Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736
  • В сввязи с новыми спутницами может стоит пересмотреть чашу, а то игра в 1 ворота и тупой кач герой (только слится нельзя)

Демонеса лупит...
    Ответов: 3  Тиана, _Маха_, _Маха_
  • http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=256797143%D0%9A%D0%B0%D0%BA

Щас конечно многие ,очень много напишут мнений)))...
    Ответов: 13  ... Мельхиор, -БОРЗ-, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Desaad, МАНЯСЯ, Ниггер Болотный, Гефрон, Ниггер Болотный, _Deemon_, -HARD-
  • Буду вас убивать
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 32  ... Marilyn Manson, __Хан__, ЧертоФка, ЧертоФка, --SmurFik--, ЧертоФка, --SmurFik--, ЧертоФка, Marilyn Manson, -HARD-
  • С сегодняшнего дня клиент на базе Mozilla Firefox после перезапуска автоматически обновится на клиент на базе Chrome.

...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 63  ... Убивца, САВВА-, Богиня Лута, Вангер, Убивца, Убивца, nizrum, Убивца, nizrum, Monin
  • Нейтралы
    17:44, 01 июн 2012

Я предлогаю сделать нейтралов как 3 фракцию. Это будет типо простой народ который защещяет себя и своих близких. Это так же позволит...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 54  ... Teosofy, а-вот_и-я, Терафим, Жена Никониэля, --mMm--, makada, Мельхиор, Allestra, Аспек, Мельхиор
  • Кто помнит, не могу найти те форумы, посвящённые данной теме:

...
    Ответов: 13  ... Sledge, --SmurFik--, Soldier of night, _Deemon_, Soldier of night, Soldier of night, Sledge, Мельхиор, Маленький_Злодей, Вангер
  • пасматрите паялуста на мои ниц сколцо весеи падало или другое иа все за риал и иза глици териаиу и ато...
    Ответов: 22  ... КошкО, забубой, ник скрыт, Teosofy, TraVi, Маленький_Злодей, --SmurFik--, Overboost, -TaHaToS-, -ЭХНАТОН-
  • Не заню как в других локациях, а в Зарослях Забвения, скачущее яркое солнце, при каждом ударе, действительно раздражает. Если у Вас нет...
    Ответов: 14  ... Мельхиор, Bigg_Cat, Богиня Лута, KaerZ, Hottie, makada, --SmurFik--, -Swift-, --Darkside--, Akella-29
  • подскажите. как при игре через браузер включить опцию. издавать звук при получении соообщения? в настройках вроде нету
    Ответов: 7  Night werewolf, бикурай, Мельхиор, hedgehog_1, -Электрик-, Мельхиор, бикурай
  • Профилактика
    18:08, 01 июн 2012

Товарищи админы, ну сколько можно издеваться над игроками, достало постоянно из-за какой-то фигни дохнуть, то бой зависает после пары...
    Ответов: 4  Fridlok, Demidus, Fridlok, Neis
  • зашел 1:33древо чтоб не шкимарится хз..зашелв маг..и чтьо тут вижу..одни орлы..вы чё даже пресуетесь по пацански..в натуре..по клавишам с...
    Ответов: 7  забубой, Fridlok, забубой, забубой, Fridlok, Night werewolf, Злой Сказочник
  • О_о
    12:13, 29 май 2012

http://www.youtube.com/watch?v=JoW-DRq8TK4...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 68  ... Sledge, Rigon, -Хемуль-, Слэшер, -BOMBA-, -Хемуль-, -ADL-, -ADL-, -ADL-, триня
  • Конкурс: Найдите капитана Хромого Краба.

Событие идет. Кепа нету. Народ волнуется....
    Ответов: 7  __Хан__, Teosofy, Stigman, Sledge, Teosofy, Нарбэ, Мельхиор
  • Числюсь в шахте пишет что команда заработала 20 очков а сам гуляю по материку обновления и ресеты не помогают...
    Ответов: 3  Ihtiandr, Ihtiandr, Богиня Лута
  • Апочему мне не дают вот уже второй раз ауру героя дня ?ладно первый раз я приблизительно думал сколько голов состриг , но вчера после...
    Ответов: 11  ... _гарыныч, makada, _front_, Веселый ручеек, _гарыныч, Overboost, ParaVoZzz, Злой Сказочник, _гарыныч, markes
  • http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=358538364

Как ету ересь выкинуть и зачем она нужна?...
    Ответов: 8  KaerZ, camiy, KaerZ, бильярдист, camiy, ara545, _KoMMyHuCT_, KaerZ
  • По моему, во время профилактики, админы усиленно заливают в игру лаги) Вот интересно, а почему бы не завести им тестовый сервак и не...
    Ответов: 26  ... -Хемуль-, Чартер, Люмен, Fridlok, -опистархоз-, Sledge, Zubryonok, Stigman, -Tormenta-, Люмен
  • Лаги!!!
    16:35, 01 июн 2012

Что за фигня твориться в джаге?Вроде профилактика была, а воз и ныне там!!!

Сейчас нахожусь в катакомбах с группой игроков.При заходе в...
    Ответов: 1  Вангер
  • Обновления
    12:06, 25 май 2012

Огромный респект за "повторить" в чате....
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 104  ... Fridlok, GORUSS, Золотистая, ПрапорщикЗадов, Потемкин, Спирус, Хугин, -Tormenta-, Иммельсторн, --SmurFik--
  • редко пишу на форумах, но почему сумку не сделать просто фиолетовой, не временной ?

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=510528336...
    Ответов: 1  RMX
Страницы: 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736