Роддок, - Экстремист -, SnowBob, Tasiopak_, SnowBob, Роддок, Вангер, Слепой_убийца
  • Добавьте список забвения в клановый магазин
    Ответов: 2  Слепой_убийца, Vavich
  • 5 минут перерыва, когда счетчик анулируется мало. У меня ноут после ошибки перезагружается минут 7 + еще каспер не дает запуститься пока...
    Ответов: 0  
  • Уважаемая администрация! Вопрос: "Почему при обновлении клиента, при этом не проходит и минуты, у меня обнуляются набитые мобы?"...
    Ответов: 1  govno_kill
  • Запуск для игроков от 26 уровня

Основные изменения по сравнению с предыдущим запуском:...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 36  ... ПрапорщикЗадов, Борец Со Сном, Тиана, Смертаносец_____, -Рыська, Тиана, Legatus, Орхидея, Grimmer, __Хан__
  • Уберите пожалуйста инфу боеприпаса с лоте, а то в пылу сражения в самый неподходящий момент нажмешь нечаяно " i " и удар пропал,...
    Ответов: 4  unfortunate, Cpt_Force, Monin, Вангер
  • Потестил красную магию, стоял в лесу против укушанного Пети Индестрактибла... как бы мне не светит ничо против него обычно, однако -...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 59  ... Дон Педрочо, Эндагор, Legatus, Voron-Radius, Bedkarma, Vavich, Legatus, Дон Педрочо, Legatus, Дон Педрочо
  • согласен паменять
    Ответов: 4  A33uggo, Ниггер Болотный, krivetka, Злой Сказочник
  • Штота в этом месяце незапускали до июля по 2 раза в месяц было...
    Ответов: 5  heavenly_wolf_16, Legatus, nizrum, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, nizrum
Страницы: 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713