Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747
  • открываю клиент белое окно пишыт внизу отклик 20-25мс пинг внизу конектинг то вконтат.ру патом конектинг то однокласники.ру грузитза -до...
    Ответов: 14  ... Agentmorga, Agentmorga, KaerZ, Agentmorga, -Сашок-, Agentmorga, -DuGaL-, Georg IX, неуловимая, Gogol Bordello
  • если зайти в любой клан, то в разделе замок пустая площадка без построек почему? что за глюк
    Ответов: 4  _front_, Love Joy, Горджелин, DMP
  • Вот согласен и всё б ничего еслиб эту фразу я непрочитал в кланн чате и находясь на материке в то время как персонаж данный был на болоте....
    Ответов: 13  ... -Swift-, Михайло1977, ЧертоФка, BLACK DEVIL, Михайло1977, Михайло1977, ЧертоФка, Daimonos, ЧертоФка, Мельхиор
  • проблема
    20:20, 19 май 2012

помогите не могу войти поиграть...
    Ответов: 1  Загрей
  • Доброе утро.

Сегодня узнал, что мейл.ру закрывает все второсепенные проекты независимо от того, убыточны они ии нет....
    Ответов: 19  ... ALEX111166, Мельхиор, Sledge, белый волк48, BLACK DEVIL, Мечислав, Маленький_Злодей, белый волк48, белый волк48, белый волк48
  • шкала
    19:39, 18 май 2012

Не ну я конечно понимаю админские разборки то) он зачем нам так то с 3500++ до - 32к
    Ответов: 16  ... heavenly_wolf_16, Fridlok, __Хан__, --SmurFik--, Fridlok, Goshka, snail, Мельхиор, stritboys, Adrenalinchik
  • Кланы - Управление

количество клановых очков, заработанных каждым из сокланов в отдельности...
    Ответов: 3  Мельхиор, --SmurFik--, Мельхиор
  • как ее пройти?
    Ответов: 3  --SmurFik--, Jagar123321, Мечислав
  • Заблочено ноутом моим... С обновлением прогрузиться пыталось...

Защита+ заблокировала 1 вторжений...
    Ответов: 14  ... Спирус, Винис86, Мельхиор, Азазир, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Маленький_Злодей, --SmurFik--, Горджелин, Sledge, Мельхиор
  • 100%,20% аура,60% градусник и все равно неидёт 100% эпика с геры..

Неужели нельзя реальные проценты на знаменах нарисовать....
    Ответов: 1  -Pub-
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=251464925...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ]
    Ответов: 125  ... -ВОЗМЕЗДИЕ-, sergirk, -Сашок-, sergirk, Осколок неба, Робеспьер, Робеспьер, Elraon, Night werewolf, -Pub-
  • Как Можно Зароботать на Продукцеи если ЛИГА всегда Снижает Цены на Товар (((((((((((...
    Ответов: 18  ... Ледька, Тиана, --Darkside--, Fridlok, Идущий в никуда, Mamudlo, --Darkside--, Тиана, Зарт_Арн, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
  • фолианты??
    04:43, 19 май 2012

а что теперь толку нет от книг красноречия? у меня 2 книги было раньше приветливый читался 78%, а щас 39% что за фигня????
    Ответов: 1  Серый Призрак
  • тема
    00:34, 19 май 2012

(ой) как вы все (ой)...
    Ответов: 0  
  • Скажите пожалуйста любимые Администраторы может будет в этом году конкурс красавиц Джаггернаута) А то лето уже на носу, стоит ли...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 25  ... Fridlok, --Darkside--, Fridlok, Идущий в никуда, KaerZ, --Darkside--, KaerZ, Fridlok, --Darkside--, Night werewolf
  • Сделайте пожалуйста так, чтоб веши, такие как: Искра мертвящего пламени, Демонический желудь, Неочищеній убернаут, Алхимический куб и...
    Ответов: 7  Fridlok, Солнечный, Sledge, CatchTheTrain, -Сашок-, Идущий в никуда, Энио_
  • был в шахтах против меня уб 6 блоков вподряд под малой сферой уба у меня ни 1 блока ВОПРОС как так ?
    Ответов: 12  ... -Хемуль-, --SmurFik--, _нап_, -EvilRain-, KaerZ, Sledge, KaerZ, Fridlok, Идущий в никуда, KaerZ
  • Подскажите!
    20:13, 18 май 2012

Примерные даты выхода,приложения на андроид?...
    Ответов: 1  Fridlok
  • Просьба исправить...
    Ответов: 8  Fridlok, Sledge, -DuGaL-, Sledge, -DuGaL-, Sledge, -беллс-, makada
  • Сейчас общее число жизней суммируется у мобов и дроп выпадает набившему большее ?

зашла помочь в бою, при чем персонаж назливший, уже...
    Ответов: 16  ... Desaad, -Сашок-, Sledge, heavenly_wolf_16, Law honor, Law honor, Law honor, heavenly_wolf_16, Sledge, heavenly_wolf_16
Страницы: 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747