Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730
  • Какбы не сказанно что за выход из группы))) Первая ПОБЕДА состоялась пора бы давно поменять))))
    Ответов: 6  Амкар, A33uggo, Fridlok, Амкар, A33uggo, Вангер
  • Новая мода?
    16:06, 13 июн 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=260148214

Может еще и в пвп будете заглядывать? и кошмарить всех подряд? админчеги?...
    Ответов: 17  ... -Freezer-, Вангер, -Freezer-, -Freezer-, nizrum, Вангер, -Freezer-, -Freezer-, Fridlok, Вангер
  • По моему это слишком, одна спутница 44 трупа когда их в захвате всего 52. Одна спутка сделала захват, ВЦ какая-то....
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 90  ... Rigon, Voron-Radius, Bezlikiy Ik, Sledge, трезвый конь, Омич с Московки, Voron-Radius, Law honor, ТРОЛОГДИТ, здоровумный
  • неадекват
    22:34, 11 июн 2012

Last Battle этот игрок заходит просто так в бой и злит специально зделайте с ним что нибудь я несобираюсь из за всяких неадекватов шмот...
    Ответов: 14  ... Зарт_Арн, hedgehog_1, hedgehog_1, Boroda2uha, Богиня Лута, -ADL-, Ну не фига се, govno_kill, The_BuTcHeR, Forever
  • что нужно засунуть в него чтобы получить патрон алхимика?
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 32  ... Bezlikiy Ik, Fridlok, -опистархоз-, Fridlok, Allera, Муспелль, Аартемида, Думный дьяк, Бонус, Fridlok
  • Возможно ли при использавинии клановых весов , произвести знак несокрушимости лучшего качества?
    Ответов: 1  __Хан__
  • На событие Мордобой в порту снял коготь заточенный до красной Легендарной заточки после боя не нашел в рюкзаке.На Аукцион его не...
    Ответов: 24  ... Богиня Лута, Krink, Энио_, Fridlok, managa, L0v3, медведь 29, Мельхиор, Спирус, Fridlok
  • Реагенты.
    02:18, 13 июн 2012

Дорогие друзья,у меня возник вопрос про реагенты,потаму что у меня уже 3 предмета такого типа,а я не вижу способа их исползовать.Что мне с...
    Ответов: 2  Teosofy, casperchik
  • Если одето знамя и юзнуть банку на 1к геры, эпичка падает или нет?
    Ответов: 17  ... Дон Педрочо, -Tonitrus-, --SmurFik--, -Tonitrus-, Лис одиночка, Слепой_убийца, Лис одиночка, Слепой_убийца, Лис одиночка, -Asheras-
  • Мы с группой во с лидером Воин 78, пошли на гарпин, вследствие чего выпали часть геммы достатка, счастливая монета. и еще не помню что-то...Я...
    Ответов: 10  ... basika, -Сашок-, Муспелль, Мечислав, __Хан__, egaab, NippleStorm, Overboost, Teosofy, -Tormenta-
  • Предложили добавить новые смайлы в проект.

А вам они действительно нужны? И если нужны, то какие именно?...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 73  ... Voron-Radius, Sledge, Voron-Radius, ПрапорщикЗадов, Fridlok, Муспелль, Waylander-, Суфия, --princesska--, Waylander-
  • всё это рейв
    14:18, 12 июн 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=259813208 почему 9-ки проигравшие больше 8-ки получают доблести?...
    Ответов: 8  __Хан__, Waylander-, SergFisher, SergFisher, Waylander-, Лис одиночка, Муспелль, Мечислав
  • Как накапливает ся эпичность при обкасте сферы героизма + 50% которая , и артефактов Короны , не выглядит ли так что гера опережает...
    Ответов: 7  Sledge, BLack_FoX_09, _гарыныч, _гарыныч, warboar, Legatus, -Asheras-
  • нафига нужна эта хрень и печему ее нельзя просто выкинуть
    Ответов: 26  ... Sledge, Fridlok, Мельхиор, Allera, Нарбэ, Нарбэ, Нарбэ, Allera, Нарбэ, Allera
  • Кому нибудь карта с него падала ? что там за клад такой?...
    Ответов: 1  Серый Призрак
  • суть: одел контру стража (противокласс)так теперь ловлю криты через удар от мобов такого не было...что криты донылись респект...
    Ответов: 18  ... --SmurFik--, Overboost, неуловимая, Overboost, неуловимая, Overboost, -Хемуль-, Финансист, забубой, неуловимая
  • Нельзя ли сделать что нибудь для увеличения вероятности " вызлевания " злого босса ? Ряд клановых заданий подходит не всем...
    Ответов: 12  ... Raul, Law honor, Raul, Sledge, Law honor, snak87, Raul, Diablo, Fridlok, ТОПОРОК
  • Когда откроется ветка событий?
    Ответов: 8  Sledge, Русел, Sledge, --Darkside--, soulreaper, Ратольф, Рубитель Голов, Sledge
  • Словно чёрная гладь иртитского моря, отражающая свет множества звёзд, Алисия парирует вражеские атаки, направляя четверть силы удара...
    Ответов: 11  ... Stilker-ru, Stilker-ru, Убивца, критт, Tasiopak_, Raul, Sledge, Tasiopak_, Raul, Stilker-ru
  • Браво!
    23:19, 10 июн 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=259356467...
    Ответов: 19  ... Uno Conquistador, en009, en009, Sledge, egaab, забубой, Fridlok, забубой, Fridlok, -Tormenta-
Страницы: 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730