Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744
  • Наше вот - сугубо положительное, будем брать)

Имхо, поинтересней, чем легендарность будет....
    Ответов: 19  ... Overboost, Overboost, Isty, Isty, Overboost, Stigman, KaerZ, Overboost, Overboost, ooops72
  • Прочитав кучу топиков понял одно не стоит брать критовика так как это самый ущербный класс в игре на данный момент. Так кого же лучше...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 32  ... GT86, tolyambo, Ниггер Болотный, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, ТРОЛОГДИТ, Медейя, Неизвестный5, Overboost, Turni4ok, -TIRANIA-
  • по определенным обстоятельствам давно не заходил в игру, сундук снаряжения каким то образом можно восстановить? или проще нового перса...
    Ответов: 1  Ведьмак
  • Можно гайдик для мидлов?...
    Ответов: 19  ... - Экстремист -, Атид, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Богиня Лута, -Murder-, - Экстремист -, -БОРЗ-, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Demidus, Атид
  • Вырвавшись из хрустальной сферы, Мнимая душа взвивается в воздух и исчезает. Вам не удалось обнаружить место появления Мерцающих...
    Ответов: 5  ангел мести, GT86, ангел мести, --SmurFik--, Вангер
  • Надоел уже,то слитает,то лагать начинает...
    Ответов: 0  
  • прошёл квест геру дали репу дали а эпичку 20000 я не вижу...
    Ответов: 10  ... Firemaw, Fridlok, -CIR-1977-, Fridlok, Firemaw, -CIR-1977-, Mamercus, Firemaw, -CIR-1977-, KaerZ
  • Провал, монеты
    16:59, 24 май 2012

Монеты не дают? как 16 набить на перчатку с кирасой?
    Ответов: 3  greshnik69, Вангер, -ZENA-
  • 41 % удачи. 4 попытки (общение с не слишком живой головёшкой) все 4 провал.Это какой же шанс то?
    Ответов: 5  Вангер, _KoMMyHuCT_, Firemaw, Mord-Sith, Sledge
  • gironik
    14:34, 23 май 2012

Я тут посчитал... могу научить тебя качать героизм дешевле чем качаешь его ты-)

http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=253293812...
    Ответов: 30  ... makada, Fridlok, -HARD-, Teosofy, --SmurFik--, Fridlok, Allera, Богиня Лута, Fridlok, Allera
  • не могу дождаться-)

...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 96  ... -Хемуль-, Hansoo, KaerZ, __Хан__, -Tormenta-, КолываН-, Goshka, Sledge, Hansoo, Mellexion
  • - сегодня в течении дня неоднократно выбивал рог героя в шахте но в рюкзаке его не находил - обновление браузера не помогало/...
    Ответов: 5  -Murder-, Soveli4, Mellexion, Mellexion, Akella-29
  • вот четаю прафесии и вижу што написана атмасфера лакацыи и тактека сбора на што ани влеяют та?...
    Ответов: 13  ... Akella-29, -Tormenta-, ангел мести, ник скрыт, Зарт_Арн, ангел мести, Akella-29, ангел мести, Вангер, Вангер
  • как закалять заготовки
    Ответов: 8  --SmurFik--, КолываН-, KaerZ, Винис86, Sledge, __Хан__, Богиня Лута, Лис одиночка
  • подскажите пожалуста как быть,у меня игрок зарегистрирован через контакт последние несколько дней ни как не могу заити в игру,ранее...
    Ответов: 1  Вангер
  • Хочу преобразовать зеленый амуль разгрома в синий. Для этого надо как я понял купить специальный свиток трансформации. Я нажимаю на...
    Ответов: 5  __Хан__, Wiwisektor, Sledge, _Специалист_, Вангер
  • http://jugger.ru/info/client/chrome/setupjuggernautclientchromefull.exe

переходите по ней... открывают браузер хром, подтверждаете установку клиента, и он скачивается...
    Ответов: 28  ... --princesska--, Fridlok, Такэда, Knight Scorpion, Sledge, Светозарный, Knight Scorpion, Sledge, мы-все-умрем, -ВСК-
  • во первых я видел как одному человеку за нормальные слова дали кляп 24 часа! во вторых в некропольских событиях мне всегда дроп забирают!...
    Ответов: 11  ... -Хемуль-, -Сашок-, -Tormenta-, Аюш, Overboost, -Хемуль-, --Darkside--, Overboost, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Sledge
  • лес?
    22:12, 23 май 2012

победил последнего,выйти не могу.
    Ответов: 7  Хугин, ВЕТЕР ЖИЗНИ, Лорд Сварог, змейка, ВЕТЕР ЖИЗНИ, Хугин, Злой Сказочник
  • Какая польза от нее?
    Ответов: 4  Гавриил, Fridlok, A33uggo, Sledge
Страницы: 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744