Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750
  • ваш соклан кинул мне http://s1.jugger.mail.ru/gift_info.php?gift_id=1563514

после того как я его отпинал в шахте http://s1.jugger.mail.ru/bg_info.php?instance_id=1700946...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 35  ... - Экстремист -, медведь 29, Soveli4, plohoy, Незнаюкакназвать, - Экстремист -, Незнаюкакназвать, White she-wolf, stritboys, Злой Сказочник
  • У кого не спрашиваю некто толком не знает. У нас в клане магаз 2 лвл и 1лвл доска объяв с заданиями. У тех в клане у кого магаз 4лвл и доска 2...
    Ответов: 7  krivetka, markes, Serg19, krivetka, markes, Вангер, fReZ
  • Ни для кого не секрет, что солы счас переживают не самые лучшие времена. Просиживание на складах, отсутствие пвп, экстремальное...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 61  ... Fridlok, зюзикк, Fridlok, Чеканте, _Deemon_, Чиппи, ЧертоФка, Adrenalinchik, Knight Scorpion, -Asheras-
  • Админам
    21:26, 14 май 2012

ЗАДРАЛИ заливать обновы во время леса!!!! неужели сложно выбрать другое время?
    Ответов: 14  ... --SmurFik--, -Tormenta-, Идущий в никуда, drzipx7, Akella-29, Law honor, Zera, -Firefly-, Zera, Фрейя
  • в ответах на вопросы майской конференции вы говорили что треугольник работает нормально (очень много раз вы это проверяли). оч хорошо!!!...
    Ответов: 6  ПрапорщикЗадов, Sledge, Мельхиор, мы-все-умрем, мы-все-умрем, Злой Сказочник
  • теперь и средние амули за брюли.) 0,08. какая прелесть.) ну, вроде, мелочь и вообщем-то и не совсем нужная. кв на турнире за них не сделаешь, в...
    Ответов: 3  Teosofy, Вангер, snail
  • что за фигня
    19:14, 14 май 2012

Решил позлить другу гарпин 12 лвл, пришла гарпиниада и нанесла мне за 1 удар 204 ХП ЭТО ЧТО ТАКОЕ??? и убила сразу???...
    Ответов: 12  ... Ходячее Западло, -_DeMoN_-, heavenly_wolf_16, -_DeMoN_-, Ульвик, Спирус, ___Destroyer___, --SmurFik--, hedgehog_1, Nfmira
  • Смена емеил
    22:32, 14 май 2012

Здраствуйте , подскажите пожалуйста , можно ли сменить емеил ?????
    Ответов: 1  Кастиэль
  • Ребят.. Я конечно все понимаю... Но не до такой же степени рандом то должен доходить... Сегодня в 19:00 мы испытали "легкий шок" увидев...
    Ответов: 33  ... krivetka, ОДЕСИТ, krivetka, ЧертоФка, krivetka, ЧертоФка, Суфия, -- Лунатик --, krivetka, -- Лунатик --
  • нудисты
    21:50, 14 май 2012

#ARTIFACT_ITEM[502456693]# мне конечно льстит что при виде меня дамы скидывают одежду но как та неудобна в баю наверно) но все равно спасибо зрелище...
    Ответов: 1  Идущий в никуда
  • Многоуважаемая администрация проша вас дать разъяснение как работает треугольник?

А то что-то меня уже начинает доставать этот мега...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 87  ... Sledge, Идущий в никуда, -Tormenta-, а-вот_и-я, _Deemon_, Sledge, _Deemon_, Энио_, Dark-Ness, -Хемуль-
  • Админам
    18:17, 14 май 2012

[Sun of Liberty] НЕ_Злой [23]

НЕ_Злой...
    Ответов: 17  ... -ADL-, -ADL-, Fridlok, -ADL-, Чиппи, Меверик 63, -ADL-, -ADL-, Fridlok, Кастиэль
  • что за репа? описания в книге нету, а у меня репы 48, что за зверь такой неведанный?

может писали где, пропустил я...
    Ответов: 18  ... Пейшенс Кыс, mralll, TARTES, Пейшенс Кыс, Sledge, Mamercus, Mamercus, Спирус, en009, Ледька
  • друг второй день войти в игру неможет пишут неверный пороль что можно сделать? http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=кишкоблуд01 вот его ник...
    Ответов: 18  ... Blok_post36, -опистархоз-, -опистархоз-, Blok_post36, Blok_post36, markes, -опистархоз-, markes, -- Лунатик --, -- Лунатик --
  • ну и кто это у нас жалуется в (МОИХ ЛИЧНЫХ) сливах 1 на 1. я прихожу на маяк за кароцелой, на меня нападают - это естественно! а про градусник...
    Ответов: 18  ... Rigon, ван-фи, NIKI43, Voron-Radius, T-e-r-m-i-T, T-e-r-m-i-T, T-e-r-m-i-T, Жена Никониэля, Мельхиор, Кастиэль
  • http://s1.jugger.mail.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=338&page=2

Получены предметы:...
    Ответов: 4  Sledge, Люмен, Идущий в никуда, --SmurFik--
  • подскажите где можно взять черную метку ?
    Ответов: 9  --SmurFik--, -MolniyA-, Fridlok, рикки 001, IntrOudeR, --SmurFik--, snail, Fridlok, _СЛАВНЫЙ_парень
  • Можно поподробнее...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 52  ... nizrum, Knight Scorpion, Аюш, ALL_exe, --SmurFik--, markes, nizrum, markes, krivetka, Берит
  • бил ровно 2 часа не отходя и не прерываясь...
    Ответов: 32  ... Рыцарь Легиона, НУГАЙ, nizrum, Nfmira, Verevorst, Trader, Trader, Fridlok, Vavich, Горджелин
  • Убито кабанов 31-х 9501 дроп колец 0! дроп кольца походу равен прежнему дропу целой вещи?хоть убейте но не вижу в такой динамике обещанную...
    Ответов: 8  Тиана, en009, en009, -Murder-, Тиана, -Murder-, en009, -Murder-
Страницы: 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750