Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743
  • подскажите как взять меч...
    Ответов: 2  Tval1989, Fridlok
  • Вы выполнили героическое задание с доски приказов в Аридановых Шахтах. В награду вы получаете Гигантский эликсир героизма 4 шт, 200...
    Ответов: 5  Lucifire, бандерлогг, KaerZ, Fridlok, Идущий в никуда
  • Харадан - мир древний, полный тайн и загадок, верований и культов, былей и небылиц. С незапамятных времен люди, ищущие помощи, защиты,...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 49  ... Спирус, --SmurFik--, Dibbuk, Fridlok, Mellexion, Идущий в никуда, -Хемуль-, sr666hoy, Sledge, -AVIK-
  • Высказываем свои предположения...
    Ответов: 17  ... Fridlok, Мельхиор, бильярдист, Shadow Fiend, Мельхиор, Denjan, Вангер, Shadow Fiend, Fridlok, Вангер
  • 9-й раз обновляю и запускаю с браузера игрушку, и сижу смотрю на 100% шкалы загрузки.

Я один такой?...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 36  ... ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Nartosas, Oksi gen, Agentmorga, Agentmorga, Мечеслав, Люмпен, Люмпен, Dibbuk, toshii
  • ошибка
    18:51, 25 май 2012

когда моб применяет ярость перс зависает отвисает когда моб ударил с яростью не приятная штука . спасибо !
    Ответов: 0  
  • при переходе хода невысвечивается шкала ударов.получается пропускаеш ход в ожидании потом следующим ударом шкала...
  • А почему за них не дают репу эль-шаада...
    Ответов: 6  Sledge, Fridlok, RMX, Спирус, RMX, --SmurFik--
  • 17:10 Джаггернауты персонажей Комитет ЛигиY0RA [27] и Legionnaires HonorМ И Г [27] пробудились и готовы к битве.

а наш в оффе...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 42  ... Ледька, Лис одиночка, Спирус, __Хан__, Akella-29, Лис одиночка, grimm, BalckCook, Ледька, Борец Со Сном
  • А может ну их нафик?
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • так вышло, что сейчас часто сижу с телефона. слышал много баек о введении профы и даже(!!!!) аука в джаггер для балалайки. хочу узнать и...
    Ответов: 2  KaerZ, Dibbuk
  • Была я так понимаю ранее тестовая, щас новость что полноценная версия на абзе Хрома, мне ранее установленный хромовский клиэнт...
    Ответов: 2  Sledge, Salvador
  • Вот наконец Солы и Атон помирились, http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=253882989 помогают друг другу в боях, а то что это за дела игнорить бои...
    Ответов: 12  ... Overboost, -Tormenta-, Overboost, Sledge, -Tormenta-, зюзикк, Люмен, Люмен, -ЭХНАТОН-, -ЭХНАТОН-
  • Незнаю как у вас,но у меня этот клиент работает хуже чем старый.У меня каждый бой загрузка зависает на "Загрузка сцены"пока жду меня...
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=509009492...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 24  ... __Хан__, camiy, KaerZ, __Хан__, --SmurFik--, Демон-лис, Демон-лис, Sledge, KaerZ, Ортадий
  • Забыл задать этот вопрос на конференции,но давно уже хотелось узнать-планирует ли администрация ввод такой способности у перса как...
    Ответов: 12  ... camiy, __Хан__, Спирус, Идущий в никуда, nizrum, KaerZ, Вангер, Идущий в никуда, --SmurFik--, Вангер
  • про профу
    13:52, 25 май 2012

вопрос может наивный, а как получить наряду с зельеваром -травником еще старатея и знаковеда?...
    Ответов: 2  nizrum, __Хан__
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=507863933...
    Ответов: 7  Sledge, KaerZ, - Сноллигостер -, --SmurFik--, __Хан__, --SmurFik--, Вангер
  • Клан квесты
    09:08, 25 май 2012

Почему их в группе делать нельзя?

Засчитывают только тех мобов, которых перебил((...
    Ответов: 8  Fridlok, Sledge, Vavich, Fridlok, nizrum, nizrum, Fridlok, Sledge
  • Если при запуске клиент ругается на то что время стоит неправильное то следует выполнить следующее:

...
    Ответов: 5  Night werewolf, Вангер, Мельхиор, Night werewolf, Soveli4
Страницы: 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743