Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725
  • Топик с описанием того, что вам не нравится или раздражает в игре, был внимательно изучен и из него сделан ряд выводов и скорректированы...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ]
    Ответов: 456  ... мурмурыч, _boraTORa_, Soket, lexakarate, --CONSTANTIS--, мурмурыч, я_не_сдамся, я_не_сдамся, _WOLFER_, -Хемуль-
  • Чё за фигня с приветливым фалиантом ?? С красноречием 41 шанс разговарить его был,точно не помню,80-87% и всегда получалось,а последнее...
    Ответов: 8  Кцетцаткоатль, Bigg_Cat, Goshka, Sledge, -Хемуль-, Overboost, Goshka, -Хемуль-
  • Зачем убрали? Неинтересно же стало(. Теперь даже гораздо реже в игру захожу, пускай падает мелочь, но всё-таки приятно же......
    Ответов: 7  Мельхиор, Night werewolf, -ЭХНАТОН-, Нарбэ, Sledge, Night werewolf, Sledge
  • Админы!!!!
    11:16, 25 июн 2012

Да введите уже инсты соло, неделю не могу последний поход набрать в храм, и почему то кажется что дальше только хуже...
    Ответов: 7  Goshka, _Арлекин_, Sledge, Чартер, Sledge, Goshka, Sledge
  • МОБЫ !!!
    09:49, 25 июн 2012

Администрация !!! Хотелось бы услышать лично от вас что это такое ??? Напал на головареза,по виду вроди на убийцу похож НО !!! вот...
    Ответов: 2  Sledge, Злой Сказочник
  • что за равновесие уворотов с критами-куча ругательных слов только.накидался сферами разными с неужранным уворотом в шахтах слил попав...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 52  ... Аартемида, Bedkarma, Sledge, Белые_тапки, Хугин, Белые_тапки, Август АВрелий, ТРОЛОГДИТ, хрен в каске-2, Злой Сказочник
  • Болотные реагенты пропадають, помогитеее… спаситеее…
    Ответов: 16  ... Капля Света, - Экстремист -, Пламенеющий, MIX, Серый Призрак, Тиана, sergirk, --Darkside--, Sledge, Kyznethoff
  • скоро на21 л в апатся а нужнои веши нет может наидется перс с которым договоримся...
    Ответов: 2  Lucifire, reiw84
  • C помощю какой программы сделаны 3D персонажи и анимация?

...
    Ответов: 9  салим, Мечислав, Adminisines, Мечислав, Adminisines, Adminisines, Мечислав, Муспелль, nizrum
  • У меня вопрос,будет ли пополнение Ассортимента события "Дни солнечного огня"...
    Ответов: 5  _WOLFER_, Богиня Лута, Sledge, _WOLFER_, Uno Conquistador
  • аук
    16:34, 24 июн 2012

как выложить в аук оружие и доспехи...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • здоровье
    16:11, 24 июн 2012

Вышел из шахт,здоровье не восполняется,стоит на 0.
    Ответов: 3  ЧертоФка, MIX, _WOLFER_
  • Медленно но неуловимо приближается момент, когда надо делать выбор, какой комлект бижутерии собирать изящный или мистика. Хочется...
    Ответов: 11  ... к0ше4ка, __Хан__, Stigman, __Хан__, --орех--, Sledge, De Monika, Verevorst, --Darkside--, Белые_тапки
  • Одному мне кажеться, что со вчерашнего дня мобов усилили, критуют чаще и вертяться больше?
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 37  ... mrDamneD, Adrenalinchik, mrDamneD, забубой, Мечеслав, Raul, snak87, Voron-Radius, Raul, Voron-Radius
  • ЛАГ
    21:36, 22 июн 2012

проходил турнир почета,убить не могу двух сестер...т.к вторая вообще не появляется,а первая с 1 удара сразу ложит,на форумах ниче похожего...
    Ответов: 4  а-вот_и-я, Муспелль, ---SET---, Bedkarma
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=528940604 как его снять - ?...
    Ответов: 7  Sledge, __Хан__, - Тень -, Sledge, - Тень -, Мечислав, -HARD-
  • ЧТО это было?
    21:05, 22 июн 2012

назлил человеку рыжего грызла, стою себе некого не трогаю, и тут меня грызл(7 лвл!!!) бьет -231 и я падаю что за фигня такая? объянсите...
    Ответов: 14  ... а-вот_и-я, DMP, а-вот_и-я, Magneus, Stigman, __Хан__, __Хан__, Stigman, __Хан__, Stigman
  • Нормально обновляется, за исключением одного файла (world_map_npc.amf), но при входе в игру загружается до 100% и всё, в игру не заходит,чёрный...
    Ответов: 2  -Saygon-, Кастиэль
  • Люди подскажите где можно прочитать Гайд на получение спутницы Демонесса Лисхет?

Весь форум облазил не чего не нашел ! подскажите...
    Ответов: 6  Тиана, Мельхиор, NEO, greshnik69, Тиана, к0ше4ка
  • точка
    00:53, 20 июн 2012

а теперь дали квест на точку)))

чтобы смертные успокоились)))...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 33  ... Elraon, -Ал Саныч-, Слепой_убийца, _WOLFER_, Родомир, kaktak84, Rigon, Sledge, Rigon, Кастиэль
Страницы: 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725