Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733
  • лаги
    20:27, 06 июн 2012

господа админы класно придумали насчет жертвоприношения но через раз бил пропускал удары
    Ответов: 0  
  • Уважаемые админы вы хотя бы вовремя жертвоприношения обновы не грузите..http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=258081503 загрузился и труп, я не для этого...
    Ответов: 0  
  • Джагернаут
    16:22, 06 июн 2012

15:20 Джагернаут Pride of Liberty-Leshiy [27] вошел в игру.

...
    Ответов: 13  ... Мельхиор, Тиана, Desaad, Sledge, Adrenalinchik, Stigman, Adrenalinchik, Тиана, --SmurFik--, Фрейя
  • На арене, в бою, напротив меня стоял товарищ из топклана когорты и использовал АК. Не буду называть ника. Так что считаю что я вправе тоже...
    Ответов: 3  ПрапорщикЗадов, --Darkside--, Кастиэль
  • Итак. У кого после перехода на Хром-клиент стало хуже, те могут временно попользоваться мозильным клиентом.

Вот ссылки для его...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 57  ... -Хемуль-, SUB---ZERO, БульбашЪ, Спирус, Мечислав, Реактив, Орхидея, Elraon, Тиана, MAD
  • Уважаемая администрация.У меня вот такая проблема,я зашла утром в бой,нападаю на моба, у него остоёться 30или20 хп я уже не помню у меня...
    Ответов: 6  Fridlok, Temnyzhitel, -White-Wolf-, -White-Wolf-, Fridlok, Dibbuk
  • ast-mioKZ бой без ак и фанов качаем геру-- зашел в бой стал умирать выпустил девку и фана :biggrin: нестыдно противокласс...
    Ответов: 9  Fridlok, -Сашок-, Fridlok, Злой Сказочник, Goshka, -TaHaToS-, Sledge, бильярдист, Вангер
  • Вопрос Админам!!Очень интересно знать,будут ли введены изменения в так называемый *треугольник* после запуска функционала смены...
    Ответов: 15  ... Атид, Тиана, Sledge, Пейшенс Кыс, Sledge, - Экстремист -, Elraon, Goshka, -nawigatr-, Sledge
  • Я не знаю у кого как, но у меня казнь без звукового сопровождения, хочется звука, спасибо)
    Ответов: 9  Soldier of night, Mj_Pronin, Soldier of night, Ходячее Западло, --SmurFik--, De La Vega, Маленький_Злодей, Lord_1, Диловой
  • Почему персонаж воскрешается с уровнем жизни, не учитывая выпитый эликсир богатыря?

Так и должно быть?...
    Ответов: 7  BAN-CHIK, Overboost, Вангер, Raul, ЧертоФка, -ADL-, Overboost
  • БОЙ. ОПРОС.
    23:36, 03 авг 2011

Как вы считаете, стоит пытаться сделать ПВП бой еще более разнообразным в плане тактик? Чтобы ПВП стало более сложным, чтобы правила...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ]
    Ответов: 152  ... Волк Ларсен, Demidus, --SmurFik--, Мечислав, Stigman, Энио_, Мечислав, Мельхиор, --орех--, Лис одиночка
  • Орлов вставил в название топа, чтобы люди читать пошли. Без этого никому не интересно.

Как вы уже заметили, в лиге идет война Атон и СОЛ....
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 25  ... _Massacre_, Люмен, Мечислав, Солнечный, Мечислав, -Tonitrus-, Мечислав, --Darkside--, -Tonitrus-, Кастиэль
  • КАПЕЦ
    19:36, 05 июн 2012

ВОТ КАК ТУТ НЕ РУГАТЬСЯ ЗАШОЛ В ЗАХВАТ И ТЕМНЫЙ ЭКРАН ОБНОВИЛСЯ ВЫДАЛО КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА ПЕРЕЗАШОЛ МЕРТВЫЙ ??????????? ВЕЩИ СЛОМАНЫ ДРОПА...
    Ответов: 19  ... egaab, Sledge, Мельхиор, markes, Мельхиор, egaab, Мельхиор, egaab, Мельхиор, DIMAN656
  • дроп вещей
    20:12, 05 июн 2012

что такое дроп вещей при убийстве определенного количества монстров
    Ответов: 3  -Хемуль-, Sledge, -Сашок-
  • Вы завершили квест "Ещё пять шагов к победе". - только вот жетонов не дали сегодня.

Убил первого врага в лесу - геру дополнительную...
    Ответов: 26  ... vik_0, Смертаносец_____, Sledge, koligin, Goshka, Sledge, Злой Сказочник, prosto Ejik, Rubufaso, Mon Amour
  • После создания ящика в рюкзаке он не появился?!
    Ответов: 6  KaerZ, A33uggo, Raul, Богиня Лута, __Хан__, Берит
  • если прогнать уну он пропадает навсегда или есть вазможность ее взять назат?
    Ответов: 7  Sledge, Тиана, Fridlok, KaerZ, Красный Барон, Agentmorga, KaerZ
  • Пост носит характер обращения к администрации. Прошу не переносить в предложения, нытье и прочее: куда подальше.

...
    Ответов: 10  ... Серый Призрак, Спирус, - Сноллигостер -, Спирус, - Сноллигостер -, Спирус, - Сноллигостер -, -Бесенок-, Little Sky, Boroda2uha
  • Я достаточно давно в этой игре. Практичеки 2 года.

В определенный момент наша замечательная игра включила турбо надув и буквально...
    Ответов: 31  ... Fridlok, седой82, Александр68, Аюш, Fridlok, Аюш, Sledge, Fridlok, DIMAN656, Overboost
  • АДМИНИНЫ!!! Сделайте, чтоб свернутый в трей клиент подсвечивался, когда нужно ресурсы собирать
    Ответов: 4  Александр68, Temnyzhitel, Sledge, Temnyzhitel
Страницы: 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733