Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729
  • ТОварищи, а вам не кажется что наши многоуважаемые коменданты у себя в штабах уже мхом поросли, не пора ли им на маяк прогуляться, жирок...
    Ответов: 12  ... Серый Призрак, nizrum, Ihtiandr, КолываН-, Sledge, Fridlok, Night werewolf, -ВСК-, Жена Никониэля, салим
  • а как же быть с инстами на зеленый шмот?люди апнутся и потом прийдется в 2 раза дольше за вещами ходить?вы уж если вводите кач так вводите...
    Ответов: 16  ... Sledge, Тиана, Энио_, ЧертоФка, soulreaper, Спирус, aid666, Тиана, Sledge, Тиана
  • Дело в том, что только что была выдана молча за нарушение 5 минутного интервала в торговом чате. С кляпом хотел поспорить так как сам в...
    Ответов: 2  Afterlife-, Вангер
  • Да, нытье.

Но почти 3000 потратить впустую - жутко обидно....
    Ответов: 4  De Monika, простоКОШКА2, -Хемуль-, Вангер
  • Всем доброго дня и удачи! В процессе игры что бои спутниц это очередное разводилово Джаггермейкеров. Очень хочется после боя связаться...
    Ответов: 5  Goshka, Sledge, _KoMMyHuCT_, beautylu, -HARD-
  • Почему жертвенные орбы отсутствуют в дропе?
    Ответов: 10  ... _WOLFER_, Ведьмак, Goshka, Ведьмак, Goshka, alantir, Sledge, бикурай, alantir, бикурай
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=260472867 обьесните откуда 4 пришол...
    Ответов: 7  Мечислав, Lucifire, Teosofy, Мельхиор, Fridlok, Mon Amour, Stigman
  • амулет не изменился исправьте пожалуйста.
    Ответов: 11  ... салим, gumers_1423406899, Fridlok, салим, dobs26, Тип-Ок, gumers_1423406899, Тип-Ок, Тиана, -Murder-
  • Сейчас были в шахте, с наше стороны туда попало 3 игрока со стороны лиги по каким то причинам зашел всего 1 игрок, после первого боя он...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 23  ... nizrum, Stigman, Проба пера, -Tormenta-, Черный Старатель, Mon Amour, Sledge, Черный Старатель, Mon Amour, мурмурыч
  • Устал от приватов во время этого эвента. Я ношу туда АК, и мне все равно КАК НАЗВАЛИ вы этот бой. Обьясню свою позицию:

1) по определьнию...
    Ответов: 35  ... - Экстремист -, Мечислав, Тиана, Sledge, Мечислав, gumers_1423406899, Fridlok, -ВОЗМЕЗДИЕ-, - Сноллигостер -, Кастиэль
  • сервера
    07:18, 14 июн 2012

Возможно ли ,поменять сервер- тоесть перейти с УТОПИИ в РЕЛИКТ ?
    Ответов: 13  ... Likvidator2011, Sledge, Ратольф, Fridlok, Friendosa, Fridlok, --SmurFik--, Sledge, --SmurFik--, Sledge
  • Ребят достал уже такой рэнд кривой хочу видеть статы противника на против.

И получить ответ на вечный вопрос почему??????????????...
    Ответов: 20  ... A33uggo, Mon Amour, Sledge, Mon Amour, Mon Amour, Sledge, Fridlok, Mon Amour, Sledge, Злой Сказочник
  • Собственно в теме сам впорос, разрешено ли заводить второго персонажа для сбора ресурсов другой профессии? Не для хранения ресурсов, а...
    Ответов: 8  greshnik69, greshnik69, Sledge, Beluarx, Beluarx, Beluarx, Sledge, Злой Сказочник
  • Попробую еще раз задать нупский вопрос.

Я в шахту могу попасть в уровневую группу 10-12. При этом противник 10 лвл может отобрать у меня...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Вопрос к Администрации:

Я в шахту могу попасть в уровневую группу 10-12. При этом противник 10 лвл может отобрать у меня трофей героя, а я у...
    Ответов: 2  Sledge, Вангер
  • ?!
    14:23, 13 июн 2012

Хотелось бы на оружии сделать красивую надпись с помощью http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=510553178 , но не понятно, во сколько символов нужно...
    Ответов: 10  ... greshnik69, Fridlok, Sledge, Desaad, nizrum, Arsia Mons, Мельхиор, -Saygon-, aid666, Arsia Mons
  • Серая вещь
    23:48, 11 июн 2012

оказывается серый шмот-лучше

...
    Ответов: 18  ... Bigg_Cat, --SmurFik--, Bigg_Cat, Sledge, _MAZ_, Allera, убийца герой, Kyznethoff, -Феникс27-, aid666
  • предоставят возможность купить уну..хочу уну...
    Ответов: 17  ... BLack_FoX_09, убийца герой, egaab, Sledge, egaab, Sledge, убийца герой, Sledge, Stigman, Мечислав
  • Сегодня в очередной раз ходила в норы (уже 3 раз), драконис получила (теперь 21), репу драконоборца получила, а монет нет ни одной?! Почему?...
    Ответов: 1  критт
  • Уважаемые игроки, хотелось бы обратить ваше внимание на наши официальные сообщества в социальных сетях (постоянные ссылки на них...
    Ответов: 19  ... Fridlok, Millenka, Fridlok, Millenka, --Darkside--, Sledge, Brill, забубой, -Хемуль-, Sledge
Страницы: 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729