Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742
  • образы
    14:37, 26 май 2012

смотрю постоянные образы ввели.

а можно будет вернуться от купленного образа к моему старому (который сейчас у меня), а потом опять...
    Ответов: 3  Ihtiandr, Ледька, барс13
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=254244791 бой идет 11 минут а защи гуляют. Хотя в копях 10 секунд и нападение)))...
    Ответов: 9  Fridlok, BLACK DEVIL, Хугин, Хугин, --SmurFik--, Fridlok, ТРОЛОГДИТ, stritboys, Хугин
  • В ателье появился новый функционал, позволяющий устанавливать себе аватар, выбранный из представленных.

...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ]
    Ответов: 130  ... KaerZ, Nfmira, snail, Муспелль, Dibbuk, Fridlok, Sledge, --SmurFik--, Fridlok, --SmurFik--
  • После последних обновлений глючит нереально. После каждого сбора гремы задумываются секунд на 10-15 в потом таки выдают результат, и...
    Ответов: 4  Fridlok, AlexCG, Fridlok, Vlad_ja
  • Дроп
    10:38, 26 май 2012

Объясните мне пожалуйста вероятность падения дропа на долю населения,сижу в одной и той же локе 5 дней пинаю мобов,за эти пять дней...
    Ответов: 9  Sledge, Evanes, Андреон, -Сашок-, мы-все-умрем, makada, Fridlok, Evanes, en009
  • постоянно при полной шкале ярости+орб у противника уворот в 97% случаев. так задумано или все таки не везет (как обычно)
    Ответов: 18  ... -Хемуль-, -Tormenta-, - Сноллигостер -, Sledge, stritboys, -Хемуль-, -Хемуль-, - Сноллигостер -, Fridlok, -Хемуль-
  • Атаки пожирателей на Харадан усиливаются с каждым разом. Но не зря боги в давние времена создали живые доспехи Джаггернауты, которые...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 113  ... --SmurFik--, Fridlok, Sledge, Танюшка_, Sledge, -EvilRain-, Akella-29, nizrum, Солнечный, Denjan
  • Подскажите пожалуйста, ее сломать можно(для снятия эпички),или придетцца просто вытаскивать эпик,а оружие...
    Ответов: 14  ... Fridlok, Тиана, Fridlok, INTREPID, --SmurFik--, Fridlok, Тиана, Verevorst, Тиана, Fridlok
  • 1. Я все понимаю - некогда прогерам, заняты другими делами, но рудники ввели чуть ли не год назад.

...
    Ответов: 2  Fridlok, Desaad
  • при вставке средней руны неистовства в доспех, где установлена оправа было написано что шанс успеха 100% и запрос подтверждения на...
    Ответов: 3  Knight Scorpion, - Экстремист -, Knight Scorpion
  • Можно как-то пофиксить?)

...
    Ответов: 5  Демон-лис, Romikus, Gogol Bordello, makada, Gogol Bordello
  • Респект вам СК, но пока 1-1, правда защи за вас

...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • 1 боец лиги и против 4 или 5 бойцов когорты, + 2-3 спутницы, уважают, кто был из когорты поправьте если не так
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • пиар
    05:44, 26 май 2012

вас 4 нас 2 из лиги, профилактика вас спасла
    Ответов: 5  -ВСК-, ТРОЛОГДИТ, BLACK DEVIL, BLACK DEVIL, Злой Сказочник
  • А зачем такая функция???если все равно потом приходится открывать окно гремов и переключать тактику....Похоже на вялую попытку продать...
    Ответов: 2  Sledge, Гвериг
  • Аюш
    02:10, 26 май 2012

Предложил дуэль, молчит, он уб я мар
    Ответов: 15  ... Аюш, _Димон_, Татимир, Татимир, Аюш, Татимир, Аюш, Denjan, Татимир, -Электрик-
  • сделайте чтонибудь так дело не пойдёт !!!! Нафига в шахтах утопия сто лет !!! 50% приходят в шахты и сидят в форте подставляя играков , но ето...
    Ответов: 2  Fridlok, Ходячее Западло
  • Пора !!!
    01:02, 26 май 2012

Пришло время фиксить убов и усилять маров, достали убы ловки нет а вертятся так словно пушок под кайфом
    Ответов: 7  Elraon, KaerZ, Паладин ночи, Fridlok, Friendosa, Паладин ночи, Stilker-ru
  • ошибка
    02:12, 26 май 2012

ну что можно сказать : на эманси все отлично и летает только перехожу в край сплошная противоположность 3 боя 3 зависалово 3 смерти 3...
    Ответов: 1  Fridlok
  • бой
    19:23, 25 май 2012

зависаю в бою ,и меня убивают.я потратил много денег на востоновление,и покупку новых вещей .за чем мне это надо.
    Ответов: 8  _Deemon_, Fridlok, а-вот_и-я, Богиня Лута, -Крон-, Akella-29, -Крон-, Waylander-
Страницы: 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742