Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726
  • После крупных обновлений (я долго не играл) вчера в битвах убил второго врага, но сегодня глянул на профиль - там почему-то указан только...
    Ответов: 8  __Хан__, Law honor, __Хан__, Law honor, __Хан__, Afterlife-, Сэр Лоэнгрин, Sledge
  • я использую покров тьмы повышаетса ловкость у кого у меня или у мобов ? они начинают уварачиватса чаще а я еще меньше это как то не...
    Ответов: 12  ... Sledge, -Сашок-, Besilka, - Экстремист -, салим, Киркея, салим, Sledge, _LiubimchiK_, Marlock
  • китайские орбы?
    22:36, 17 июн 2012

В шоке был от сегоднешнего ранда, великие сокрушалки из 15 шт крит прошел 6 раз неудачных 9 это нормально???
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 22  ... Муспелль, Пейшенс Кыс, LAWs, Тверичанин, Sledge, Тверичанин, Энио_, -Хемуль-, ridic79, Энио_
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=262882459

Толи еще буде......
    Ответов: 2  greshnik69, Вангер
  • машаня
    12:00, 22 июн 2012

немогу играть в чем дело...
    Ответов: 2  Татарин из 7ка, Вангер
  • Кнопка "убить всех"?

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=6452...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ]
    Ответов: 151  ... reiw84, Ihtiandr, Спирус, gumers_1423406899, Fridlok, Sledge, sergirk, _СЛАВНЫЙ_парень, SilentHunter, цукац аца ца
  • ого как быстро пролетели 24ч

P.S : спасибо админам хоть немного голда набил)...
    Ответов: 24  ... pepperoncino, Ниггер Болотный, -Сашок-, Муспелль, -Пелагея-, Sledge, aid666, Denjan, Sledge, _СЛАВНЫЙ_парень
  • персонаж с сервера утопия с ником -Kachok- заходит в бои с название без ак строго без ак и заносит в бой ак регулярно! это нормально? у меня...
    Ответов: 16  ... Overboost, --Darkside--, Law honor, а-вот_и-я, Ледька, Слепой_убийца, Stigman, Вангер, Voron-Radius, Legatus
  • Лига!!! Я уважаю ваши интересы, соперничество с кагортой - это неизбежно, но не надо себя вести как в мультфильме маугли шакалёнок)...
    Ответов: 3  Вангер, Stigman, Вангер
  • 18:37 Храм Клинковбильярдист [20] выстрелил в вас из Арбалета неофита.

На площади когда человек в бою в эвенте......
    Ответов: 3  бильярдист, _Арлекин_, бильярдист
  • как так???
    12:55, 21 июн 2012

после боя пропал меч(контрабанда)-как так???-и как его вернуть??...
    Ответов: 1  -Asheras-
  • Вы - первые, кто сделал аватарки.

Про качество писать не буду....
    Ответов: 21  ... Overboost, Проба пера, Elraon, Akella-29, ПрапорщикЗадов, КолываН-, салим, A33uggo, Overboost, A33uggo
  • в песках проискодит чудеса с рандом. я понимаю, что он китайский, но все же.

чудо 1. уже вторую неделю лекарь выдает мне практически один...
    Ответов: 3  Goshka, Нарбэ, Злой Сказочник
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=262112863...
    Ответов: 15  ... Sledge, Осколок неба, Sledge, Осколок неба, Родомир, Родомир, Родомир, ЧертоФка, Родомир, Кастиэль
  • Да чтож это такое? проглот уже начинает злится практически в каждом бою, кстати раньше такого небыло. Ув. администрация по вашему это...
    Ответов: 16  ... Afterlife-, Вангер, Sledge, Аартемида, SnowBob, Мечеслав, -Ховрах-, Fridlok, botanoid, Akella-29
  • Сколько у меня должно быть защиты чтобы МАР с ловкостьб меньше 100 перестал уворачиваться по 2-3 раза подряд!!!!!!!!!!!!!

...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 40  ... koligin, Sledge, -Электрик-, Эос, -Электрик-, кубаноид, Эос, бандерлогг, -Ховрах-, Law honor
  • Судя по сообщения на форуме класс марадеров самый ущербный класс. Это видно из ПВП. Использование орбов на примере шахт:

1....
    Ответов: 15  ... SAN-miass, Overboost, -Сашок-, Sledge, Vlad_ja, Лис одиночка, Overboost, LAWs, -Ховрах-, Спирус
  • бред
    15:28, 19 июн 2012

страж форпоста соперника бьет по 150 170 чтото новое в игре я пропустил
    Ответов: 12  ... kartuz-, Муспелль, Dibbuk, Лис одиночка, охотникнадраконе, -Сашок-, __Хан__, Sledge, -БОРЗ-, охотникнадраконе
  • Фонтан
    12:08, 20 июн 2012

когда уже будет фонтан наполнен магией (скока играю постоянно пуст)
    Ответов: 7  -Хемуль-, Sledge, Ратольф, Амкар, -Хемуль-, Raul, -Хемуль-
  • Уважаемая администрация! Один вопрос по спутницам. Если сбросить характеристики за 600 голда, характеристики которые были увеличены за...
    Ответов: 1  Вангер
Страницы: 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726