Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739
  • Руны..
    01:40, 30 май 2012

Снабжение приносит дополнительные Фронтовые жетоны, при участии в захватах на Центральном фронте, а также дополнительную меру...
    Ответов: 3  Night werewolf, Sledge, Спирус
  • обещала дать возможность смены комплекта - когда примерно можно будет? надо же знать сколько осталось еще мазохизмом страдать...
    Ответов: 12  ... Legatus, NETU, gumers_1423406899, Смертаносец_____, -Сашок-, hedgehog_1, Vavich, Ghebhard, --SmurFik--, Атид
  • Иду себе на 2й захват, причом играю только 1 день в СК.

Пишит...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 63  ... Friendosa, Mr Zuzoo, -Крон-, __Хан__, -Крон-, -Крон-, Mr Zuzoo, -Крон-, Mamercus, Злой Сказочник
  • Эпичность..
    21:29, 29 май 2012

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=444889401

Ребят кто скажет я что с этой вещи не смогу снять эпичку вообще??...
    Ответов: 7  Вангер, Cvelet, Вангер, Cvelet, Cvelet, --Darkside--, Вангер
  • Синие вещи)
    21:15, 29 май 2012

Подскажите пожалуйста,где можно достать коконы драконов,для синих вещей?...
    Ответов: 1  tolyambo
  • Подскажите пожалуйста как сменить ник при помощи сертификата?
    Ответов: 2  Вангер, -Могучий Алекс-
  • Он съел что ?еле живой ((( Приободрись!!!!...
    Ответов: 6  Fridlok, Mellexion, Akella-29, Fridlok, БаХнеМ, зюзикк
  • 16:15 MaLeFiKaR[22] выстрелил в вас из Арбалет неофита .

хочется обьяснений, в мирных локах данный игрок применяет арбалеты.. как это понять...?...
    Ответов: 13  ... Overboost, Fridlok, Blok_post36, Law honor, Blok_post36, Law honor, Blok_post36, Blok_post36, Bedkarma, -HARD-
  • 15:22 Вы вставили 4 фрагмента медальона в оправу и получили уникальную вещь: Медальон заоблачного света 1 шт

15:23 Ослепительный луч, пробив...
    Ответов: 10  ... DIMAN656, nizrum, - Сноллигостер -, Вангер, makada, RMX, __Хан__, Хугин, Fridlok, Nfmira
  • Бои спутниц
    13:53, 28 май 2012

Админам давно поправить надо бои спутниц: классовые статы не работают совсем. Моя спутница за бой в лучшем случае 1 раз увернётся (хотя...
    Ответов: 11  ... Sledge, -Сашок-, Тиана, Stilker-ru, -Сашок-, Stilker-ru, -Электрик-, Мечислав, Пейшенс Кыс, Stilker-ru
  • Джаггернаут
    10:33, 29 май 2012

Как узнать, кто сегодня дежурит ? или 3 дня еще не прошли ?
    Ответов: 5  greshnik69, -Damir-, -Damir-, Law honor, Злой Сказочник
  • Вотак дерутся Солы.Вам ребятки навоз надо кидать а не в боях принимать действия
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 76  ... Denjan, Fridlok, ЧертоФка, Fridlok, - Сноллигостер -, Мечислав, ТРОЛОГДИТ, медведь 29, Самурай Чемп Лу, Overboost
  • Доколе??? Возмущён до безумия.... Я использовал сферу натиска, горшочек каши, хрустальный дар, сферу неистовства и всё закончилось что я...
    Ответов: 2  Вангер, Вангер
  • Вопрос к диджеям радио просвет:"Почему вы ставите почти всегда только зарубежный рок?" возможно это ваши личностные...
    Ответов: 17  ... BLACK DEVIL, Аюш, Ходячее Западло, Denjan, Аюш, Denjan, Мечислав, Аюш, Denjan, Вангер
  • Жесть.
    19:38, 28 май 2012

http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=избранные малыш

http://s1.jugger.ru/punishment_info.php?nick=избранные малыш...
    Ответов: 4  KaerZ, tolyambo, Маленький_Злодей, -Крон-
  • Legionnaires Honor
    18:59, 28 май 2012

Объясните за что происходят нападения на моих соклан на мирных локах, они ничего плохого вам не сделали...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 22  ... Богиня Лута, Богиня Лута, -Swift-, - Экстремист -, BalckCook, Waylander-, Akella-29, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Denjan, Кастиэль
  • Почему за выполнение квестов в эль-шаде не дают репы? хочу. в течении часа...
    Ответов: 14  ... KaerZ, Fridlok, karuzi1705, Вангер, Fridlok, Вангер, Fridlok, Нарбэ, Sledge, Нарбэ
  • "Обладатели как постоянного, так и временного Премиума смогут командовать Гремлинами, не открывая вкладку «Профессии»:...
    Ответов: 9  Denjan, KaerZ, Sledge, Тиана, NAGAR, nizrum, KaerZ, Котяшок, -Хемуль-
  • После введения нового клиента, в особенности после последних обнов, бои постоянно зависают, в захваты попасть по ссылке не возможно...
    Ответов: 4  SAN-miass, Слэшер, BalckCook, Паладин ночи
  • Как в полях битв сражаться. Я начало 9 уровня бился с 11. Какой тут героизм можно получить.Бред какой то. Бьются вроде группы 8-9 уровень 10-11....
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 42  ... --SmurFik--, Маленький_Злодей, _Маха_, khgdas, _Маха_, Firemaw, Shadow Fiend, Waylander-, Мельхиор, KaerZ
Страницы: 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739