Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737
  • Аватара
    02:15, 31 май 2012

Случайно жмякнула не на ту аватарку, которую хотела себе выбрать, сняли 450 золотых, и в итоге на постоянку у меня теперь не та картинка,...
    Ответов: 10  ... Fridlok, Nfmira, Sledge, ТРОЛОГДИТ, Богиня Лута, Nfmira, Elraon, Nfmira, Эос, Sledge
  • Ну серьёзно уже надоело просто дальше некуда ! вообще непопадаю по увороту ! тупо все обы в некуда спускаешь ! равного крита и то проще...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 23  ... забубой, Kravic, -Электрик-, -Tormenta-, -Электрик-, Хугин, -Tormenta-, Kravic, -Электрик-, -HARD-
  • Ресурсы
    14:59, 01 июн 2012

Безмерная благодарность за то, что при нажатии на кнопку повторить в чате атмосфера в локации меняется сама, на нужную.

Но гремлин не...
    Ответов: 1  Вангер
  • В нащей игре 3 стат класса: ловкость, защита, неистовство.

Защита....
    Ответов: 10  ... --SmurFik--, -Tormenta-, ник скрыт, ник скрыт, Вангер, Overboost, ник скрыт, -Tormenta-, --SmurFik--, -опистархоз-
  • Товарищ Сухов Судья, может быть пора открыть прием с 1 июня?

на мой взгляд ситуация выправилась, на ПФ когорта давит по всем локам, на ЦФ...
    Ответов: 34  ... Идущий в никуда, -Tormenta-, torir, Вурдок, Брогер младьшой, Night werewolf, --SmurFik--, --SmurFik--, Sledge, Злой Сказочник
  • травмы
    00:00, 01 июн 2012

23:45 Получено увечье: Ранение

23:47 Получено увечье: Перелом...
    Ответов: 3  KaerZ, --Darkside--, Night werewolf
  • А я подсмотрел и готов рассказать вам.

В продажу к казначею поступит очень ограниченное количество особых сертифкатов....
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ]
    Ответов: 143  ... Гоблинус, Гоблинус, Sledge, --SmurFik--, Overboost, nizrum, Spinigmaster, Overboost, aid666, Lucifire
  • а за брюли я смогу фиолет знамя одеть если у мну нет стока сумарной репы?

...
    Ответов: 3  -Swift-, --Darkside--, Lucifire
  • Пробежался в пяти проэктах маил запущены +20%,а нас што такие жадные...
    Ответов: 9  --SmurFik--, Спирус, dimarik, Fridlok, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Мечислав, зюзикк, -БОРЗ-, Stigman
  • все прекрасно, ток почему рецы ограничены 23 лвл?) или мудрость на хайлвле не в почете и подобных фишек для производства 35 фанов не...
    Ответов: 0  
  • Уважаемая Администрация!

...
    Ответов: 24  ... Вангер, Аптарх, Аюш, Verevorst, Sledge, DEVASTATOR-71, __Хан__, Sledge, DEVASTATOR-71, BLACK DEVIL
  • 18:15 Одержав победу, вы увидели, что к вашим ногам жмётся испуганное существо. Вашим трофеем стал Проголодавшийся кладовед-юркун 1 шт!...
    Ответов: 7  Dagestanecc, Богиня Лута, Богиня Лута, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, --SmurFik--, Богиня Лута, Чернодрев
  • хочу удалить своего перса и создать нового но оставить себе старый ник это возможно и как это сделать?
    Ответов: 5  Nfmira, Sledge, Злой Сказочник, Nfmira, Teosofy
  • лес
    20:47, 30 май 2012

http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=umka_one

я не пойму смысл ходить в лес в таком шмоте. или типа хоть грамм геры, но заберу?...
    Ответов: 33  ... -Электрик-, Nfmira, Sledge, Мечислав, Sledge, Мечислав, Sledge, Vavich, Risen-DEm, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
  • 08:50 Получено: 10 репутации Ордена Дихаона. в книге прибавилось 5 репы

08:52 Получено: 15 репутации Ордена Дихаона.в книге прибавилось 7 репы...
    Ответов: 20  ... Нарбэ, Идущий в никуда, X777AM, -Swift-, X777AM, Risen-DEm, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Risen-DEm, Миритворец, Миритворец
  • Буквально несколько минут назад добыл скриншот будущего интерфейса управления питомцами......
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 82  ... Agentmorga, Спирус, snak87, Наваха, tolyambo, Богиня Лута, sr666hoy, sr666hoy, sr666hoy, Sledge
  • Ждал вторжения пожирателей, сходил 8 раз с полной чисткой в пепелище, получено 25 вампириков 10 жертв 10 сокрушалок 2 элика пожирателей....
    Ответов: 9  Goshka, Серый Призрак, --SmurFik--, Тиана, Sledge, мы-все-умрем, Hamurapi, Тиана, Fridlok
  • 3 фаза
    12:23, 31 май 2012

если мне память не отшибает был разговор о том что 1 группа сможет вынести пачку пожирателей, как то даже 2 с трудом выносят мож печать...
    Ответов: 7  Sledge, Тиана, Тиана, soulreaper, Sledge, soulreaper, Вурдок
  • Госпада администрация проекта - раз вы сделали осколки медальонов богов передоваемыми - то эти спутницы стали не такими уж и...
    Ответов: 28  ... Firemaw, -Сашок-, SAN-miass, Firemaw, SAN-miass, ник скрыт, SAN-miass, Горджелин, SAN-miass, Злой Сказочник
  • 26-35 ждем лигу...
    Ответов: 5  Mellexion, --Darkside--, A33uggo, ПрапорщикЗадов, КолываН-
Страницы: 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737