Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728
  • Черноснежка , солнышко с очередной вершиной Тебя !!!!!
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 30  ... Cond, Voron-Radius, MIX, __Хан__, Русел, ВЕТЕР ЖИЗНИ, stritboys, -Сашок-, -БОРЗ-, Креститель
  • Пока не обзавёлся)

Но вижу, как они лупят по мне в захватах - по-тихоньку задумываюсь над преобретением...
    Ответов: 11  ... Злой Сказочник, Sledge, Тиана, Gogol Bordello, Тиана, Gogol Bordello, A33uggo, Sledge, Gogol Bordello, Sledge
  • надоело!!
    16:04, 19 июн 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=261974861 новых баб пора резать!!! из-зща них все бои сливаем!!! надоело быть мясом!!! ну вот честно беспредел какой...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • все что та не так помогают друг другу!ПОЧЕМУ?...
    Ответов: 1  Вангер
  • где вступить в фракцию помогите...
    Ответов: 16  ... Sledge, ASS_ub, Sledge, ASS_ub, Sledge, ASS_ub, Sledge, dimarik, __Хан__, dimarik
  • удалить
    00:25, 19 июн 2012

подскажите как удалить персонажа хочу начать занво играть.Заранее спасибо!
    Ответов: 3  Мельхиор, везунчик, aid666
  • Расскажу Вам короткую,но весьма занимательную,на мой взгляд,историю.И так,усаживайтесь поудобнее и слушайте.В пятницу начался эвент на...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 74  ... НЕ_Злой, Черный Старатель, НЕ_Злой, Sledge, Черный Старатель, -HARD-, бильярдист, НЕ_Злой, -Tormenta-, -HARD-
  • продам #ARTIFACT_ITEM[525837229]# 12 штук и #ARTIFACT_ITEM[525852898]# 3 штуки цены в приват!:money::money::money: так я писал нарушил правило чата мне поставиили кляп а я...
    Ответов: 6  -Сашок-, Shadow Fiend, Мельхиор, SnowBob, Sledge, Злой Сказочник
  • Помогите
    00:32, 19 июн 2012

Где можно прочитать прохождение всех квестов?

Ну и информацию по игре,предметам и т.д...
    Ответов: 2  qwertind, -Сашок-
  • бил спуткой мобов по штук пил 3 креста или 2 серых и 2 слота вампиров а щас приходится банку пить зелёную и бог иногда)
    Ответов: 2  -TaHaToS-, Night werewolf
  • второй раз уже падает, а воспользоваться не могу- доспехи с 18-го уровня, а спутня 17-го. насмешка. да и только. сделали бы временные доспехи...
    Ответов: 2  Sledge, Law honor
  • просто интересно, сколько максимум кто потратил?

у меня пока 22 и это еще не конец...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 40  ... --SmurFik--, De La Vega, Lucifire, Legatus, Аартемида, Татарин из 7ка, stritboys, ОДЕСИТ, __Хан__, Мельхиор
  • Как известно, при организации конкурса, прописываются условия, которые будут соблюдаться всеми участниками, дабы не было ненужных...
    Ответов: 33  ... POKOT MPAKA, Sledge, Эос, Хугин, _KoMMyHuCT_, Эос, Муспелль, Voron-Radius, POKOT MPAKA, -HARD-
  • некаторые квесты невыпалняюца чё забида а...
    Ответов: 2  TAPAS, Вангер
  • FAQ устарел?
    13:18, 18 июн 2012

Что бы войти в состояние берсерка нужно убить трёх врагов или совершить одну казнь и одно убийство. После этого Вы войдёте в состояние...
    Ответов: 12  ... Sledge, __Хан__, -Хемуль-, -Saygon-, __Хан__, -Saygon-, Sledge, -Saygon-, Sledge, Кастиэль
  • Уважаемые админы может уже пора пресмотреть маровский критовый бред по 1200 за удар когда у меня с титаном жизни всего 1700 и это крит под...
    Ответов: 47  ... Marilyn Manson, snak87, snak87, Voron-Radius, Night werewolf, ПушистыйПафф, Sledge, Мечислав, Sledge, Брогер младьшой
  • Да позорище
    12:16, 17 июн 2012

НЕ_Злой залес в конечный бой 1/1 бился со стражем и ты залез когда банки у нас кочились, алмины запретите такой халявный победный марш...
    Ответов: 54  ... -HARD-, Fridlok, Voron-Radius, Ветер-, Akella-29, grimm, grimm, grimm, Goshka, -HARD-
  • Рецеты
    18:10, 16 июн 2012

Рецепты знаковеда на 660 умелки в принципе есть?? месяц мониторю аук не вижу
    Ответов: 7  - Экстремист -, JudastPriest, snak87, JudastPriest, --Darkside--, -ЭХНАТОН-, Тип-Ок
  • Стражи не нойте что критов и уворота нет я сам страж. в шахтах я проверил убам мар наносит от 17-20! нам 12-14! и бьем мы сильнее убов...
    Ответов: 32  ... Allera, - Экстремист -, Sledge, - Экстремист -, --SmurFik--, camiy, Финансист, govno_kill, stritboys, Zera
  • Ребят я конечно все понимаю, шахты-ретуал справедливости, но блин когда с тобой в команде 11 уровни, а у противников все 13 и бойцы, это не...
    Ответов: 11  ... Denjan, _marader_, --SmurFik--, -Хемуль-, GLESD, Богиня Лута, Stigman, Stigman, Лис одиночка, трезвый конь
Страницы: 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728