Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757
  • какая затарка и кол-во расходников нужна в норы. Заранее спасибо...
    Ответов: 7  so close, Sledge, KoJIoPucT, Teosofy, Sledge, Teosofy, snail
  • щиты
    18:34, 07 май 2012

сделайте прочку у щитов хотябы 8/8 а то ломаются быстро...
    Ответов: 13  ... Маска11, Идущий в никуда, -DuGaL-, -- Лунатик --, Маска11, _front_, Маска11, _front_, Маска11, Маска11
  • Я не буду матерится просто меня хотели обмануть.
    Я буду продовать строго по правилам,
    Просто очень срочно надо продать некоторые вещи....
    Ответов: 10  ... -- Лунатик --, Винис86, максхХХх, -DuGaL-, максхХХх, -- Лунатик --, максхХХх, -- Лунатик --, Идущий в никуда, NETU
  • ПБ...
    20:21, 07 май 2012

20 заявок на ПБ и сидишь ждешь приглошения полчаса..это норм??надоело...в доску
    Ответов: 2  heavenly_wolf_16, КаРеЛоЧкА
  • День Радио!
    14:31, 07 май 2012

Собсна у нас праздник....
    Ответов: 15  ... Чапай007, -- Лунатик --, Tanku no neko, Akella-29, KaerZ, Идущий в никуда, Идущий в никуда, KaerZ, бильярдист, Идущий в никуда
  • ...срабатывают криво . Да , понимаю. рандом. но еще ни разу не выпало максимальное кол-во за всё время игры, а вот минимальное в 70-80% случаев ....
    Ответов: 3  Law honor, Маска11, Waylander-
  • после недавних обнов вообще жжоппа не дроп говор. - отредактировано с ним - я про мгру...жестко все переделали нас, нереаальщиков...
    Ответов: 3  mafia023, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Маска11
  • Кто может объяснить для чего прокачивать гремлинов на фиолет, если разницы серго и фиолетового, нет ни какой?
    Ответов: 10  ... KaerZ, sergvikt07, Soveli4, Пламенеющий, sergvikt07, Georg IX, Sledge, sergvikt07, snail, StingerAlexx
  • Эт чё такое?
    02:28, 07 май 2012

02:24 Armor FreedomAnGeL_ket [16] выстрелил в вас из Арбалета неофита.
    Бранендале ужо пуляются....
    Ответов: 18  ... pepperoncino, heavenly_wolf_16, Татарин из 7ка, Татарин из 7ка, -Бесенок-, Sledge, Night werewolf, Mj_Pronin, -Бесенок-, Вангер
  • 2 моих друга не могут войти в игру уже 4 день уже прошу помощи
    при вводе мыло и пароля непускает пишет не тот парольили майл но вводят все...
    Ответов: 3  Cvelet, Рыцарь Легиона, vipsvan
  • Сильные, смелые, гордые, полностью оправдывая название своего альянса, эти люди собрались вместе чтобы покорить весь Харадан. Одни...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ]
    Ответов: 127  ... Takamine, Akella-29, салим, Akella-29, салим, Soveli4, _KoMMyHuCT_, Denjan, - Экстремист -, KaerZ
  • Вот меня опять изумляет, почему при выполнении квеста на ограбление, можно грабить обитателей пустыни на ОРБЫ не КРЕСТЫ а иммено ОРБЫ и...
    Ответов: 2  Law honor, Night werewolf
  • Всю пустыню обошла несколько раз... каждую песчинку просеяла, но не нашла Даррила Искателя... Помогите, уж больно охота с ним...
    Ответов: 8  Татарин из 7ка, Бестрева, Бестрева, en009, а-вот_и-я, _Deemon_, Утренняя роса, Кастиэль
  • вот уже несколько дней уворачиваються по огромному кол-ву раз , как бой с уворотом синим практически, и от меня и от амазонки....3х шт валю...
    Ответов: 15  ... Неоспоримый - 3, T-e-r-m-i-T, serega ua, ужасный бог тьмы, Elraon, Идущий в никуда, салим, Галинк, Big Lebowski, Sledge
  • Достойный противник и бой был красивый..респект клану..http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=247722200...
    Ответов: 5  ЧертоФка, KaerZ, KaerZ, Неоспоримый - 3, Тверичанин
  • Коконы
    12:58, 05 май 2012

с каких существ чаще выпадают коконы?...
    Ответов: 15  ... Бальтозавр, Sledge, -Хемуль-, Халик99, _Deemon_, -Хемуль-, BAN-CHIK, Халик99, Soveli4, Teosofy
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=247722129
    Приятно побеждать очень сильного соперника.
    Спасибо за бой !!!!!...
    Ответов: 15  ... ужасный бог тьмы, Хугин, ЧертоФка, Nfmira, -Amere-, -ВИТАС-, салим, Soveli4, --Baal--, Cond
  • прошол квест маску не дали
    Ответов: 6  Friendosa, Колыма, трезвый конь, -ВИТАС-, Миша Берия, -Asheras-
  • пытался убить фантома мага ур 25...
    обкушался все как положено 1000 хп. и как ты не вылазий из кожи, как ты не прыгай выше головы, ХРЕН там!!!!!...
    Ответов: 11  ... Sledge, ужасный бог тьмы, Убивца, Sledge, ужасный бог тьмы, Энио_, gumers_1423406899, - Euphoria -, Аартемида, -Asheras-
  • надоело
    22:23, 06 май 2012

играть невозможно уже две недели пишу везде админам просто похрену все мяхко вырожаясь
    Ответов: 3  ужасный бог тьмы, салим, --Darkside--
Страницы: 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757