Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=248757559
    вот есть же особо одаренные...2 уба против одного мара и кресты с меня снимать......
    Ответов: 4  Тиана, Freddy Kryuger, Sledge, Freddy Kryuger
  • вот смотрите щас люди эпичат свои вещи там мара ,стража, уба и т.д. и т.п. так вот когда вещи заэпичатся они становятся славными и имеют...
    Ответов: 9  __Хан__, Мечеслав, Sledge, человек из ямы, astrex, салим, Дуралом, Mamercus, Дуралом
  • А вот заявка от Зеры в топике инкам о проверках, это стукачество или признак вашей слабости?)
    Ответов: 4  Zera, Zera, --Darkside--, -Asheras-
  • ... с неактуальных (чрево, десна - для моего уровня ненужные уже монеты) на актуальные (длань и далее). Вопрос - когда уже?...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 20  ... Nfmira, ml1210, BAN-CHIK, BAN-CHIK, Nfmira, Nfmira, а-вот_и-я, Nfmira, -Пелагея-, а-вот_и-я
  • романов1978 сматрите)))...
    Ответов: 5  салим, бильярдист, --Darkside--, KaerZ, Богиня Лута
  • Может это моё нубское мнение ,но всё же...вот ползаю я в шахты,побеждаю всех и вся заканчиваю шахты по всем ньюансам чтобы эпик...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 59  ... Идущий в никуда, Идущий в никуда, ужасный бог тьмы, Идущий в никуда, serega ua, snail, DarK-RaveN, Ниггер Болотный, Stigman, Mamercus
  • Сделайте получше мобильную версию, а то действующая вообще бред, только можно посмотреть почту и что находится в рюкзаке((( Хотябы...
    Ответов: 2  Romikus, Sledge
  • Админам
    06:36, 09 май 2012

что за несправедливость? Почему на мне маска в тот момент, когда вы ещё не разобрались, я впустую купил контру 2комплекта что за дела?
    Ответов: 2  Teosofy, _Deemon_
  • праздник. лес включили. контру взял только из-за перчи феникса, чтобы уловку юзать. я даже согласен на двух 18-х маров против, но... долбаный...
    Ответов: 10  ... Sledge, Mamercus, ужасный бог тьмы, Mamercus, -Сашок-, Mamercus, ужасный бог тьмы, Boroda2uha, -Marader-, Идущий в никуда
  • Достало это убожество, называемое критом. Дайте квест любой, на замену шмота, хоть за шмотку по 100 брюлей с сохранением точки и эпика....
    Ответов: 8  трынды_лынды, Смертаносец_____, трынды_лынды, snail, - Экстремист -, BestOfWild, Love Joy, -Asheras-
  • ...
    Ответов: 28  ... Teosofy, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, _Deemon_, Sledge, BalckCook, Nfmira, -БОРЗ-, Sledge, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Mamercus
  • а на маяке никто не воюет...
    Ответов: 4  Big Lebowski, Raul, Mamercus, ужасный бог тьмы
  • Слил в лесу увороту) резать их давно пора, но вопрос не об этом) При уроне у уворота был небольшой + к ХП. Подскажите, какой обжор дает эту...
    Ответов: 27  ... Маленький_Злодей, nizrum, Маленький_Злодей, ужасный бог тьмы, Тиана, --Darkside--, Тиана, --Darkside--, ужасный бог тьмы, Тиана
  • http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=248333380 повелся на замануху эпик идет как с фтолета
    967 геры 765 эпика...
    Ответов: 5  --Darkside--, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, --Darkside--, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, ужасный бог тьмы
  • кладбищенское изваяние проходил на фиолете но без идола еще половина хп оставалось.а сейчас 3 раза подряд лег.2 раза гарпу выпускал. все...
    Ответов: 20  ... Teosofy, Маска11, snail, Маска11, Teosofy, Маленький_Злодей, Маска11, --mMm--, snail, Маска11
  • хотелось бы сказать, что последние нововведения не очень порадовали=((( текущие бои конечно убрали правильно, но хотелось бы вернуть...
    Ответов: 6  Ниггер Болотный, Sledge, Макар008, Felderon, KaerZ, snail
  • ПБ Лес
    11:35, 08 май 2012

5 раз подрят в Лесу сливали меня 2 на 1... задобало. Получается голимый рандом хуже шахт. ИМХО ПБ - неинтересное. Хоть бы сделали чтоб не...
    Ответов: 10  ... __Хан__, StoryTelleR, Лис одиночка, StoryTelleR, StoryTelleR, Медейя, StoryTelleR, --Darkside--, Verevorst, -ВОЗМЕЗДИЕ-
  • В ближайшие дни состоится мировой релиз одной из самых крутейших игр для appstore "Джаггернаут: Месть Соверинга". Это очень круто,...
    Ответов: 27  ... Big Lebowski, салим, Дикий Лифтер, Силена__, Идущий в никуда, барс13, Маленький_Злодей, _Deemon_, Dibbuk, Буйный Сашко
  • Решил посмотреть на список выполненных достижений и обнаружил что многие из них незачтены, хотя я их выполнял, был квест на вспомнить...
    Ответов: 11  ... Soveli4, Ортадий, Аартемида, _Deemon_, Teosofy, bermuan, Ортадий, Серый Призрак, Аартемида, Аартемида
  • Цель: Уничтожить 5 противников на Приморском фронте.

что имеется ввиду?:...
    Ответов: 9  а-вот_и-я, Overboost, Big Lebowski, а-вот_и-я, Big Lebowski, Лис одиночка, Пламенеющий, serega ua, Идущий в никуда
Страницы: 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755