Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740
  • Собственно, как вы придумываете имя своему гремлину и исходя из каких видений?)

Я вот вижу пару вариантов:...
    Ответов: 3  Вангер, Waylander-, Вангер
  • Премиум!!!
    17:08, 27 май 2012

Маска позора: Проклятие ограничивает персонажа в применении профессиональных навыков и торговле, сдаче предметов старьевщику,...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 20  ... _-mega brain__-, --KiiF--, Vlad_ja, Идущий в никуда, --KiiF--, Идущий в никуда, --KiiF--, --KiiF--, Вангер, --KiiF--
  • прочка 15-15, вроде раньше такого не было...

вопрос - при починке, он становится вечным (на год) ...
    Ответов: 30  ... Sour N, Спирус, --SmurFik--, DEVASTATOR-71, _Арлекин_, _Deemon_, Ветер-, Спирус, --Darkside--, -HARD-
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=4757724

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=552...
    Ответов: 28  ... -Крон-, Эндагор, Тиана, -Крон-, Тиана, -Крон-, Тиана, -Крон-, -Крон-, Вангер
  • Синий шмот)
    16:04, 28 май 2012

Подскажите,где купить заготовки для синих вещей!)...
    Ответов: 1  Тиана
  • после 1000 неидет и кто будет бить духов пожирателей помоему 1к уже естьу всех...
    Ответов: 29  ... -БОРЗ-, малибу, Torpagun, vlad-off, Soveli4, almazka, Злой Сказочник, -Пастыръ-, Forever, Mellexion
  • Устал от нытья на форуме ударился в воспоминания

3 Июля будет 2 года как я в проекте, что же изменилось, или куда уходят наши деньги...
    Ответов: 11  ... Shadow Fiend, nizrum, Sledge, Sledge, nizrum, Sledge, Вангер, Sledge, nizrum, Sledge
  • С праздником)...
    Ответов: 2  -Хемуль-, Damned Steel
  • Сделайте игру интереснее, для 26лвл+.Вы убрали весь шмот с мобов 26лвл+, ввели какие то слитки металла.И это я молчу, что дроп вообще не...
    Ответов: 3  медведь 29, Sledge, -Крон-
  • сундучки
    21:13, 26 май 2012

кому что нить ИНТЕРЕСНОЕ и НОВОЕ упало?...
    Ответов: 15  ... Идущий в никуда, _front_, Энио_, - Сота Сил -, ВЕТЕР ЖИЗНИ, Waylander-, ВЕТЕР ЖИЗНИ, --SmurFik--, -Крон-, Denjan
  • Help
    12:48, 27 май 2012

КАК МНЕ РАЗОЗЛИТЬ МОНСТРА??? ПОДСКАЖИТЕ ))))!

...
    Ответов: 6  Sledge, Демон-лис, A K K I N E C, Sledge, Злой Сказочник, A K K I N E C
  • зашел в шахты, бои уже идут (кто вышел раньше). попал в уровневую группу 16-20. почему не добавляется печать справедливости????
    Ответов: 4  ЧертоФка, мы-все-умрем, мы-все-умрем, Злой Сказочник
  • Бои спуток
    15:34, 27 май 2012

Зачем ненужное ожидание завершения боя(при смерти),висишь по 2-3 мин и ждешь у моря погоды,пока некоторые усиленно тянут и тянут зачем...
    Ответов: 9  Babuin17, -Сашок-, Идущий в никуда, -Крон-, -ШоТ-, Sledge, -Сашок-, ТРОЛОГДИТ, Goshka
  • 21:25 Ваше мастерство повысилось!

был ед фиол демонологом, терь еще и единственный красный) ...
    Ответов: 5  KaerZ, Babuin17, greshnik69, IntrOudeR, Fridlok
  • Мои 5 копеек ...

...
    Ответов: 13  ... DURDOM, Law honor, Law honor, Fridlok, tolyambo, -nawigatr-, nizrum, nizrum, -nawigatr-, KaerZ
  • Уже начинает доставать.. Тоесть в шахтах играть мы с ними можем.. А наказывать за то, что они там творят и говорят нет.. Какая то палка о...
    Ответов: 9  Fridlok, Идущий в никуда, -Tormenta-, Идущий в никуда, -Tormenta-, Мельхиор, -Tormenta-, -Tormenta-, bermuan
  • 11 раз подряд заказ на Костяного владыку, может я что то не то ем что мне так везет?
    Ответов: 3  - Экстремист -, Sledge, -HARD-
  • 16:20 Eda6000: РАНДОМ

16:21 Eda6000: КАК МНОГО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!...
    Ответов: 4  Fridlok, Adrenalinchik, Fridlok, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
  • Нахрена Беглый приступников 19 сделали, мало 19 мобов? Теперь к 21 в бой влазят, всю мазу портят....
    Ответов: 6  Fridlok, Sledge, -БОУЛИНГ-, nizrum, -БОУЛИНГ-, -Вспышка-
  • Неразбериха
    16:46, 27 май 2012

У одного игрока 2 перса разных лвлов с одинаковым именем. Через поиск (кнопка "открыть информацию по персонажу") можно найти перса с...
    Ответов: 15  ... Мельхиор, Муспелль, --SmurFik--, Teosofy, Vlad_ja, Еретики, Sledge, -Крон-, Temnyzhitel, -Крон-
Страницы: 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740