Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741
  • Без реала.
    23:19, 26 май 2012

И так с чего бы начать.

Тема обсуждения играть без вливания бабла....
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 40  ... BalckCook, -БОРЗ-, -БОРЗ-, Мельхиор, Тиана, Мельхиор, _Арлекин_, BalckCook, -Крон-, Лис одиночка
  • 16:28 Открыв Ларец, шустрый-пупс [10] находит внутри редчайшую вещь - 4 Осколка медальона богов!

...
    Ответов: 15  ... _front_, Fridlok, Идущий в никуда, NETU, Goshka, Fridlok, Идущий в никуда, Goshka, _front_, Идущий в никуда
  • Скока вы будете ещо издеваться ,достало уже при при уловке противника бой виснет каждую неделю пишите исправлены ошибки в боях и...
    Ответов: 1  -Крон-
  • кроме самого отборного мата у меня нету слов......сколько можно падать в бою по вине грёбаных лагов этого сраного нового клиента,лоамть...
    Ответов: 1  Вангер
  • Пишем у кого, и зырим как они!!! ( +26К хп!!!!!)
    Ответов: 18  ... _front_, кот3, Мельхиор, Идущий в никуда, Bigg_Cat, greshnik69, ник скрыт, Turni4ok, Палач5, Вангер
  • Снимите с меня эффект этой ужасной непроливалки!! Кто вообще такое придумал сделать цвет серебристым? Мало того что ни фига не видно ни...
    Ответов: 3  Артемида, Мельхиор, Sledge
  • кто есть я?
    12:23, 27 май 2012

У меня часто складвается ощущение, что игрой управляет не сам персонаж, а другие люди....Такое ощущение в этой игре, будто у него нет...
    Ответов: 8  Oksi gen, Котяшок, ник скрыт, Аюш, Мельхиор, Rokkkkk, monolit, Мельхиор
  • 03:35 Как обладатель Премиума, вы дополнительно получаете 1 очко постижения главы «Женская правда Эйманси».

Но У меня нет премиума,это...
    Ответов: 2  Fridlok, Rubufaso
  • получил 11 уровень жизнь180 через через час примерно упала до 171 не умирал шмот в порядке спросил у прсветителей посоветовали закончить...
    Ответов: 3  Демон-лис, лав12, Elraon
  • Вот почему нельзя сделать вход игру по нику? А часто происходит такое, что забыл емейл или сломался windows. Вот у меня сломалась винда,...
    Ответов: 11  ... Ведьмак, Убик-Защитник, Убик-Защитник, Убик-Защитник, Убик-Защитник, Sledge, Убик-Защитник, Убик-Защитник, Ходячее Западло, Nfmira
  • Говядина
    18:20, 26 май 2012

Поздравляю что еще сказать) 18:14 Открыв Ларец, Избранные говядина [32] находит внутри редчайшую вещь - Сертификат индивидуального образа!...
    Ответов: 17  ... almazka, Тиана, greshnik69, Горджелин, Аюш, а-вот_и-я, Fridlok, Аюш, tolyambo, GT86
  • скажите оружие ведь должно привязываться к уровню и стилю того кто вытащил?

так почему 20 уровень вытаскивает оружие 10 уровня?...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... Слепой_убийца, --Darkside--, Тиана, --Darkside--, Sledge, --SmurFik--, Спирус, Fridlok, --SmurFik--, --SmurFik--
  • Извиняюсь за капс в шапке.. Тупо цитата) Лично у меня, слово консоль ассоциируется с читами))) И до сегодняшнего момента, я считал что в...
    Ответов: 5  Night werewolf, - Экстремист -, -Tormenta-, - Экстремист -, -Tormenta-
  • новость за 30 марта, прошло почти 2 месяца не выпало ни одного красного реца на пенты кому-либо)

...
    Ответов: 6  KaerZ, siks, siks, - Экстремист -, Тиана, - Экстремист -
  • Чернила)
    22:52, 26 май 2012

Можно как нить убрать эту желтую фигню которой мне теперь сутки оставлять сообщения в чатах?)
    Ответов: 5  Fridlok, --Darkside--, Akella-29, Спирус, Fridlok
  • Народ скажите это вообще кто юзает http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=2266 ? Репа не самая дешевая. награда на 5к ЭТО. Оно вообще надо??...
    Ответов: 8  Adrenalinchik, Fridlok, --Darkside--, Солнечный, JudastPriest, Солнечный, Goshka, -БОРЗ-
  • вы вобще читаете наши вопросы по игре было 1250 очков стало 150 верните блин че зря набивал...
    Ответов: 1  Sledge
  • Что надо скачать? Не воспроизводит картинку . Только форум. Флеш плеер пишет несовместим с телефоном. телефон samsung gelaksi age. Заранее...
    Ответов: 6  ALL_exe, Tasiopak_, krivetka, -- Лунатик --, -- Лунатик --, нирыч
  • Кто их открывал уже? что падает из них?
    Ответов: 4  GT86, -Сашок-, CatchTheTrain, Тиана
  • Объясните!!!
    14:43, 26 май 2012

Я Уже 28 болотных грибней убил но не один из них не дропнул Лихогрип!!! ПОЧЕМУ?
    Ответов: 6  бикурай, PuShusTuK, GT86, PuShusTuK, Sledge, -DuGaL-
Страницы: 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741