Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734
  • Вот что интересно, для прохождения инстанса нужно убить двух хисс, все это прекрасно знают, но вот как получилось:...
    Ответов: 14  ... Аартемида, Аюш, Fridlok, Аартемида, Fridlok, A33uggo, stritboys, -Электрик-, -Tonitrus-, Valeria
  • Уважаемая Администрация!

Помница была Тема, что синие вещи за звания будут уменьшены в цене!!...
    Ответов: 3  Вангер, Igorek95, Спирус
  • Админы вы реально задрали обновами во время игрового процесса по непонятым тормозам у меня продалась эпическая перча феникса а не...
    Ответов: 9  Спирус, Goshka, A33uggo, Fridlok, Волонд Дэ Морд, Fridlok, Tasiopak_, __Хан__, Волонд Дэ Морд
  • Уважаемая администрация, не могли бы вы изъять из игры данный подарок, раз он сам по себе является ОСКОРБЛЕНИЕМ ... а то это мой любимый...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 43  ... _СЛАВНЫЙ_парень, Аюш, __Хан__, Allera, _Irokez_, Fridlok, Аюш, __Хан__, koligin, Adrenalinchik
  • Уважаемая Администрация!!! Большое количество проведенных боев позволяет сделать вывод о завышенности стоимости призыва спутницы в...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 37  ... Sledge, Тиана, Sledge, Тиана, Sledge, Тиана, Sledge, Тиана, Тиана, Sledge
  • ))))
    01:57, 05 июн 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=257559768

...
    Ответов: 50  ... koligin, - Экстремист -, -Amere-, -Amere-, _Deemon_, -Amere-, Sledge, -Amere-, -Amere-, -HARD-
  • 17:55 Ваш спутник НЕ ТЯНИ завоевал звание Неумолимая банши!

Админы поправьте не работает оно...
    Ответов: 23  ... Tasiopak_, DRAKULA1976, _Deemon_, DRAKULA1976, Sledge, Тиана, gumers_1423406899, Тиана, -- Лунатик --, Маленький_Злодей
  • уважаемые админы поработаите над игрои подшоманте как говорится а то в захватах однилаги в бою сеичас выпустил спутницу непоявилась...
    Ответов: 5  Fridlok, __Хан__, reiw84, reiw84, Вангер
  • новый лаг
    21:09, 04 июн 2012

бью эсши. пару боев провел нормально, а потом пошло. мобы не зляться, спутка не кидатся. после боя из него не выйдешь. в общем полный...
    Ответов: 2  НУГАЙ, Вангер
  • в предверии нытья тех,кто ежедневно качал спуток камеями, какой смысл был им вливать уйму денег в камеи если новые спутки сродни кнопке...
    Ответов: 56  ... Мечислав, -Ховрах-, Тиана, Энио_, -Ховрах-, -Ховрах-, Тиана, Тиана, -Ховрах-, Тиана
  • В БОЮ
    17:55, 04 июн 2012

почему когда я ударяю моба или противника я вишу секунд десять или 15 после чего ударяю? у меня у одного такое?одного такое?...
    Ответов: 5  -_DeMoN_-, -Pivo-, -_DeMoN_-, Энио_, stritboys
  • В этом обновлении были исправлены следующие ошибки, встречающиеся в боях:

...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ]
    Ответов: 129  ... Little Sky, Arsia Mons, Тиана, Bigg_Cat, -Swift-, koligin, Тиана, -Kaido-, ellece, Спирус
  • Внимание: данный гайдик написан игроком с ником Dorogoskal ( http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Dorogoskal ).

Все претензии к нему. ;)...
    Ответов: 38  ... Bigg_Cat, Злой Сказочник, -HARD-, _СЛАВНЫЙ_парень, Overboost, Золотистая, куляка, reiw84, _Deemon_, Allera
  • ну сделайте уже на головы хис и доспехи диалог как у архиолога , чтоб сдавать можнобыло их пачками , ну напрягает по одной сдавать ,!!!...
    Ответов: 2  Sledge, _гарыныч
  • Вот у мну их 2
    один АзАзЕлЬчИк
    второй ДиНЧик ...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ]
    Ответов: 128  ... ooops72, -Ал Саныч-, TraVi, TsN, сжирубес, beautylu, -Wolf_devil-, Soldier of night, - Euphoria -, вовкааа
  • Вероятность удачной заточки с ростом количества улучшений уменьшается и равна половине от вероятности предыдущей заточки (см. таблицу...
    Ответов: 6  --SmurFik--, Вангер, Hamurapi, Горджелин, Эос, Вангер
  • Герой дня.
    13:08, 04 июн 2012

У меня вопрос: Почему я сегодня не стал героем дня, вчера я убил 17 человек, а человек на последнем месте в рейтенге 11, почему он получил, а...
    Ответов: 4  Mamercus, __Хан__, -Swift-, Вангер
  • ЯДРА
    23:10, 03 июн 2012

почему снемается когда выходет с шахты очередной лаг я голд протил за них и все так просто
    Ответов: 7  Bigg_Cat, зюзикк, зюзикк, зюзикк, Turni4ok, _СЛАВНЫЙ_парень, Bedkarma
  • Ваш платёж успешно выполнен

Пожалуйста, сохраните указанную ниже информацию о платеже....
    Ответов: 3  Мельхиор, Ihtiandr, Лис одиночка
  • подскажите
    09:50, 04 июн 2012

как выставить на аукцион Кирасу убийцы???
    Ответов: 4  Злой Сказочник, PuShusTuK, -Хемуль-, Sledge
Страницы: 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734