Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749
  • Памагите паялуста застреваиу в захват уйе 4 дени и так дроба нету.В захват захаю и церез 30 сек затреваиу.

...
    Ответов: 4  Fridlok, hedgehog_1, GT86, Злой Сказочник
  • Контузия
    18:19, 16 май 2012

Нубский такой вопросик: почему контузия не пропала, а даже увеличилась?

Все по порядку...
    Ответов: 4  Мельхиор, Sledge, Мельхиор, Аскар1992
  • Кто может рассказать о возможностях питомцев. Какой от них плюс.
    Ответов: 5  Fridlok, бикурай, Fridlok, Убивца, особо опасен2
  • Не может не радовать что ими являются представители альянса Сол!

1. Эос (приз - Оружие пожирателей на выбор)...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 25  ... Revolution, Desaad, Adrenalinchik, De La Vega, Fridlok, Revolution, Fridlok, Эос, Хугин, Knight Scorpion
  • Просто из чистого любопытства. Ибо сам пока на 7 месте ))
    Ответов: 4  Fridlok, Denjan, Mr Zuzoo, Вангер
  • Хочу сказать что давненнько наблюдаю за форумом,за всеми нытиками и т.п. Понять не могу,либо вы все придуриваетесь либо что то там еще

От...
    Ответов: 5  Нарбэ, _front_, Fridlok, Sledge, Вангер
  • Прекрасно, просто прекрасно действует теория относительности в игре, если написано 51% то точно 1 из 9 мимо, администрация пожалуйста...
    Ответов: 7  -БОУЛИНГ-, Идущий в никуда, Вангер, Sledge, -Tormenta-, Kravic, зюзикк
  • Здраствуйте подскажите пожалуйста!!!

...
    Ответов: 1  Идущий в никуда
  • лысый_дядь [16] доброго дня. предоставите ли Вы возможность на бесплатный смен класса мидлам???

...
    Ответов: 20  ... Vavich, Злой Сказочник, Sledge, _Deemon_, Sledge, Soveli4, КолываН-, Мельхиор, забубой, ОДЕСИТ
  • Взял квест - Победный рейд Громилы-здоровяка,где надо одержать 10 побед.Перед шахтами у меня было 5 шт. с прошлого раза,за сегодня 4 похода...
    Ответов: 3  --SmurFik--, Мельхиор, Аюш
  • 19+ А че это уже несколько месяцев уже многие бегают без клана хотя состояли в элитных топовых кланах лиги и таких уже большинство!?...
    Ответов: 15  ... Night werewolf, Ihtiandr, Night werewolf, Ihtiandr, Night werewolf, Ihtiandr, --Darkside--, Ihtiandr, --SmurFik--, Ihtiandr
  • ... гооврят , что вступить в фракцию лиги сейчас нельзя, вопрос простой ., а когда можно ?
    Ответов: 12  ... Demidus, Night werewolf, --SmurFik--, Sledge, Fridlok, Night werewolf, Fridlok, Night werewolf, Elraon, Night werewolf
  • Помоему пора повторить их, уже как 2 месяца прошло с последнего раза) ну или на кройняк фонтан удачи )
    Ответов: 16  ... _Deemon_, бикурай, _Deemon_, --SmurFik--, Тиана, -Murder-, Тиана, Sledge, Жена Никониэля, Тиана
  • Уже 14-ое... )
    12:16, 14 май 2012

http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=46797&f=2

Извините за нетерпеливость...
    Ответов: 8  Идущий в никуда, Вангер, Пейшенс Кыс, _KoMMyHuCT_, Nfmira, НУГАЙ, НУГАЙ, Elraon
  • Тока что слил в лесу нуботанку, ни одного крита у меня не было)

как то странно чтоле?)...
    Ответов: 7  --Darkside--, особо опасен2, Fridlok, -Murder-, КолываН-, Мельхиор, Злой Сказочник
  • Уважаемыя(е) Администрация и Игроки. Вам не кажется что нужно сделать на событие поменшье времени ожидание, в место 3 часов, 1 час или 40...
    Ответов: 8  -Хемуль-, snail, Teosofy, -FoKsToR-, Смит Ехос, Soveli4, -FoKsToR-, -FoKsToR-
  • ну очень хочу взять эту спутницу.
    Ответов: 13  ... Энио_, Лис одиночка, GT86, Энио_, - Сноллигостер -, Shadow Fiend, Art Krut, KaerZ, stritboys, -Caius-
  • алисия
    15:43, 15 май 2012

Народ помогите как на алисию закупаться что тратить обкаст т.д и т.п...
    Ответов: 7  Серый Призрак, Лис одиночка, Идущий в никуда, -_DeMoN_-, Идущий в никуда, markes, Злой Сказочник
  • Админы как понять что за серый титан надо 30 желудей и 14 печатей а за синий 55 желудей и 44 печати? разница в желудях приблизительно растет в...
    Ответов: 29  ... Sledge, -Firefly-, -Tormenta-, Shadow Fiend, Gadina x, plohoy, Night werewolf, markes, Аюш, Мельхиор
  • а почему тока 27+ поменять комплект???? я тоже хочу сменить комплект на уба так чтож мне теперь ждать 27?
    Ответов: 6  Солнечный, Elraon, Knight Scorpion, Mellexion, Мельхиор, Злой Сказочник
Страницы: 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749