Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752
  • Что за фигня?))
    17:10, 12 май 2012

Уже третий или четврётый день, заходя в игру, единственное, что могу сделать - открыть форум...))

Если есть мастера уличной магии,...
    Ответов: 6  Злой Сказочник, NETU, Вангер, NETU, Waylander-, NETU
  • Купил Премиум, отходил месяц премиум кончился, как забрать свои вещи у казначея????

...
    Ответов: 4  Вангер, -vasilisk-, -vasilisk-, зюзикк
  • Не надо ее больше)
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 32  ... -БОРЗ-, Аюш, Аюш, Isty, Sledge, Night werewolf, Тиана, Sledge, зюзикк, Рыцарь Легиона
  • вопрос такой

для чего ко мне в бой против моба 16 лвл входит моб 15лвл опыта дают за него почти как и за еще одного 16, денег практически не...
    Ответов: 21  ... BLACK DEVIL, _Лютый_, BLACK DEVIL, ALL_exe, _Лютый_, _Лютый_, _Лютый_, CatchTheTrain, _Лютый_, Sledge
  • Ребят, кто играет с нетбука, что можно сделать чтобы флеш не тормозил ?

(графика низкая самая, антивирус отключен, клиент хром, обновлен...
    Ответов: 4  Вангер, Тэлхинн, Вангер, Bedkarma
  • в каком разделе информация о черной метке7
    Ответов: 1  Sledge
  • Вот и прошел еще один прорыв пожирателей. за время 2 этапа ( 5 походов на Пепелище) + 3 этам мну упало из расходки 3х5 орбов и 2х2 знаков...
    Ответов: 16  ... Fridlok, Нарбэ, Fridlok, Нарбэ, Рыцарь Легиона, Fridlok, Sledge, Fridlok, Нарбэ, Нарбэ
  • О бое
    22:30, 08 май 2012

Я игрок которого не устраивает то, что если ты 1ый напал на моба и ктото влез, он бьёт 1ым! Лично я не вижу в этом логики, то что на инвентах...
    Ответов: 11  ... KPECTOHOCELI, Ниггер Болотный, snak87, snail, а-вот_и-я, Monin, KPECTOHOCELI, T-e-r-m-i-T, so close, Vavich
  • За час 3 эсши это существенно.Жесть просто.
    Ответов: 13  ... ужасный бог тьмы, Энио_, Monin, ЧертоФка, luserna, serega ua, KaerZ, serega ua, T-e-r-m-i-T, Bedkarma
  • Лес Тянучки
    21:23, 05 май 2012

Посвящяеться Тянучкам в Лесу "Очкунов" надо знать в лицо

рубитель голов...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 59  ... Zera, --Darkside--, Zera, Zera, koligin, Zera, -Пелагея-, Медейя, T-e-r-m-i-T, Sledge
  • какой смысл в клановых весах ? посчитал , ставя их в слот, снимаю кубок. + по профе меньше , чем + по деньгам от кубка

тк лично я бью мобов и...
    Ответов: 0  
  • зачем же вы так аук испаганили...?просто нет слов, раньше сундуки шли по очереди, серые, зел, син. фиолет, щас все в перемешку....просто...
    Ответов: 14  ... beautylu, Ниггер Болотный, Legatus, Sledge, змейка, Sledge, nizrum, Sledge, Рыцарь Легиона, Рыцарь Легиона
  • Срочно!!!
    17:14, 09 май 2012

Как снять капкан охотника? отмычка синяя не помагает(((
    Ответов: 5  heavenly_wolf_16, Jaguar, Муспелль, -Бесенок-, T-e-r-m-i-T
  • только зашел в игру, 1 переход сделал и сверху выскочило красное поле(1-2 см) на нем написано мол произошла критическаяя ошибка. необходим...
    Ответов: 4  __Хан__, Lawer, зюзикк, Злой Сказочник
  • Алисия.
    00:24, 11 май 2012

Огромная прозьба к тем кто недавно апнул 16 лвл и пробовал валить Алисию...как то видел на форуме что она хилится несколько раз и её не...
    Ответов: 6  Takamine, Идущий в никуда, Идущий в никуда, Georg IX, Думный дьяк, Takamine
  • Инсты
    20:11, 10 май 2012

а нельзя все инсты перевести на систему чтоб одному ходить на чистку или боссов только, пати пока найдешь устанешь, бывает вообще по 2-3...
    Ответов: 11  ... Идущий в никуда, ALL_exe, Sledge, -Damir-, ALL_exe, Sledge, ALL_exe, Sledge, Алкодав, Думный дьяк
  • Зомби атакуют!
    14:09, 12 май 2012

11:58 Повинуясь приказанию хозяина, на вас набросился Агрессивный фантом Зомби.

12:00 Повинуясь приказанию хозяина, на вас набросился...
    Ответов: 4  ALL_exe, Monin, Monin, Кастиэль
  • Я что-то понять не могу - на какой возраст эта "игра" расчитана? Ребёнок пяти лет (большинство) не разберётся, в десять лет не...
    Ответов: 28  ... Sledge, Rokkkkk, нерд12, Monin, Akella-29, -Asheras-, _Deemon_, KoJIoPucT, Soveli4, _bugor_
  • За них можно купить свитки от травм, и сферы антитравматизма.

Кто знает где их взять...
    Ответов: 2  Вангер, Авакянц Антон
  • да
    22:47, 11 май 2012

давненько брюлей со скидкой не было или я просмотрел?
    Ответов: 4  зюзикк, салим, Лис одиночка, ужасный бог тьмы
Страницы: 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752