Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723
  • Ну не выдержала душа поэта...для чего ее ввели,товарищи Админы,чего добились и продолжаете добиватца...?

На 26- поиграй во что хочешь,на 26+...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ]
    Ответов: 344  ... --Darkside--, Black Bogira, - Экстремист -, Sledge, Voron-Radius, Sledge, -Tormenta-, -Сашок-, Тиана, grey1962
  • Зачем убрали доступ к клановому магазину из шахт?

Было очень удобно...
    Ответов: 3  nizrum, Lucifire, Вангер
  • судя по последний новости. чем больше уровень грема тем больше энергии у грема.

у серого сто. у зкленого чуть больше и т д...
    Ответов: 3  blood_front, бикурай, Берит
  • что то последнее нововведение по гремлинам я что то вообще не понял... как их улучшать , где посмотреть уровень .. чесно вообще что то не...
    Ответов: 4  Дудли, Fridlok, бандерлогг, Берит
  • Кто уже побегал в шахтах делимся впечатлениями. Помоему перебарщили!!!!
    Ответов: 14  ... Идущий в никуда, --Baal--, Дон Педрочо, heavenly_wolf_16, __Хан__, Энио_, Dibbuk, --орех--, _--_DEVIL_--_, KoaRT
  • .
    12:09, 29 апр 2012

мош контру на праздники...
    Ответов: 18  ... en009, Тиана, MEOMARI, en009, en009, Teosofy, en009, Sledge, _Deemon_, Sledge
  • был под даром,убил гарпиниаду,а где частица негасимого пламени,где-то было написанно что с мини босса полюбому падает,или и тут ранд...
    Ответов: 3  -pitbull-, Вангер, -pitbull-
  • Только что делала квест "До хруста костей", первую группу скельтов завалила и тут телефон зазвонил. Я из боя не выходила, т.е. на...
    Ответов: 6  Tasiopak_, Эос, Tasiopak_, Cpt_Force, Эос, -Asheras-
  • куда теперь лепестки девать?
    Ответов: 1  Вангер
  • Испытайте невероятные ощущения от боя без привычной экипировки в загадочной пирамиде Арконов. Выиграйте битву благодаря собственному...
    Ответов: 11  ... Tundo, KoaRT, Tundo, KoaRT, Tundo, Yarik, Энио_, nizrum, Night werewolf, _СЛАВНЫЙ_парень
  • сижу жду смс,не приходит никак.может подскажете сколько ждать или как ускорить этот процесс?
    Ответов: 6  Спирус, есер, blood_front, Потемкин, blood_front, Кастиэль
  • Кто-нибудь покупал, юзал?

Или может кто-то на себе ощутил? Как оно?...
    Ответов: 8  Tasiopak_, Sledge, Злой Сказочник, Жена Никониэля, KoaRT, Verevorst, Злой Сказочник, Мечеслав
  • Дожились
    04:11, 27 июн 2012

http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=1667847

я понимаю когда малыши обижаются что на них старшие нападают, но когда нападает на 2 уровня старше и еще...
    Ответов: 4  Мечислав, KoaRT, Tundo, медведь 29
  • Насколько я помню, не так давно, Дядя Спирус Говорил что никакой ярмарки небудет...... Типа СЮРПРЫЗ? или просто врал?
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 26  ... Tasiopak_, RBarb Reborn, салим, а-вот_и-я, Denjan, ТРОЛОГДИТ, KoaRT, Sledge, Tomas-Torquemada, -Asheras-
  • Может конечно повторюсь.Но я не нашла такой темы.Вопрос по поводу ядра хаоса. Что-то непонятно как его применять. Сказано что должна быть...
    Ответов: 5  greshnik69, Сонечко, Злой Сказочник, Сонечко, -Asheras-
  • Некликабельность вкладки "кланы" и неработающий клановый чат в шахте. Нововведение или баг ?
    Ответов: 4  RMX, человек из ямы, __Хан__, -Asheras-
  • ФУТорбы
    11:39, 27 июн 2012

незнаю,может уже кто то писал..но почему только для пвп? если мы побьем мобов с эт ими орбами,это что внесет дисбаланс...я вот...
    Ответов: 3  Lucifire, Sledge, Lucifire
  • Ярмарка
    19:44, 26 июн 2012

С чем связано отсутствие одежки на ярмарке для Демонессы и Ангелины?(
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 24  ... -Murder-, Тиана, Жена Никониэля, Sledge, -HARD-, Эос, Sledge, Эос, Тиана, Sledge
  • слухи ходят, что вот только что был эвент, младшие уровни в нем участвовали, а кто постарше даже не видел

1. это действительно так?...
    Ответов: 5  Vlad_ja, -беллс-, krivetka, --SmurFik--, -HARD-
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=6589

Скажите, кто знает, вампиризм работает, только от физ урона, или от магического тоже ?...
    Ответов: 7  __Хан__, BloodWar, Иммельсторн, Асисяй, BloodWar, Law honor, -HARD-
Страницы: 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723