Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732
  • интерессно
    13:56, 08 июн 2012

Любопытно,а кого сейчас больше? убов,маров или танков)
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 22  ... Муспелль, Tasiopak_, -Ленка-, - -Ermak- -, --Darkside--, - -Ermak- -, человек из ямы, -Хемуль-, Sledge, Firemaw
  • скажите пожалуйсто как сменить клановое задание если ошибочно нажалось не то что было нужно
    Ответов: 5  Злой Сказочник, Teosofy, __Хан__, Overboost, Злой Сказочник
  • Просто подумал тут о том, что пока не готов состоять в клане, так как ещё мало развит, как игровой персонаж...а друзей, способных мне...
    Ответов: 14  ... Soldier of night, Sledge, -Asheras-, egaab, Soldier of night, egaab, --SmurFik--, Soldier of night, KaerZ, Soldier of night
  • За час ожидания в очереди в раскоп я получил массу удовольствия и новых впечатлений от игры!Так и не попав туда не разу выражаю...
    Ответов: 5  - Экстремист -, Fridlok, stritboys, человек из ямы, Тиана
  • Приношу свои извинения Альянсу Орлов за недавний топ от себя и всего клана, а так же лично Ивану. Надеюсь простишь, не хотел никого...
    Ответов: 11  ... --Darkside--, Fridlok, __Хан__, --Darkside--, Adrenalinchik, Mj_Pronin, --SmurFik--, Adrenalinchik, __Хан__, -Asheras-
  • Раскоп
    18:25, 08 июн 2012

Репа Шахт 5500 проведено два боя - победа , репа не идет
    Ответов: 0  
  • Как так у меня 6 вещей уба и сапоги рекрута+ я под сферкой ловкости бился с 12левалов у которого 6 вещей марадёра который был без плюх,...
    Ответов: 4  Sledge, _WOLFER_, -Wolf_devil-, Злой Сказочник
  • Что ж так принизели маров !!! Раньше хоть перебивать могли. В пвп и во всех боях убы это даж сверх клас ток затяжной... От хаев вертится и...
    Ответов: 8  -sawer-, _front_, -sawer-, Энио_, -sawer-, Allestra, _front_, Злой Сказочник
  • Суть такова http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=258550534

...
    Ответов: 3  Спирус, Overboost, egaab
  • Как же так Уважаемые люди!!! Стих о Джагернауте представителя СК Аюша был явно фаворитом!!! Но представитель Лиги снял его творчество с...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 97  ... Akella-29, Fridlok, --SmurFik--, Goshka, Муспелль, -veresk-, Злой Сказочник, Overboost, __Хан__, Злой Сказочник
  • gumers

...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 46  ... Дримка, --SmurFik--, Мечислав, gumers_1423406899, Дримка, Дримка, - Экстремист -, True14, krista5, Tomas-Torquemada
  • -Увеличено количество золота, получаемое за убийство всех фармовых монстров 20-го уровня и старше. В награду за убийство таких монстров...
    Ответов: 4  Хугин, Мечислав, Fridlok, -Asheras-
  • http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=1589407

...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ]
    Ответов: 184  ... _Deemon_, --Darkside--, Sledge, Мельхиор, almazka, Akella-29, Fridlok, --SmurFik--, _front_, Ellor
  • хм...реально смелая девушка)

заслуживает красную вечную медаль в инфу)...
    Ответов: 39  ... КолываН-, Котяшок, ПрапорщикЗадов, Sledge, Смертаносец_____, Пейшенс Кыс, Sledge, Энио_, Эос, Мечислав
  • 18:33 Ни одна из команд не смогла одержать победу.:O это вооще как? мне нравится конечно все получили 100% геру но как так?...
    Ответов: 3  Вангер, astrex, Вангер
  • Достал уже этот ренд везде.

Криты, увороты, дроп все терпимо, но шансы заточек это нечто (((...
    Ответов: 15  ... ТРОЛОГДИТ, Fridlok, Тверичанин, Тверичанин, Белые_тапки, Grimmer, Adrenalinchik, Grimmer, Sledge, Тверичанин
  • а я оленевод)))

...
    Ответов: 39  ... kartuz-, A33uggo, Goliaf, Bigg_Cat, медведь 29, Rigon, Чартер, ЧЧЧ021, Allera, Энио_
  • Граждане!
    13:46, 07 июн 2012

куда сие http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=510736655 засовывать?? Не ГДЕ?, читать имею про инст. а КУДА? там...
    Ответов: 12  ... JudastPriest, Sledge, Law honor, Sledge, Goshka, Law honor, Law honor, Law honor, Sledge, Adrenalinchik
  • По результатам голосвания на приз зрительских симпатий в лидеры вырвалось 4 работы. Теперь именно Вам предстоит решить, какая из работ...
    Ответов: 11  ... _ALA_, Fridlok, СерыйВетер, Энио_, -Caius-, Мечислав, -Хемуль-, _Херувим_, Закуси Борща, Waylander-
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=258105227

...
    Ответов: 2  Zera, Кастиэль
Страницы: 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732