Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751
  • Господа админы,вы часто заявляете,что стараетесь делать всё чтобы нам было удобней шпилить в джагу....тогда с какой целью на некоторых...
    Ответов: 19  ... Идущий в никуда, Monin, БульбашЪ, Аюш, Идущий в никуда, Аюш, Voron-Radius, Soveli4, GT86, Fridlok
  • подскажите
    02:10, 14 май 2012

как включить игровой чат7
    Ответов: 1  Аюш
  • чё творится?инфа еле открывается, точки не показываются...я слишком пьяный или баг?

перешёл на хром клиент - хуже стало, обычный лучше...
    Ответов: 3  Идущий в никуда, ПУСТЫННЫЙ ДЕМОН, --princesska--
  • 20:53 Вашего гремлина "Грюмлин" согнал агрессивный монстр.

20:53 Вы получили Гранат....
    Ответов: 7  Идущий в никуда, Vlad_ja, Идущий в никуда, Vlad_ja, Идущий в никуда, Oxy_Gen, Fridlok
  • я паранойик, или у всех так?)...
    Ответов: 18  ... Waylander-, Лис одиночка, NETU, Waylander-, NETU, Dark-Ness, -Хемуль-, Идущий в никуда, fczr, NETU
  • Уважаемая администрацыя,пропал квест помогите !...
    Ответов: 7  Sledge, Паладин ночи, ужасный бог тьмы, --Darkside--, Винис86, Fridlok, ZveZda
  • Как можно перевести своего персонажа с майл на какой нибудь другой ящик. Фейсбук или одноклассники
    Ответов: 12  ... Sledge, паралель25, паралель25, heavenly_wolf_16, паралель25, Friendosa, паралель25, паралель25, Маленький_Злодей, ZveZda
  • Авторизация в данный момент невозможна, попробуйте повторить через несколько минут....
    Ответов: 9  Fridlok, ужасный бог тьмы, heavenly_wolf_16, -FoKsToR-, heavenly_wolf_16, ужасный бог тьмы, Идущий в никуда, ужасный бог тьмы, НУГАЙ
  • Докатились!
    15:08, 13 май 2012

Эти лаги уже действительно достали! Провел бой с Упырем, заканчиваю - бью казнью, он умирает, а затем я умираю... Может наконец вы,...
    Ответов: 5  Night werewolf, McGeorge, BLack_FoX_09, НУГАЙ, НУГАЙ
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=249823879

...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 24  ... heavenly_wolf_16, torir, Verevorst, Рыцарь Легиона, -- Лунатик --, heavenly_wolf_16, Verevorst, SIRRIS, Идущий в никуда, _Deemon_
  • http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Energ3t1k

...
    Ответов: 4  -Пехотинец-, Sledge, BLack_FoX_09, ужасный бог тьмы
  • сходил в норы топров зачистили на 55% босса не убили монет не дали почему
    Ответов: 5  Waylander-, Fridlok, GT86, Sledge, -FoKsToR-
  • считаю за такие нарушения нужен штраф минимально 3 раза больше суммы прокачки

а то легко отделываються гады...
    Ответов: 12  ... _Deemon_, ужасный бог тьмы, --Baal--, мы-все-умрем, Waylander-, Denjan, Маленький_Злодей, мы-все-умрем, Night werewolf, makada
  • Что-то совсем вяло стали обломки падать... По 2-3 дня кора да вампирики.

Крутаните там чу-нить, админы))...
    Ответов: 9  GT86, Fridlok, Вайп-, Fridlok, Shadow Fiend, Nfmira, Sledge, Nfmira, -Хемуль-
  • Меня начали палачить все из атона из этого отредактировано, я никогда не скрывал что ненавижу прихлебателей )) слушайте ссапу и будьте...
    Ответов: 13  ... неуловимая, неуловимая, салим, agnostos, Overboost, Люмен, Fridlok, Вайп-, Shadow Fiend, Злой Сказочник
  • сундук
    11:39, 13 май 2012

почему у меня небыло и нет сундука снаряжения?
    Ответов: 0  
  • Палач
    22:46, 05 май 2012

Вот как сейчас качать палача?? на что не глянь везде антитравматизм,как дальше качать палача? и для чего вообше если непробьешь

Сделайте...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 60  ... Sledge, -Amere-, салим, Fridlok, салим, -Amere-, Нарбэ, Нарбэ, Sledge, Overboost
  • ЛИГА
    20:22, 12 май 2012

что происходит с лигой территорий у нее ни каких нет (?...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... бильярдист, салим, ужасный бог тьмы, бильярдист, бильярдист, ужасный бог тьмы, бильярдист, Аюш, салим, салим
  • сабж
    Ответов: 13  ... Маленький_Злодей, зюзикк, салим, Stigman, _Deemon_, nizrum, Жена Никониэля, салим, салим, КошкО
  • Ошибка в игре
    08:52, 05 май 2012

АДМИНЫ.незнаю кто виноват но вы должны наверно все ощибки устранить в игре. Как здесь играть разве токо на своих нервах. Если в ближайщее...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 71  ... Клум Клум, ГНОМУС, Besilka, Besilka, Gunn75, markes, Барыганыч, Аюш, nizrum, Барыганыч
Страницы: 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751