Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717
  • "Вы пока не можете открыть этот ларь." Долго он меня еще в рюкзаке будет терроризировать?)) когда уже можно будет открыть?)
    Ответов: 5  Verevorst, Stigman, __Хан__, Медейя, sergirk
  • 21:06 Кладовед приводит вас к незаметному тайнику и исполняет подобие радостного танца. Отпустив удивительное существо, вы наполняете...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... -Сашок-, Denjan, Ж85, naKaxoHTac, Евгения91, Тиана, astrex, Millenka, krista5, Monin
  • Не совсем понимаю, почему у меня есть после заточек существенное преимущество над ботами, а в pvp боях абсолютно не ощущается даже на...
    Ответов: 4  Слепой_убийца, Богиня Лута, SnowBob, Babuin17
  • Загрузка боя спутниц и экран гаснет, помогает только перезагрузка, новый системник, но на нём уже гружались бои спутниц, что такое, флеш...
    Ответов: 6  Вангер, Adrenalinchik, SnowBob, AZNAVUR, -ВСК-, Терафим
  • Постоянно во время боя зависает игра.Админы размотрите эту фигню. А когда выхожу он запускает автоматически регистрация и просит...
    Ответов: 0  
  • Инстансы
    11:36, 08 июл 2012

не помню точно, но вроде где то читал на форуме что будет выбор между монетами и рандом, это в разработке или как ? в инст не интересно...
    Ответов: 0  
  • Название достижения – один из жаргонизмов игры, история появления которого связана с популярными темами форума, объявленными самим...
    Ответов: 9  __Хан__, Идущий в никуда, Маленький_Злодей, --mMm--, makada, vik_0, Маленький_Злодей, Ниггер Болотный, Маленький_Злодей
  • Все понятно есть противоклассы, но одно не понимаю, почему у уба против меня 8-15 уворотв в бою, а у меня против танка от силы 5 критов за...
    Ответов: 28  ... Voron-Radius, Мельхиор, -BlackMadCat-, Night werewolf, -BlackMadCat-, Voron-Radius, -BlackMadCat-, Voron-Radius, Overboost, здоровень
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=267580305

отредактировано...
    Ответов: 27  ... Тиана, Ikoku, Eda6000, --Darkside--, Ikoku, _Deemon_, Tasiopak_, _Deemon_, Night werewolf, Винис86
  • драцоничи
    19:19, 07 июл 2012

поцему мне 16 левел не даиут драцоничи в црево?
    Ответов: 8  Vlad_ja, Tasiopak_, Vlad_ja, krista5, Vlad_ja, __Хан__, Monin, Богиня Лута
  • доспехи
    10:12, 07 июл 2012

пишут НЕ ПРОБИВАЕМЫЙ уч/щит.2-3 боя и всё даже ремонту не подлежит...
    Ответов: 4  Авентус, makada, Идущий в никуда, vik_0
  • СПИРУСС
    16:46, 07 июл 2012

не то чтоб не нравиться а офигеть можно . вчера еще было 9 вещей потроха а сегодня уже 5 . шо за фигня???? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: ...
    Ответов: 10  ... __Хан__, Мельхиор, _гарыныч, heavenly_wolf_16, простоКОШКА2, krista5, Night werewolf, Akella-29, Stilker-ru, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
  • В шахтах нас 3

[URL=http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Eddisson]...
    Ответов: 20  ... Авентус, Лау, Авентус, Авентус, Legatus, Авентус, -Хемуль-, --Baal--, Зарт_Арн, Мельхиор
  • ув дяди и тетя админы, создается впечатление, что при смене шмота на персах остается какая-то часть предыдущего комплекта.

...
    Ответов: 5  --Darkside--, - Экстремист -, Arsia Mons, Mellexion, gumers_1423406899
  • Так вот,самая канечно же неприятная и огорчающая составляющая проблемы ожидания пригласа в шахты-это сгорание обкаста впустую,всем нам...
    Ответов: 11  ... Манлий Торкват, - Тень -, бикурай, Cpt_Force, -Хемуль-, Маска11, Идущий в никуда, Идущий в никуда, Роддок, Спирус
  • патрон ветерана гвардии зеленого цвета. есть ли в игре патроны синего, фиолетового и красн цветов?
    Ответов: 4  Мельхиор, мы-все-умрем, мы-все-умрем, -Asheras-
  • Сама игра
    00:02, 07 июл 2012

Походу сама игра уже летит к чертям, темы в форуме висят днями без ответа, многочиленные глюки и вылеты, постоянно не грузит файл...
    Ответов: 4  Мельхиор, салим, StigmatA, Мельхиор
  • Админы!
    23:52, 06 июл 2012

мой соклан одинокий волк в клановом чате попросил одолжить на час 650 з Я согласился при условии что он вернёт 100% налога, который я...
    Ответов: 16  ... naKaxoHTac, koun, Мельхиор, naKaxoHTac, tolyambo, naKaxoHTac, markes, - Экстремист -, Stigman, kinosadzhy
  • Усильте танков и маров!так чтоб треугольник стал еще лучше!или по крайней мере танк или мар на жертвах выносил уба с 3 ударов а не с 5ти!!!...
    Ответов: 5  tolyambo, Vollstrecker, _Massacre_, - Экстремист -, Night werewolf
  • Гера
    17:20, 06 июл 2012

Народ вот скажите пож..был я 10лвл поподал на бойцов, стал 11лвл поподаю на бойцов как тут качать геру ,а?если у них уже на один слот больше...
    Ответов: 16  ... Мельхиор, хМонстрОх, хМонстрОх, хМонстрОх, naKaxoHTac, Сонечко, Лис одиночка, Богиня Лута, Финансист, -Ваз-
Страницы: 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717