Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753
  • у меня друг пытается зарегистрироваться и не получается, пропадает поле подтверждения пароля. как быть кто знает?
    Ответов: 2  Icephoenix2, MAD
  • http://s1.jugger.mail.ru/bg_info.php?instance_id=1691269

...
    Ответов: 2  Sledge, Маленький_Злодей
  • обман
    22:56, 11 май 2012

Клан Берберы занимаються обманом при походе в инсты,в частности Lama_4ok который обманывает игроков,причем соклановцы вступаються за него...
    Ответов: 17  ... Oksi gen, BLack_FoX_09, Likvidator2011, Olegr0, Friendosa, Neis, Lama_4ok, -Сашок-, KaerZ, Sledge
  • Да уж , докатились. Теперь по 4 кога в шахтах бегают Но победить все равно не могут http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=249431564...
    Ответов: 10  ... Lucifire, Мельхиор, _ГерТруда_, Lucifire, stritboys, Georg IX, НЕ_Злой, ужасный бог тьмы, Зарт_Арн, stritboys
  • Не буду про треугольник, но от предсказуемости боя тошнит. Точно знаешь если уварот- на последней банке будет крутится и не попасть в...
    Ответов: 3  Горджелин, JudastPriest, -Asheras-
  • скажите можно так говорьить москвичам или кому ешё Центурион7: » -РОСС- :Отредактированно?

01:54 Центурион7: » -РОСС- :еще и Отредактированно...
    Ответов: 12  ... _front_, __Хан__, Sledge, -опистархоз-, --Darkside--, Teosofy, Гвериг, Monin, Аюш, Гвериг
  • не работает кнопка в почте "забрать ценности и удалить" - письмо не удаляется, всё равно потом приходится нажимать "удалить"
    Ответов: 2  Вангер, sr666hoy
  • Древняя монета "Тевто". Зачем она? Ну давала бы хоть какое то впечатление ранда тогда бы ладно. А так? 15:40 Мысленно задав вопрос, вы...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 49  ... Мечеслав, Spotlight, Spotlight, Spotlight, wow-wow, Fridlok, Татарин из 7ка, A33uggo, so close, ужасный бог тьмы
  • То 59 сек, то 1 мин 15 сек, то 46 сек за Халцедон?...
    Ответов: 3  so close, Sledge, ALL_exe
  • Оказывается, можно совершенно легко приобрести личный порталёр, у меня уже такой есть,

марка ЕDA 6000 (made in Aton (производство Египетское...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 32  ... --Darkside--, -ADL-, --Darkside--, -ADL-, Bedkarma, A33uggo, Ниггер Болотный, Орхидея, Bedkarma, -HARD-
  • Не пойму что это такое в боях спутниц не всегда срабатывает откат у жертв??? тобиш по мне буквально щас спутница ариана под жертвой...
    Ответов: 12  ... Татарин из 7ка, SAN-miass, SAN-miass, к0ше4ка, SAN-miass, SAN-miass, к0ше4ка, SAN-miass, SAN-miass, Татарин из 7ка
  • Предистория (в двух слова)

Позвали соклановцы помочь в бою. Бой не грузился и я спросил через кого можно зайти в бой....
    Ответов: 14  ... -ВИТАС-, - Сноллигостер -, Тиана, -ADL-, ужасный бог тьмы, -ADL-, Bedkarma, Тиана, Молодой Воин, -HARD-
  • Поздравляем, шпарит как электровеник...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 44  ... Sledge, -Электрик-, -Amere-, ужасный бог тьмы, -ВИТАС-, Dikk777, -ADL-, -ADL-, -Скарпион-, Румпель
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=247844910
    Я, с красным титаном, фиолетовыми крестами-богами, пузырьком на 200% удара, изразцом на хп, сферой мага,...
    Ответов: 24  ... Voron-Radius, Dibbuk, -БОРЗ-, Dibbuk, Teosofy, Муспелль, ПУСТЫННЫЙ ДЕМОН, Dibbuk, Dibbuk, Dibbuk
  • Администрации
    02:49, 11 май 2012

Прошу ввести в игру свитки нападения(увечья) за бриллианты чтоб игнорировали всякие эгиды и т.д, типо свитков палача-изувера :)
    Ответов: 30  ... ужасный бог тьмы, ужасный бог тьмы, -ADL-, Идущий в никуда, ужасный бог тьмы, -ADL-, ужасный бог тьмы, ужасный бог тьмы, -ADL-, -Asheras-
  • почему потери должен нести игрок и чинить амуницию только потому что у когото глючит сервер это ваш промах а почемуто страдают простые...
    Ответов: 4  Идущий в никуда, ужасный бог тьмы, Идущий в никуда, -Asheras-
  • народ по второму кругу качается.. есть примеры.. все изза того что сразу перекачались- вперед выдуманных званий. купил контрабандные...
    Ответов: 8  _front_, салим, Идущий в никуда, Monin, а-вот_и-я, ужасный бог тьмы, Waylander-, Лис одиночка
  • Админы я видимо что-то не понял да? с какого ,если я начал раньше играть и купил древние доспехи, я должен платить за ремонт больше тех кто...
    Ответов: 21  ... Night werewolf, Voron-Radius, Sledge, Zera, Тиана, Night werewolf, Слепой_убийца, Sledge, Слепой_убийца, Arafat-95
  • Люди, вам не кажется что в последнее время, у гремлина стала энергия очень быстро исчерпыватся ? я помню раньше кода ресы касил то сидел...
    Ответов: 2  Татарин из 7ка, -FoKsToR-
  • шахты
    23:50, 09 май 2012

что за фигня в шахты 16лвл ставить против 20?????!!!!! чтоб денег больше на починку тратили?...
    Ответов: 14  ... Кокеточка_, GT86, camiy, Fridlok, Черный Старатель, Sledge, camiy, Тверичанин, ужасный бог тьмы, maximuss1
Страницы: 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753